胖子逃跑 | 台中北屯區美食 招牌厚切排骨 挺有質感的便當簡餐店 (捷運四維國小站美食)

台中美食 飯類 中式料理

胖子逃跑 | 今天小剎來介紹台中北屯區美食、捷運四維國小站美食,這家「胖子逃跑」專賣一些家常便當、簡餐,招牌厚切排骨挺厚實多汁,三杯雞腿也不錯,價格也不會很貴,大家快一起來看看吧~(更新:2021菜單)

胖子逃跑

 

胖子逃跑 厚切排骨專賣

地址:台中市北屯區文心路四段807號
營業時間:11:30–19:30 (六日休息) 停水期間休二、三及六日
電話: 04 2241 0699
粉絲團:點我

胖子逃跑 在哪?

▲ 胖子逃跑 店名挺有趣的,位於昌平路文心路口,最近文心路正在進行參選前的路平專案,門口無法停車,開車的朋友可以停在柳陽東街或柳陽西街的停車格,或是北平路四段停車場

裝潢挺好看,帶點復古的風格,可以先找座位,再到櫃台點餐。我記得以前原址是丼丼亭,沒想到變化這麼大,不知道是不是同老闆?

胖子逃跑 店內環境

店內是狹長型的空間,廚房設在前半段,座位數不少,有四人桌、吧台座等,最後面還有一個6人大桌,後面的桌上有提供開水自取,及一大碗他們自己炒的辣菜脯,這個挺好吃的,又辣又脆很下飯,哈

吃完要幫忙回收餐具。

胖子逃跑 2021菜單

▲ 菜單,都是家常菜居多,價格從90~115元不等,主菜也可以單點。

▲ 招牌厚切排骨 95元

聽到叫號再到櫃台去取餐,一份餐就是一個托盤,有主菜、三道小菜跟白飯、湯。

今天就是衝著這排骨來的,看來果然沒讓我失望,近距離看看確實是蠻厚的,炸到外皮酥脆,吃起來微微的鹹甜,中間還有肉汁,這排骨很可以啊~

醃的還不錯,如果可以會想再單點一塊排骨,哈

小菜們,應該是會每天更換的,吃起來都不會太過鹹或油。

▲ 三杯雞腿肉 95元

這三杯雞腿煮的很好,醬汁非常濃郁,淡淡麻油香、薑片、醬油、米酒等香氣,感覺就好像是媽媽做的一樣,醬色也非常好看。

雞腿肉軟嫩中帶點Q彈,醬汁給剛剛好,拌著飯吃一下子就吃光了,哈




▲ 竹筍湯。

食後總評論:

整體來說今天吃到的兩種口味都不錯,挺家常而且走不油膩路線,加上有質感的環境加分不少,以吃個簡餐、便當來說算是很OK的啦~大家有機會去試試看囉~

心得給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

向上滑動