總站夜市 | 台中最新夜市 什麼!北屯好市多二店旁有新夜市?10/9開幕 開幕送50元夜市券活動

SHARE

總站夜市 | 快報!台中又有最新夜市了,就開在「好市多北屯店」旁的「總站夜市」,因為也在捷運北屯總站附近,所以取名為「總站夜市」,小剎觀察了很久,官網最新公告 10/9開幕,據說由「學士路夜市」原班人馬經營,佔地快2000坪,會有300多攤,目前地已整平、也放上了貨櫃,真是讓人好期待啊!(10/13更新:目前暫停營業中)

最新攻略:

2021臺灣國際光影藝術節 | 台中光影展 國立臺灣美術館 2/26~3/28 (地圖攻略)

一中商圈美食懶人包|精選21間一中美食

總站夜市

總站夜市

地址:敦富路、敦富一街交叉口 (好市多北屯站旁)
開幕時間:10/9
營業時間:每週三五六日
粉絲團:點我

▲ 目前因為未取得「營業許可證」,所以暫停營業,等獲得執照會再重新開幕。

總站夜市 在哪?

▲ 小剎實際走了一遍,發現如果從松竹路來的話,轉敦富路一下子就可以看到「總站夜市」,比想像中還要好找!

▲ 「總站夜市」位於敦富路、敦富一街交叉口,旁邊總站夜市的旗子插好插滿,認紅旗就對了!

好市多北屯店就在旁邊,以後就可以搭配變成北屯半日遊啦~哈哈

好市多北台中店 | COSTCO二店原來開在這裡 預計11月開幕 還有好市多加油站

好市多北台中店的外觀也大致完成了,好期待開幕啊!

▲ 「總站夜市」週邊道路也都有插上旗子,遠遠的就會看到。

▲ 「總站夜市」目前剛整好地,也放上貨櫃,這只是其中一角,據說旁邊的地也是夜市的範圍,佔地快2000坪,會有300多攤!

有兩個超大貨櫃,不知道是不是要做廁所?還是什麼特殊裝置藝術呢?呵

謎題揭曉:

▲ 一個是廁所,另一個是辦公室的樣子,哈

愛吃鬼聯盟會持續幫大家注意,若有新消息會馬上來更新,也歡迎大家有發現新店投稿給我們 照片3~5張,並附上地址及店名等相關資料,請寄給我們小剎團長:sezna627@gmail.com

以上,【新店報馬仔】我們下集見囉~

其他新店報馬仔:

茶六燒肉堂中清店 | 北屯第二間茶六要開囉!居然是開在這裡? (2020十月菜單)

JAI宅台中水湳店 | 居然開在這裡? 隔壁就是「肯德基中清水湳店」

刁民酸菜魚崇德店 | 刁民二店居然開在這裡?!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第16年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句