剎有其食合作流程

0090-2

你好,在合作之前想請你先看看我們的合作流程,一方面你也會更瞭解我們的作業模式,另一方面我們會更瞭解你的需求,相信這樣合作起來會更加輕鬆,也能避免誤會。 ( 2017.12.13更新)

 

第一步:初步溝通

一、瞭解需求:

若能先瞭解你目前遇到的狀況,或是想曝光、合作方向,我們比較好為你評估客製化方案,請先幫我們填寫需求單,我們會盡快在收到資料後盡快與你聯絡。

需求單:請點我

目前我們公司每個月處理10-15個案子,為了節省彼此的成本跟時間,我們並沒有固定的辦公室供您參觀,如果有任何業務洽談,可以透過網路即時聊天軟體、郵件等方法來進行聯絡。我們以line聯絡為主:請搜尋id「sezna

 

二、建議方案:

目前我們提供 推廣文、新店報馬仔、FB強效方案、廣播整合方案、網站首頁輪播圖廣告、精選店家 等方案,也有其他客製化方案(如代尋其他合作部落客等),我們在瞭解需求及預算之後為你建議最適合你的方案。 (方案詳情請參考:https://safood.tw/plan)

 

三、報價:

1) 依建議方案會給您我們的報價單,另外我們謝絕所有免費試吃邀請

2) 交稿後我方提供帳戶資料,再請匯款,若有需要也可以開立發票(需另加5%),發票會使用掛號寄出 (請先提供統編、公司抬頭、收件人及收件人電話、收件地址)

3) 合作對象若為餐飲業,則不需要先提供訂金,若是餐飲以外的其他業別,我們需先收報價20%為訂金。

※重要注意事項:如客戶取消訂單,訂金恕不退款。

 

第二步:開始執行

確定好合作方案之後,再來就是預約時間前往體驗採訪,或是執行其他方案後續。

 

第三步:交件及付費上架

一、各方案交件時間:

1) 推廣文:採訪後約需7-10天工作天(含假日)交稿,會先用密碼鎖文,待貴方看完確認無誤,同時也請匯款給我們,確定收到款項才會安排時間開放文章上架。

2) 廣告代操方案:需先付費給FB,所以這部份需先收費才進行代操,上架時間大約3-5天,需先提供素材(照片、文字或影片等),這部份會有專人提供諮詢服務。

3) 新店報馬仔:採訪3天內可以交稿,建議離開幕時間越長、效果越好。

4) 網站輪播廣告:需先確認目前檔期,最多同時段僅接受3組廣告商,可協調時間或先預約,上架大約2-3個工作天。

5) 廣播整合方案:需先跟電台節目部確認錄音檔期,節目內容企劃、再排定播出時間等,期程大約3週~1個月。

 

二、付費:

目前僅接受現金、ATM轉帳,恕不接受支票、餐券或其他交換等其他方式。

▲ 2017台中美食祭 蘋果動新聞專訪

 

▲ 壹電視採訪