阿尼斯特 A little monsters | 台中西區打卡熱點 不要吃太胖,不然會被誠實卡住! 巨型彈珠台

SHARE

最近一直被朋友瘋狂洗版的「阿尼斯特」,我們吃完了「小食地」也來逛逛,遠遠就看到很多人在排隊拍照,這是「 A little monsters」所做的實驗特展,裡面有賣飲料及週邊商品,至於值不值得去,大家快一起來看看吧~

 

附近其他好吃的:

夏爾綠園道店 Shire | 台中西區 在小矮人的森林秘境村莊用餐 很適合帶小朋友 ( 綠宿行旅B1 )

晴田食堂 | 台中西區美食 好吃定食還有紫米飯 安心食材讓人放心 有家的感覺

啜飲室台中 | 台中草悟道美食 臺虎精釀台中插旗 紅磚牆噴出精釀啤酒 還有綜合火腿盤( 綠光計劃 )

 咾鍋風味鍋物 | 台中草悟道美食 推蒜頭雞燒鍋跟麻油雞 麻辣鍋也不錯 還有飲料冰淇淋吃到飽 (菜單/停車場/影片)

 

遠遠的就看到阿尼斯特被卡在房子的院子裡,超可愛的,亞亞看到超開心,一直喊「氣球!」,不僅是專程來看人不少,連路過圍觀的人也很多,拍個照都要排隊啊~ 然後小插曲是大家看我相機比較大台,可能覺得我很會拍,就請我幫忙拍合照,就這樣連拍了好幾組XD

外面天氣熱,快進去看看,一進來就看到阿尼斯特的腳,沒想到身體這麼大,腳這麼小,哈哈

▲ 拉開布簾就可以進到裡面,不過空間不太大,如果人多的話會卡在這門口(等拍照)。裡面有球池、200公分高的彈珠台,原本還有賣雞蛋糕,不過目前已經停售,只剩下賣汽泡飲料跟反光貼紙,每一處都很好拍啊!而且是免費入場,難怪是IG上的熱點。

橘色球池,是有開放可以進去的,亞亞超開心,哈哈

一整個不想走,呵

阿尼斯特 A little monsters 菜單

▲ 現在只有賣氣泡飲料跟反光貼紙,原本的雞蛋糕已經沒賣了

▲ 200公分的彈珠台,只要買一種產品就會得到一顆球,就可以拿來這裡玩。

期待滾下來的眼神,專注!

 

食後短評:

整體來說,現在只有賣氣泡飲料跟反光貼紙,對~其實它並不算是個餐廳、喔~甚至說飲料店都不能算得上,實驗特展利用吸睛的阿尼斯特讓人想要進去拍照,不過進去之後覺得商品不太強,而且冷氣不太強,建議停留10-15分鐘,有興趣的人可以繞過去拍拍照囉~

食記給大家參考了,也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!也請看看新文:

小食地 | 台中日式定食 文青裝潢環境舒適 日式咖哩好吃 還有免費紅茶 (有兒童椅)

 

A little monsters

地址:台中市西區民權路217巷22號

電話:無

營業時間:13:00~19:00

展覽期間:9/1~10/29

粉絲團:點我

 

剎有其食 Follow us !!

加入好友 ←歡迎加入我們的line好友

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ RSS訂閱:http://goo.gl/Z16axi
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第13年,採訪國內外超過3000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句