MITAKA 3e CAFE | 台中夜景咖啡 忙裡偷閒看夜景夕陽的好地方 (沙鹿美食)

SHARE

MITAKA 3e CAFE | 今天小剎來介紹台中夜景咖啡MITAKA 3e CAFE」 ,沒想到在沙鹿距離靜宜大學不用5分鐘車程的地方,就有一個能邊喝咖啡、邊看夜景的好地方,而且越晚人越多,現場有提供義式咖啡、手沖咖啡、水果茶及輕食等,大家快一起來看看吧~

台中夜景餐廳咖啡:

綠朵休閒農場 | 台中夜景餐廳 龍井看夜景的好地方

眺高啖藝 | 台中大坑景觀餐廳 有整隻炭烤中卷的墨魚燉飯

[台中] 約會夜景好去處。望高寮夜景公園

再次見麵 | 台中沙鹿美食 夢幻貨櫃義大利餐廳 霸氣蛤蜊義大利麵100顆蛤蜊 吃好吃滿! (菜單/停車場)

MITAKA 3e CAFE 在哪?

MITAKA 3e CAFE

地址:台中市沙鹿區東晉東路731號

營業時間:17:00–00:00 (星期一公休)

電話:04-26318578

粉絲團:點我

ps:無10%服務費,每人低消一杯飲料。

其實入口處有畫了一隻大龍貓迎賓相當吸睛,也是MITAKA 3e CAFE被稱為「龍貓咖啡」的原因之一,不過當天我們是晚上去的,光線不佳我就沒有再走過去拍了,這裡停車還蠻方便的,門口前路邊設有停車格可以自由停車。

MITAKA 3e CAFE 環境

MITAKA 3e CAFE分為戶外區及室內區,你可以自由選擇要坐哪邊,再到室內櫃台去拿菜單及付費,店員會幫你送餐上來。

有草地、搖椅、還有偶然發現的龍貓裡角色的驚奇,一整個頗有世外桃源的感覺,好悠閒放鬆啊~ (牆上有煤炭球耶!)

▲ 再帶大家去MITAKA 3e CAFE戶外區看看,我們是從再次見麵那邊吃完晚餐再過來,當天是平日晚上8點多到,現在人還蠻多的,只是連續幾天下雨加上剛下完雨,感覺天空霧茫茫的。

MITAKA 3e CAFE 夜景

戶外露天座位區,只有桌上跟底邊一點光源而己,實際上要比照片中要暗的多(我ISO開到1萬,雜訊有點多請多包函),要看菜單還要用手機打個燈XD

邊聊天、邊喝飲料、邊賞夜景,感覺真的好舒服啊~

MITAKA 3e CAFE 室內環境

我們怕蚊子都跑來叮亞亞,所以選擇坐在室內,MITAKA 3e CAFE用餐空間還蠻大的、有很多桌。

開水要自取,旁邊還有賣一些小物、咖啡豆等等。

▲ 櫃台前有菜單可以自取,畫好再回來付費點餐。

MITAKA 3e CAFE 菜單

▲ 菜單,提供咖啡、茶飲,飲料從120元起,沒想到居然有手沖咖啡耶,看他們有賣咖啡豆,感覺豆子應該也是自己烘的;另外還有鬆餅、薄餅等輕食。

▲ 原味拿鐵 130元

居然還有拉花耶,而且還是畫一隻撐傘的熊,真是很應景,哈哈

▲ 新鮮水果茶 160元、新鮮蜂蜜檸檬 150元

兩杯都還不錯,我喝那杯水果茶,喝起來是偏柳橙類的基底,茶味不會很重,蜂蜜檸檬酸甜適中,挺好喝的。

▲ 紅豆紫米鮮奶酪 60元

他們自己做的鮮奶酪,紅豆紫米不會太甜,紅豆也都有煮透,配上軟嫩的鮮奶酪,亞亞一個人吃了一大半。

▲ 小龍貓

食後總評論:

整體來說,原以為MITAKA 3e CAFE只是賣夜景而己,但沒想到像是飲料、咖啡等有一定水準,不過吃的選擇就比較少了,建議也可以吃完再上來或是下山再吃也是可以的。

另外並沒有限制用餐時間,建議大家可以傍晚來,聽說他們家看夕陽也是超美的,還能看看外面整排的落羽松,不用開車大老遠上山,就能有如此悠閒放鬆之地,台中人真是好福氣啊~

食記給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句