酷覓星 | 台中必買伴手禮 香鬆起士糙米捲 日式黑巧肉鬆煎捲 都好好吃 全台第一間實體店

SHARE

酷覓星 | 今天小剎來介紹台中最新伴手禮酷覓星」既是高鐵商務艙指定伴手禮,也是秒殺團購美食,現在居然來台中開實體店了,招牌甜點「香鬆起士糙米捲」鹹甜好吃,這次還吃到一上市就賣到缺貨的新產品「日式黑巧肉鬆煎捲」,大家快一起來看看吧~

振興三倍券辦法已公佈,快來看看怎麼領?

振興三倍券懶人包 | 誰可領?怎麼領? 7/15上路,9大QA緊來看

最新企劃店家招募中:

2020剎有其食感謝祭 | 7-8月登場 店家招募至6/10

酷覓星 在哪?

酷覓星

地址:台中市北區英才路118號

營業時間:11:00~20:00

電話:0800372888

官網:點我

粉絲團:點我

 

酷覓星 台北101門市

地址:台北市信義區信義路五段7號B1 Jasons Market

營業時間:週日 ~ 週四 11:00 ~ 21:30

週五、六及國定假日前夕 11:00 ~ 22:00

 

酷覓星第一間實體店就在「中清路」跟「英才路」交叉口附近,招牌非常醒目好找。

酷覓星/自然主意 從2017創立至今每年都獲得非常多獎項,2019年更是獲得食品界米其林指南「iTQi 二星」、食品奧斯卡之稱的「Great Taste 一星」根本就是台灣美食之光啊!

酷覓星 店內環境

快跟我一起來看看裡面吧~

▲ 黃色系的裝潢明亮且年輕,跟酷覓星品牌形象非常搭,這裡主要販售旗下兩個品牌「酷覓星、自然主意」的產品,有現貨可以直接提走不用等團購,現場還有提供試吃、還有咖啡可以搭配,真的是很舒服的空間。

酷覓星 產品

▲ 架上這半面都是「酷覓星」的產品,目前有「香鬆起士糙米捲」、「日式黑巧肉鬆煎捲」、「黑巧榖脆棒」及「豬肉乾、豬肉條」,而豬肉乾、豬肉條是實體店限定販售的 (網路上沒有)。

經過無數次改良有了不同包裝,有適合送人的禮盒裝、也有適合分享的派對桶,在這裡你都可以找到。

酷覓星的明星產品就是照片中的「香鬆起士糙米捲」還做了「」跟「奶蛋素」兩種版本,真的很貼心。

自然主意

自然主意的產品就更多種了,尤其是「蘇打餅」說不定你已經有吃過了,還有小朋友最愛的「日式拇指小煎餅」亞亞每次都要自己吃完一小包,哈

▲ 非常適合拍照的網美牆,還有一個抱枕是「香鬆起士糙米捲」造型耶!

我還在聽店員介紹,J女神已經在玩自拍了XD 

好了,這就是我這次帶回家品嘗的美食們,讓我們一一來介紹吧~

▲ 香鬆起士糙米捲 499元 (左:奶蛋素 16入 ;右:葷 15入)

先來看看派對桶,我覺得桶狀造型的很有趣,去朋友家拜訪或過年回家拜年,帶上一桶派對桶應該立馬吸引大家注意,我原本覺得一桶15入還蠻耐吃的,但後來吃完一個發現根本不太夠,因為太涮嘴了等我回過神來已經連吃3根了XD

▲ 每個採個別包裝,且可以常溫保存 10個月,想吃就吃,應該隨身攜帶幾個以備不時之需,哈

香鬆起士糙米捲 是利用糙米膨發製成的米捲,外層有酥脆海苔香鬆,還加了芝麻提味,一打開包裝就能聞到肉鬆香氣,不要看它只有這樣,其實還加了很多營養的食材,像是奇亞籽、藜麥、杏仁等,不僅營養、熱量低還多了很多纖維,這不就是我找了很久的嘴饞剋星嗎?!

另外他們的產品都有送SGS檢驗無添加防腐劑、香精,吃起來更安心,給小朋友吃也更放心。

▲ 斷面秀給大家看看,中間有用新鮮蛋黃做成的蛋黃餡,還有香濃起司,吃起來就是鹹甜鹹甜、酥酥脆脆的口感,如果你嘴夠大、一口吃一根剛剛好,也不用擔心掉了一地的屑屑,媽媽表示:這個很可以!

亞亞最喜歡「酥脆餅乾」跟「鹹蛋黃內餡」了,沒想到這個米捲兩種元素都有,看他吃的真是開心極了,哈哈

再來看看奶蛋素的盒裝,裡面是分為4格,並沒有過多的填充物。

▲ 奶蛋素的香鬆起士糙米捲 外型看起來一樣,我覺得吃起來也蠻像的,一樣很香很酥脆,不過就很適合像是長年吃素的剎媽,平常很少吃零食的她從沒想過有這麼好吃的零食,現在變成她的每日下午茶點心,配咖啡跟韓劇一整個很愜意啊~哈哈

不會很甜,又有香鬆跟起士的鹹味,真的很涮嘴!

▲ 黑巧榖脆棒 10入 200元 (圖右)

使用台灣好米、藜麥、蕎麥等多種優質穀物,以不同的膨化工法製作而成,還加了比較健康的阿拉伯糖,吃起來酥酥脆脆,我覺得比糙米捲還要更脆一點,很好吃耶!

因為搭配的是苦甜黑巧克力,所以不會很甜,又能吃到巧克力濃郁香氣,喜歡巧克力的人千萬別錯過。

吃起來感覺有一點像是裹上巧克力的米香,這個我也很喜歡!




▲ 日式黑巧肉鬆煎捲 8入 300元

網路上賣到缺貨的熱銷產品,包裝設計的很可愛,非常討喜的顏色。

這個可是剛獲得比利時世界食品品質評鑑大賞金獎的殊榮,緊來呷看麥~

看起來很好吃,但沒想到這個是裡面工序最複雜、最”搞剛”的產品!

最外層有香脆杏仁角、再來是苦甜的皇家黑巧克力,中間是日式煎捲包覆著香鬆,吃起來鹹鹹甜甜,非常有層次,一種你會懷疑但實際上超搭且會愛上的組合,真的很好吃!

推薦一定要買來吃看看,不用排隊的小撇步就是到酷覓星實體門市買,哈哈

▲ 豬肉乾、豬肉條系列 每盒200元 (實體店限定,買2送1)

共有5種口味:黑椒豬肉條、三色酒釀豬肉乾、蒜味豬肉條、蜜汁豬肉條、泰式酸辣豬肉條。

每盒肉乾的片數不太一定,因為是算克數的,有的是條狀、有的片狀,是看每塊肉的紋理不同來製作的,不過重量都是一樣的,現在新上市每盒肉乾還送一個糙米捲,真是太超值了!

肉乾也是獨立包裝,這點很棒,不用擔心打開沒辦法馬上吃完。

我本身還蠻愛吃這種還保有一點水份的肉乾,口感咬起來最舒服,而且不用擔心會卡牙縫;每種口味吃起來都不錯,像三色酒釀、泰式酸辣都蠻特別、少吃到的,不過長輩(像我爸)還是比較喜歡比較傳統的蒜味、蜜汁口味。

另外我想起了店員介紹時說到為什麼會推出豬肉乾?因為像糙米捲、黑巧肉鬆煎捲是比較偏女性取向的產品,而豬肉乾就是偏向男性的產品,我現在想起來還真的是這樣耶!

還有一個原因就是豬肉乾根本就是啤酒好朋友啊!

警語:開車不喝酒,喝酒在家喝配「酷覓星豬肉乾」最爽。

食後總評論:

整體來說 酷覓星 真的很好吃,難怪有這麼多名人、網紅都在推薦,我發現原因應該就是有營養師把關,減少過多的糖、食品添加物及熱量,再加入一些營養食材,又能做的好吃且方便吃,一吃就停不下,不僅我們連亞亞立馬變成粉絲了,呵呵

最後感謝 酷覓星 的邀請,食記給大家參考,也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

⭕ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know
⭕ 加入剎有其食tg: https://t.me/safood
⭕ 愛吃鬼聯盟TG群:https://pse.is/eatlife

1) 第一次如何下載telegram?
👉安卓 https://telegram.org/dl/android
👉蘋果 https://telegram.org/dl/ios
👉電腦網頁版:https://web.telegram.org  (免下載)

2) 下載完後,手機直接點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

3) 搜尋@safood 加入【剎有其食telegram頻道】

 

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第16年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句