台中市第四信用合作社 | 台中中區美食 在復古老銀行裡吃冰淇淋鬆餅 (菜單)

台中美食 冰品飲料

宮原眼科的「台中市第四信用合作社」從開幕以來就是一直是台中中區熱門店家,最近也悄悄換上聖誕裝扮,門口的巨大拐杖糖非常吸睛,排隊人潮依舊不少,這次我們吃到用一口小鬆餅做的「鬆餅串燒」好吃又好看,還有草莓季限定的草莓冰淇淋、飲料喔~

台中市第四信用合作社

台中市第四信用合作社

地址: 台中市中區中山路72號
營業時間:10:00–22:00
電話:04-22271966
粉絲團:點我

▲ 「台中市第四信用合作社」建築物外觀已經換上了聖誕裝扮,是巨大拐杖糖耶!

第四信用合作社 在哪?

▲ 「台中市第四信用合作社」位於繼光街與中山路交叉口附近,對面就是「中山73影視藝文空間」,離「綠川水岸柳川水岸景觀步道」都不遠,很適合可以安排在一日遊行程裡。

▲ 「台中市第四信用合作社」假日人潮很多需要排隊進場,大家記得戴口罩。

第四信用合作社 店內環境

▲ 「台中市第四信用合作社」裡面是像「美食街」的營業型態,分為冰淇淋、鬆餅、豐仁冰、禮品四個部門,想吃哪個要分開排隊購買,買完可以外帶也可以內用,中間有內用區採自由座,所以建議同行一人去排隊,其他人去找位子。

▲ 冰淇淋區是最多人排隊的。

▲ 豐仁冰區

沒想到豐仁冰口味居然有這麼多種?!

▲ 鬆餅區,鬆餅口味眾多,居然也有像鹹酥雞、椒麻雞排、牛肉漢堡排等鹹的口味!

第四信用合作社 菜單

▲ 菜單

可以加點飲料、點心變成套餐。

▲ 完整版菜單給大家參考。

付款完之後會獲得「愛國獎券叫號器」,等震動時再去取餐。

▲ 這麋鹿會唱歌耶~ 身體還會隨著歌曲搖動,做的非常逼真,還有些大人也被嚇到,哈哈哈

▲ 一樓座位區以四人桌為主,因為沒有用餐時間限制,所以多快有座位就看你運氣囉~

▲ 草莓烤布蕾鬆餅 220元

完全就是看到這個「串燒」才點的,用一口小鬆餅跟草莓、葡萄串起來變成串燒,再灑上糖粉,看起來可愛極了。

一口小鬆餅」口感外酥內Q,一份有兩串,很適合點來分享。




底下有一球草莓冰淇淋、草莓雪人跟烤布蕾,還有雪花耶~

烤布蕾口感非常軟嫩,甜而不膩。

▲ 錫蘭紅茶2號鳳梨 +70元

吃完甜點,再帶大家去逛逛禮品部。

▲ 禮品部,日出的包裝一直以來都非常厲害,有一種獨特的復古文青感,跟茶、中式糕餅意外的搭,有些設計光看包裝就想買了XD

▲ 像是照片右下角那個復古唱片包裝,其實是茶包禮盒,很適合當伴手禮喔~

二樓也有換上聖誕裝飾,而且座位更多。

食記給大家參考囉~也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

櫟社 | 台中伴手禮 日出宮原眼科新品牌 山水畫霜淇淋 隱身在台中公園旁的茶禮品店

台中中區聖誕美食一日遊 | 台中好YA誕×中山73影視藝文空間 一條路線8個景點與美食

2020台中聖誕節活動懶人包 | 8處聖誕裝飾地點 陪你一起過聖誕



Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包

無留言

你也講幾句