綠朵休閒農場 | 台中夜景餐廳 龍井看夜景的好地方

SHARE

綠朵休閒農場 | 今天小剎來介紹台中龍井夜景餐廳綠朵休閒農場」去年開幕時已經有很多部落客衝去寫過了,真的蠻適合親子全家去的,孩子們可以有比較大的活動空間,大人也可以聊天放鬆,挺適合約會、溜小孩,大家快一起來看看吧~

【小剎嚴選】剎有其食粉絲限定-美味牛排超值組:原價將近1500元,現在只要999元(還含運!) (限量100組,先搶先贏)

 

綠朵休閒農場 Green Door Garden

地址:台中市龍井區台灣大道六段85號

開放時間:14:30–00:00 (星期二休息)

電話:04-26522125

粉絲團:點我

 

▲ 綠朵休閒農場

白色建築體還蠻漂亮的,總共有3層樓,一二樓有座位,三樓頂樓也有開放,很適合拍夜景喔~

開車的朋友從大門口進來沿著路線進來就可以看到停車場了,地上都有停車格線,停車格還蠻多的。

一樓外面有很像國外渡假飯店的fu,設有一些戶外自由座位,不過現在天氣太熱暫時無法挑戰,我還是進去吹冷氣好了,哈

晚上景色打燈也挺美的,對了,這裡蚊子挺多,建議要帶防蚊液喔~

1 樓的座位有半邊是落地窗挺美的,建議大家可以傍晚來,可以從黃昏看到夜景一整個美啊~ 座位數並不算多,如果假日的話建議先打電話訂位,有兒童椅。

綠朵休閒農場 菜單

▲ 菜單,有排餐、義大利麵、燉飯、小火鍋、小點、鬆餅、飲料、蛋糕、冰淇淋等,下午時段也有下午茶套餐,價格算是觀光區價位。

ps:每人低消150元,學齡前免低消,無服務費,用餐時間2小時(平常沒那麼多客人不會真的限)

品項算是挺多的,供應時段都不一樣,大家可要先看好。

畫好單之後先到櫃台點餐,櫃台也有一些蛋糕可以選。

▲ 泰式香茅鍋(牛肉) 410元

另外有一點很不錯就是他們上菜很快,我們點好餐之後先到樓上逛逛,沒多久回到1樓發現座位上已經都上齊了,外面都還沒去耶XD  算了,就先吃吧~

因為冷氣開的很強,所以就點了小火鍋,他們的瓦斯爐跟其他不太一樣長的很可愛,有菜盤、肉盤跟白飯。

湯頭本以為是香辣口味,結果還好,有香茅味但不濃郁,牛肉片油花少口感略硬,但還可以接受,不過沾醬是蒜味醬油就顯得有點台式,吃下來覺得菜盤的份量不算多,如果要共鍋的朋友可能會吃不飽喔~

吹冷氣吃火鍋還是很爽的,所以我看每一桌幾乎都有點,哈

我們點了一道茄汁炭烤嫩雞義大利麵 390元,有附沙拉跟濃湯,不過吃起來都普普,不太合口味XD

沙拉上面的醬汁很奇怪,不太喜歡。

▲ 茄汁炭烤嫩雞義大利麵 390元

雞排還算是有嫩,不過單吃的調味有點偏鹹,底下的麵條算是中等硬度。




▲ 粉紅泡泡、奶蓋紅茶

吃完餐我們就到樓上看看,二樓的座位數更多,也有戶外區的座位,可以直接欣賞夜景!

再往三樓有一個空曠的平台,底下的景色一覽無遺~ 餐廳前面就有一大片綠色草地,很適合小朋友奔跑,對了,網路上很多資料沒更新,他們的滑梯目前已經沒有囉!有點小可惜,本來是想帶亞亞來溜的QQ (2018.05.30)

晚風徐徐,感覺挺舒服的,來享受一下夜景吧~

離市區不用1小時就到的夜景GET!



 

食後總評論:

整體來說,這次我們總共噴了920元,加上夜景就覺得比較值得了~餐點的表現平平,我覺得另一家夜景餐廳「眺高啖藝」略好吃一點,不過這裡的夜景比較棒、座位數也更多,一樣給大家參考囉~

食記給大家參考囉~也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!也請看看新文:

Zebra Apartment Cafe 斑馬公寓咖啡|台中西區特色老宅咖啡 斑馬散步咖啡二店 還有採光超棒的玻璃屋

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第14年,採訪國內外超過4000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句