漢堡林 | 台中西屯區美食 網評5.0星美式漢堡 歌舞伎吃漢堡 超邪惡花生醬很欠吃

台中美食 美式

漢堡林 | 今天小剎來介紹台中西屯區美食,「漢堡林」隱身於精明商圈的巷弄裡,漢堡麵包外酥內嫩,漢堡排很多汁,一口咬下肉汁噴發,配菜搭配的也很好,再淋上超邪惡的濃郁花生醬,真的很欠吃啊!

漢堡林

BURGER LIN 漢堡林

地址:台中市西屯區精明二街28號
電話:04-23271876
營業時間:11:30–21:00
粉絲團:點我

漢堡林 在哪?

▲ 「漢堡林」位於精明二街,開車的朋友可以停在「東興立體停車場」,再步行3分鐘就可以到餐廳了,這一區好久沒來,沒想到巷弄中多了這麼多家個性小店,找一天再來好好開發一番。

▲ 「漢堡林」的LOGO挺有特色,是歌舞伎拿漢堡耶~

漢堡林 店內環境

▲ 「漢堡林」店內是狹長型的用餐空間,只有吧台6個位子,跟窗邊4個座位,一下子就客滿了,另外也有外送服務。

漢堡林 菜單

▲ 菜單,「漢堡林」漢堡有「經典林、花森林、松露林、花森林、墨西哥林」5種口味,價格在170~200元不等,加60元可以升級套餐,會多薯條、汽水/蘋果汁,另外還可以加點配料。

PS:內用每人低消一顆漢堡,用餐時間90分鐘。

▲ 醬料、開水要自取。

▲ 「漢堡林」是開放式的廚房,坐在吧台可以看到漢堡的製作過程,老闆跟老闆娘一個煎肉、一個組裝,我們在旁邊看得口水直流,不得不提一下,他們的廚房非常乾淨,用完也會馬上清理保持乾淨狀態,也沒什麼油煙,這點有大加分!

▲ 經典林 170元 + 60元套餐

漢堡麵包有塗奶油再煎過,吃起來酥酥脆脆的。

▲ 「漢堡林」最讓人津津樂道的就是他們家的漢堡肉了,用純牛肉製作,吃起來紮實但不會乾柴,而且肉汁超多,還沒有開咬已經流下來了,你說這是不是很欠吃?!

夾出來來給大家看看,紮紮實實的一大塊!

漢堡肉上有起司、醬汁,有底下有炒過的洋蔥,還有酸黃瓜、蕃茄片、生菜,果然是很經典的組合。

▲ 斷面秀,一口咬下滿嘴肉香橫溢,肉汁噴發,而且配菜之間搭配的非常好,不用擔心無法一口咬下,好吃!

薯條是細長型的,炸到很酥脆,上面有灑上特製調味粉,原本只想吃個幾根,沒想到一吃就停不下來,醒來已經吃一半了XD

▲ 花生林 195元

▲ 「培根+花生醬」就是一個邪惡度爆表的組合,你看看那個花生醬,據說是用9號花生製作的,花生香氣非常濃郁!

對了,他們有給一個漢堡袋,可以包著吃不用擔心會沾到手。

指揮艇合體!




配料不一樣,底下就沒有酸黃瓜了。

▲ 斷面秀,花生香氣貫穿全場,培根煎到有點脆脆的,配上多汁的牛肉排,真的好好吃!

漢堡林食後短評

整體來說,「漢堡林」的漢堡個頭比較小,但食材、醬料之間的平衡度做的非常好,你不用擔心生菜一直滑掉、或是培根咬不斷只好整塊吃掉,尤其是不會搶走多汁漢堡肉排的風味,確實很欠吃啊! 大家快去消滅它們吧~

食記給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句