再次見麵 | 台中沙鹿美食 夢幻貨櫃義大利餐廳 霸氣蛤蜊義大利麵100顆蛤蜊 吃好吃滿! (菜單/停車場)

SHARE

再次見麵 | 今天小剎來介紹台中沙鹿美食,這家「再次見麵」是近期最紅的夢幻貨櫃義大利餐廳,靠近靜宜大學、弘光科大,不僅好拍又好吃,走平價、大份量路線,深受學生、家庭客喜愛,最近推出隱藏版「霸氣蛤蜊義大利麵霸氣肉多多焗烤飯」居然有100顆蛤蜊讓你吃好、吃滿,大家快一起來看看吧~

最新台中活動情報:

2019臺中爵士音樂節 | 週邊美食攤位 5大場地節目表/週邊停車資訊

剎有其食×再次見麵 抽獎活動

🎁 7/11前完成,抽【霸氣蛤蜊義大利麵 霸氣肉多多焗烤飯】 1份×10名。

1. 於本貼文按讚+公開分享 (2019.6.26晚上9點開始)

2. tag 你的吃麵好朋友+留言「@朋友名 我們一起去 #再次見麵霸氣蛤蜊義大利麵

PS:中獎者需提早3天前打電話預約,方便店家準備食材,到店後核對身份之後即可領取,請大家多多分享支持,謝謝!

 

沙鹿美食:

沙鹿美食地圖 | 沙鹿半日遊攻略 沙鹿夢想街/好好聚落/上海生煎包/楊桃伯/巨業肉圓/沙鹿肉圓仔

MITAKA 3e CAFE | 台中夜景咖啡 忙裡偷閒看夜景夕陽的好地方 (沙鹿美食)

尚石苑石頭火鍋 | 台中沙鹿美食 海線最文青火鍋 推燒酒蛤蠣烏骨雞

夢幻國度日本料理 | 台中沙鹿美食 全新裝潢及新菜單 新鮮好吃CP值高

再次見麵

再次見麵位於沙鹿餐飲密集度最高的北勢東路上,離靜宜大學、弘光科大都蠻近的,離沙鹿火車站也只有7分鐘左右車程;另外再次見麵也有一間彰化姐妹店「與你見麵」,也是一開幕就排隊到不行,下次再找時間攻略給大家看,先附上店家資訊供參考。

再次見麵

地址:台中市沙鹿區北勢東路797號

電話:0901036726

營業時間:下午5點~下午9點

粉絲團:點我

PS:無10%服務費、低消每人一份餐、有停車場,也可以打電話預訂外帶。

與你見麵

地址:彰化市華山路39號(好樂迪斜對面)

電話:0968776726

營業時間:10:30~21:30

粉絲團:點我

再次見麵 在哪?

再次見麵位於北勢東路、北中六街交叉路口旁的沙鹿最新貨櫃市集,今年剛開幕目前已經有好幾家餐飲進駐,晚上開燈後整排看起來好漂亮,未來還會在停車場空地增加更多美食或文創攤位,一定會更熱鬧。

再次見麵 停車場

沙鹿貨櫃市集佔地大,本身就設有停車場,停車非常方便。先帶大家在這附近逛逛。

▲ 櫃森森,其實一點也不貴,提供200元左右的個人套餐,貨櫃屋裝潢的好漂亮,還有二樓可以上去,吃完飯在坐戶外區喝個飲料、聊聊天感覺也很棒。

裡面座位區裝潢的像教室一樣,擺滿了課桌椅,桌子上還貼了資優班和放牛班的貼紙,哈

▲ 還有一家貨櫃屋炒飯,座位數不多,我看他們用餐時間外帶人潮不斷,下次再去吃看看;另外還有滷味、雞蛋仔、蔥油餅等小吃,我很久沒來這一帶了,沒想到變化這麼大!

再次見麵是由大貨櫃改裝而成,分為室內區跟戶外區,晚上開燈後更美了,老闆花了不少心思裝飾,每一處都很好拍,我看一些女生、爸媽帶小朋友拍個不行,一定又會變成下一個沙鹿網美聚集地啊~

這個彩繪畫的好漂亮,而且把他們的特色都畫進去了,哈哈

再次見麵室內空間,有兩人桌、四人桌,冷氣蠻夠冷的不用擔心會熱,呵

▲ 哇~ 好美的乾燥花

再次見麵 菜單

▲ 菜單,採自助式點餐,劃好單之後先到櫃台付費。

主餐可以選義大利麵、燉飯、筆管麵、加焗烤40元,還有披薩、火鍋、炸物點心、兒童餐等,走平價路線從140元起,每份餐有附飲料喝到飽,也可以加49元~199元升級套餐,會多濃湯、炸物等,我還沒來之前就聽到一些同學評論說他們家算是蠻大份量的,一定能吃飽啊~哈

PS:無10%服務費、低消每人一份餐。

再次見麵 飲料喝到飽

▲ 付費完就會給你杯子(一份餐一個杯子),就可以去裝飲料了,提供奶茶蔓越莓醋兩種,奶茶不會很甜,蔓越莓醋對我來說有點酸,不過J女神說還可以再酸一點XD

▲ 加49元 升級濃湯、麵包

蒜香奶油吐司(一份是2片)烤過還蠻香的,記得趁熱吃;另外濃湯奶味十足,再灑點胡椒提味就更棒了。

▲ 骰子雞 100元、鮮多魚排 100元

原以為骰子雞有點像雞米花,但咬下去其實雞肉紮實有彈性,比較像是帶點微辣的雞塊,鮮多魚排外酥內嫩也不錯吃,小朋友應該會很愛,亞亞就吃了好幾塊,很怕他麵還沒來就吃飽了XD

▲ 白醬霸氣蛤蜊義大利麵 429元 (隱藏版/每日限量需預訂)

哇哇哇~ 再次見麵菜單上沒有的隱藏版菜單,麵量大約是1人份,不過蛤蜊量就非常驚人了,居然有100顆左右!我們吃完還有數過,一整個超過70顆,店長說蛤蜊都是每天新鮮進貨,大小會略有差別,但數量就是差不多100顆上下,這是我吃過、聽過放入最多蛤蜊的義大利麵了,真的很霸氣啊!

而且用長盤裝,根本就是蛤蜊船嘛~因為蛤蜊量比一般蛤蜊麵還要多,目前採每日限量提供,所以想吃的話建議先打電話預訂,另外醬汁口味的也可以更換,點餐時跟店員講一聲就可以了。

ps:另外點霸氣蛤蜊義大利麵可以兩人共食,第二人不用低消。

義大利麵的硬度無法選,口感算是中間軟度,還蠻吸汁的,醬汁都在底下,吃之前記得先拌一拌,上面還加了起司粉,讓味道更加濃郁,而且這麼多顆蛤蜊的鮮味加起來更是鮮上加鮮,我感覺吃完精神都變好了,呵呵

經過我們一番努力終於吃完了,也數了一下,居然有75顆!天啊~ 吃完的蛤蜊殼堆的像座小山一樣,吸引了其他桌客人的目光,哈哈哈

▲ 紅醬霸氣肉多多焗烤飯 459元 (隱藏版/每日限量需預訂)

這次來再次見麵真是幸運,連吃到2個隱藏版菜色,這個 紅醬霸氣肉多多焗烤飯一樣走超浮誇路線,店員說他們店內有的肉幾乎都放了,有雞腿排、雞腿肉、炸豬排、豬肉、還有培根等,果然麵如其名,肉真的很多!

ps:另外點紅醬霸氣肉多多焗烤飯可以兩人共食,第二人不用低消,採每日限量提供,製作時間會久一點,所以想吃的話建議先打電話預訂,另外醬汁口味的也可以更換,點餐時跟店員講一聲就可以了。

▲ 炸豬排,外酥內紮實,口感還不錯,不會覺得柴。

▲ 烤雞腿排,口感還蠻嫩的,咬開還有一點肉汁。




▲ 燉飯用的是一般台灣米來製作,店長說他們剛開幕時也試了很多種米,後來發現目前這種米更適合海線鄉親及學生,燉飯的醬汁煮到收汁的剛剛好,每一口都是濕潤、飽含醬汁的,而且不會很稀,紅醬甜中帶酸,吃起來不會覺得膩口。

▲ 松露菌菇培根燉飯 220元

燉飯是使用接受度更高的台灣米來製作,口感軟嫩濕潤,每一口都能吃到松露跟起司的香氣,咀嚼中菇類及培根的口感層次交疊,會讓你一口接一口停不下來喔~

▲ 南洋叻沙雞腿肉義大利麵 200元 (微辣)

沒想到居然有叻沙口味的義大利麵,叻沙醬汁吃起來像帶有一點咖哩感覺的香料麵,香料的味道非常香,刺激著食慾大增,而且又有一點點辣,吃起來更是涮嘴,一口接一口停不下來,我覺得是本日MVP!

▲ 黃金泡菜總匯披薩 240元

想不到吧~ 黃金泡菜口味也是比較少見的,為什麼不用韓式泡菜呢?店員說酸甜味道的黃金泡菜非常討喜,是店內的人氣菜色之一,8吋大小已經先幫你切好8塊了方便分食。

黃金泡菜比較容易出水,加上上面的起司是比較軟的那種,所以整個內餡比較容易滑落,建議大家用分享盤接著吃,你看我們拿走一片之後,整個起司內餡就小山崩了,畫面非常邪惡,請盡速消滅它,哈

■ 其他沒吃到的隱藏版好料,也一併整理給大家 ■

▲ 粉紅海鮮總匯2.0  339元 (隱藏版/每日限量需預訂)

裡面有整尾透抽軟絲、蝦子、蛤蜊。



▲ 粉紅深海軟絲 230元 (隱藏版/每日限量需預訂)

▲ 巨人海洋氣泡飲 69元 (1200cc)

如果有點以上隱藏版巨無霸系列加點只要49元。

吃的好飽,J女神跟亞亞到外面動一動順便拍照,亞亞自己想出了好幾招合照POSE,大家都玩的好開心,你也可以自由發揮喔~

食後總評論:

整體來說,再次見麵走平價、大份量路線,平均每人大約200元就可以吃到超飽,用料也不隨便,而且醬汁口味、主菜組合非常多種,就算是常來也不容易吃膩,尤其是這次吃到兩道隱藏版菜色「霸氣蛤蜊義大利麵霸氣肉多多焗烤飯」真的太誇張,每天限量供應,想吃的話記得提早打電話預訂囉~

這餐吃到好滿足,而且沒想到沙鹿開了也這麼多新店,看來沙鹿美食地圖又要找時間來更新一下了!

最後感謝 再次見麵 的邀請,食記給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句