台中大遠百 樂高授權專賣店 | 樂高迷快衝!7大亮點搶先看 超美高美濕地馬賽克牆 台中洲際棒球場積木造景

台中景點

樂高台中店 | 讓樂高迷們引頸期盼的「台中大遠百 樂高授權專賣店」 3/27終於要開幕了!7大亮點搶先看,像是由台灣樂高認証大師親手打造的「高美濕地馬賽克牆、台中洲際棒球場積木造景」超級吸睛,還有積木自選樂、人偶自選樂、人偶掃描機、樂高AR互動盒、樂高體驗遊戲區等你來體驗~

樂高授權專賣店 台中大遠百店

台中大遠百 樂高授權專賣店

地址:台中市西屯區台灣大道三段251號南棟3樓 (台中大遠百南棟3樓)
電話:(04) 2258-5005
粉絲團:點我
官網:點我

ps:3/27、3/28開幕當天人潮眾多,會從1樓開始排隊進場,建議早點到場囉~

時間:3/28(日)樂高入場
地點:台中大遠百1F北棟大門指定位置

▲ 「台中大遠百 樂高授權專賣店」位於「台中大遠百 南棟3樓」,全店佔地超過120坪,並融入許多在地元素,讓跟著小剎一起來搶先看吧~

高美濕地馬賽克牆

高美濕地馬賽克牆

這次也特別邀請全台唯一樂高認證大師 (全世界只有20位樂高認證大師),唯一一位大師是台灣人也是出身台中的黃彥智,運用超過20萬顆積木,耗時3個月,打造出高美濕地馬賽克牆。

▲ 「高美濕地馬賽克牆」遠看像水彩畫,近看又像馬賽克畫,全部都是用1×1的積木拚出來的,還做出了水中倒影,人物的表情及互動都很生動,還融入了家庭感,真的很值得一看!

ca-9237

跟我拍的「高美濕地」是不是有87分像呢?哈

高美濕地 | 台中清水景點 高美濕地景觀橋 可以看到招潮蟹、跳彈塗魚 夕陽也好美啊!

樂高台中店 店內環境

▲ 「樂高台中店」以明亮的招牌黃色為基底,打造出作品展示、各系列產品及互動區域,實際逛起來發現有太多東西好看了,根本就像精神時光屋,請大家多預留一些時間囉~

台中洲際棒球場積木造景

台中洲際棒球場積木造景

沒想到居然把「台中洲際棒球場」復刻了!!

真是太令人震驚了,因為「台中洲際棒球場」是台中著名地標,加上「中信兄弟」也是我們台中地主隊,所以樂高認証大師特別打造了台中洲際棒球場積木造景,不管是球場外觀、球員、外場的觀眾,做的栩栩如生 (請收下我的膝蓋)

台中捷運搭起來 | 「中信兄弟」主題捷運車站開箱 文心森林公園站超美鋼琴廁所 (影片)

台中洲際棒球場」最大特色就是球場上方兩條經典紅色鋼架,是以棒球縫線為造型的景觀設計,球場外的道路也有做出來,還有攤販、逛街人潮耶!

球場內外使用超過2000隻吸睛的樂高造型小人偶,看台上還有粉色的小豬人偶排出「Ilove Taichung」的加油隊形,真是太厲害啦!

場外也很熱鬧,像是蝙蝠俠與小丑、旋風忍者在鋼架上對決,還有道路上的車禍,仔細觀察一定會發現小驚喜! 

像是左下圖中的「樂高積木City 城市系列 – 道路底板」也是今年1月才上市的新品,馬上就被運用到裡面了。

▲ 棒球人、火箭人

樂高AR互動盒

▲ 「樂高AR互動盒」這個超妙的,只要拿一盒去掃瞄,就會出現裡面積木拚好的樣子,還有動畫可以看,真是太可愛了,感覺購買率會提高99%XD

樂高體驗遊戲區

▲ 「樂高體驗遊戲區」選一台自己喜歡的戰機,就可以像賽車遊戲控制左右,贏得比賽。

人偶掃描機

▲ 「人偶掃描機」把手放在上面掃瞄之後,就會出現一個樂高人偶,結果我出現了一個太空人XD

▲ 樂高商標演化史。

人偶自選樂

▲ 「人偶自選樂」可以自由拼組你喜歡的樂高小人偶,每盒可自由選配三款任意組合的樂高人偶,從人偶服裝、髮式及配件都能選,其中有不少是針對特殊節慶與季節主題,更不定期推出限定特色人偶與多款組裝配件,等著大家來尋寶。

積木自選樂

▲ 「積木自選樂」超美的彩色積木牆,集結超過120款積木零組件,依個人拼裝需求,可自由選購,像是遇到有缺件的,這個就是很好的補充機會,有大、小兩款專用杯,只要裝得下,不分零件數量、大小、重量皆可購買,塞好塞滿就對了~哈哈




羅馬競技場

▲ 「10276 Colosseum羅馬競技場」因為有9000多片,打破歷年來最高拼裝片數紀錄,所以在網路上討論度非常高,在這裡也能看到「本尊」。

保時捷911

▲ 在跑車迷與潮流人士間獲得廣大迴響的「10295 Porsche 911 保時捷911」傳奇車款盒組,一盒有兩種玩法,你喜歡哪一輛呢?

迪士尼城堡

▲「71040 The Disney Castle迪士尼城堡」也是新店開幕時必買的夢幻逸品,不能出國去迪士尼玩,買一組回家懷念一下吧~

▲ 之前一上市就賣到缺貨的「樂高瑪利歐」這裡也買得到!

▲ 樂高鑰匙圈刻字服務,刻中英文都可以,但字數是以積木大小而定,買來送禮非常適合喔~



▲ NINJAGO 就是亞亞最愛的「旋風忍者」,他如果看到這一區應該又會瘋狂買了吧XD

▲ 樂高得寶系列,積木比較大塊,除了好裝之外也不易被幼童吞食,亞亞小時候也有玩過 (現在5歲也還是小時候啦XD),他們有把展示櫃做的比較矮,就是為了符合小朋友的高度,真的很貼心啊!

▲ 超級英雄系列也一直是樂高迷的最愛之一,像是蝙蝠俠、蜘蛛人、神力女超人都有,趁著開幕活動是個很棒的入手機會。

另外,樂高近年來也為成人喜好開發出許多系列,都是更精緻、更高難度、更像收藏品的,讓「玩樂高」這件事不再是小孩在玩的,大人也可以玩的很開心啊~

樂高台中店 開幕活動 3/27~4/18

▲ 3/27~4/18活動期間,單筆消費折扣後達累積門檻,即可獲得期間限定贈禮,都是數量有限送完為止。

.單筆消費折扣後滿2400元: 40449 復活節兔子的紅蘿蔔屋
.單筆消費折扣後滿3200元:童玩派對包
.單筆消費折扣後滿4000元:樂高®LOGO托特包 (台中限定)
.單筆消費折扣後滿6000元:40145 樂高®商店 (開幕限定)

首次在台亮相的「樂高LOGO托特包」,印滿歷年來樂高商標的演變,集結各世代樂高迷的回憶,別具紀念價值,只送不賣更值得收藏。在樂高授權專賣店開幕時才會出現的稀有盒組「40145 樂高商店」,與針對特殊節慶推出的「復活節兔子的紅蘿蔔屋」、「童玩派對包」,更是眾樂高迷不可錯過的寶藏盒組。

台中大遠百樂高授權專賣店」文章給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

逛完樂高,記得再去11樓海洋互動區搶餅啊!

不二糕餅檸月酥 | 台中伴手禮 酥脆餅皮配上檸檬豆沙內餡 新品上市吃起來

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

向上滑動