拿坡里炸雞台中山西店 | 台中北區美食 台中第一間路面店 被披薩耽誤的炸雞店

台中美食 美式

拿坡里炸雞台中 | 小剎來介紹台中北區美食拿坡里炸雞台中第一間路面店拿坡里炸雞台中山西店」4/15開幕囉~拿坡里雖然是以賣披薩為主的速食店,但不少鄉民認為「炸雞才是本體」,根本是一間被披薩耽誤的炸雞店,今天終於有機會吃到,大家快一起來看看吧~

拿坡里炸雞台中山西店

拿坡里炸雞台中山西店

地址:臺中市北區山西路二段212號

營業時間:

電話:080-007-6666

粉絲團:點我

線上訂餐:點我

開幕日期:2020.04.15

拿坡里炸雞台中山西店 在哪?

▲ 「拿坡里炸雞台中山西店」 靠近文心路四段與山西路交叉口附近,原址是民主火雞肉飯,離寶雅還蠻近的。

拿坡里炸雞台中山西店 停車場

▲ 「拿坡里炸雞台中山西店」附近有2個停車場,停車非常方便,要再走去北平路買小吃也很近喔~

台中北平路美食

真川味牛肉麵 | 30年老店 牛肉麵好吃 現炸肉排 冰糖桂圓燉銀耳必點

小林牛肉麵 | 台中北平路美食 20多年老店搬家 龍虎麵還有拳頭大的獅子頭麵

利居家鄉小吃 | 北平路30年老店搬新址 麵類 餅類 現炒一次滿足

無招牌燒鴨飯 | 老饕才知道的隱藏版烤鴨 超狂只賣中午!週五限定版燒肉

正宗火雞肉飯 | 北平路週邊美食 火雞肉飯好吃 還有火雞心湯 晚來吃不到

拿坡里炸雞台中山西店 用餐環境

▲ 櫃台點餐,如果想外帶的話,建議至少提早30分鐘前打電話訂餐,就不用久等囉~

▲ 「拿坡里炸雞台中山西店」也有提供內用區,不過很可惜居然沒有提供廁所,另外實測結果,炸雞剛炸出來非常燙,根本也無法馬上吃,所以買回家吃也是一種不錯的選擇。

▲ 有提供洗手檯給大家洗手。

拿坡里炸雞台中山西店 菜單

▲ 義式炸雞、脆皮炸雞 你喜歡哪一種呢? 

▲ 另外還有酥炸棒腿居然有13種口味、跟酥炸時蔬,看起來都蠻想點的。

▲ 經典配色的炸雞盒

現點現炸,我們等了大約10幾分才拿到第一盒,內用的話是店員幫你送上來 (外帶的話是叫號)

▲ 義式炸雞 2塊98元

雞肉部位無法挑選,我們拿到都是一塊雞腿跟一塊雞翅,買9塊餐的話就會直接給你一桶,可選原味或辣味。

義式炸雞」的粉皮比較厚實,吃起來是硬脆的口感,我們點原味的,吃起來有一點點甜甜的,有灑上一點胡椒鹽,剛打開盒子時炸雞香氣整個衝出來,超香的啦!

剛上桌的炸雞超級超級燙,無法久拿,我冒著燙舌頭的風險幫大家拍了斷面秀,肉質嫩中帶Q很好吃,不會乾柴還有一點肉汁耶! (啊~好燙!)

▲ 脆皮炸雞 2塊98元

脆皮就無法選原味或辣味,隨餐也沒有附上辣椒粉 (只有胡椒粉),脆皮的比較薄也是酥脆口感,咬開之後發現雞翅更多肉汁,我跟J女神吃到最後都覺得脆皮更好吃。

▲ 酥炸棒腿系列就用這種紙盒裝,上面會貼上貼紙,不用擔心會拿錯。

▲ 酥炸時蔬、酥炸棒腿(蔥香蒜辣)

▲ 酥炸棒腿(蔥香蒜辣) 119元

  一份有6塊棒棒腿,原來棒腿是棒棒腿的意思,等看到實體才發現XD

酥炸棒腿用的是像義式炸雞的炸法,比較厚實的脆皮,這個口味是加入炒過的蒜末及乾辣椒,像極了四季肥腸的做法,不過比較可惜的一點是旁邊的辛香料是炸好後灑上的,味道比較沒有入味,需要拿起來配著吃。

▲ 烘牛炭燒大牛排現炒的「四季肥腸」,是不是很像呢?

▲ 酥炸棒腿咬開也是有肉汁的,配上蒜末、乾辣椒、蔥鹽,一整個好台式口味,非常涮嘴!

不過小剎提醒大家一點, 酥炸棒腿皮較厚,放久之後會比較容易乾,盡可能快速消滅吃完它才是王道啊~~




▲ 酥炸時蔬 七彩拚盤 139元

裡面有玉米筍、秋葵、南瓜、四季豆、瓦片甜椒、香菇、芋頭,配起來一盒這樣很漂亮。

炸粉比較薄皮,有一點天婦羅的做法,蔬菜也能保有水份,像脆脆的四季豆、香菇都很好吃,甜椒也完全不會苦,好吃耶!可以列為必點。

▲ 亞亞指定的「銀絲捲」 69元,有4塊,如果一個人吃應該會超飽,哈

除了淋上煉乳之外,還有灑上花生粉,剛上桌也是香到一個不行。

食後總評論:

整體來說,我們的「拿坡里炸雞」初體驗還不錯,我們都覺得拿坡里炸雞比披薩好吃很多,哈

原本我認為一定要現點現吃才會最好吃,但後來發現剛炸好上桌真的太燙也無法吃,所以只要盡快回到家,應該也都還在”最佳賞味期”裡,現場用餐區沒有提供餐具(就是直接手抓起來吃),雖然有洗手檯但沒有廁所,要去附近公園或是寶雅借廁所,算是小缺點啦~ 喜歡吃炸雞的朋友快去吃一波囉~

食記給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包

無留言

你也講幾句