全家中央公園店 | 台中中央公園 隱身在遊客中心的超美超商

台中景點

全家中央公園店 | 「台中中央公園」於12/6開幕,遊客中心開始營運,純白色的曲線建築物看起來好特別,「全家中央公園店」就開在裡面,24小時營業非常方便,還有一處鋪滿藝術花磚的拍照點,大家快一起來看看吧~

全家中央公園店

全家中央公園店

地址:台中市西屯區中科路2966號
營業時間:24小時
停車資訊:免費停車場

全家中央公園店 在哪?

▲ 「全家中央公園店」就位在「台中中央公園」的遊客中心裡面,12/6將會正式開幕,大家有去逛過嗎?

我們之前有幫大家整理一篇台中中央公園文章,是亞亞騎滑步車的好地方,有不少網美網帥拍美照的景點,大家可以參考一下:

台中中央公園攻略地圖 | 台中特色公園 67公頃都市新綠洲 運動、溜狗溜小孩的好地方

▲ 「全家中央公園店」穿過氣球拱門,我們準備逛起來~

純白色曲線建築物,看起來有一點像白色太空艙,一進來中間有一個廣場,設置了有遮陽傘的休息區,左邊是「中央公園遊客中心 」、右邊就是「全家中央公園店」。

▲ 「全家中央公園店」門口設計的好特別,跟其他全家超商有很大的不同。

右邊是公共廁所,廁所設計的也很好看且乾淨,但我就不拍了,給大家自己去現場看,哈

全家中央公園店 店內環境

左邊就是「全家中央公園店」,地上的藝術六角花磚好漂亮。

▲ 「全家中央公園店」櫃台

牆面的圓點呼應天花板的圓點,空間雖然不是方正型的,但產品陳列的很舒服,讓人很想逛。

大面的飲料牆、麵包櫃、零食櫃、冷凍食品冰箱等,你想買哪一種?

休蛋幾勒! 後面那一區怎麼這麼特別?!

哇~~ 從地上到牆上鋪滿了整面的藝術花磚,還有藝術掛畫,加上採光超好的大片窗戶,真是個絕佳的拍照點!

馬上幫J女神拍美照,真是美極了!

再來介紹幾款我會買或覺得挺特別的商品給大家參考。

全家中央公園店 特色商品介紹

▲ 鮮乳餅 35元

▲ 寶可夢檸檬甘樂鮮果寶軟糖 59元,數量限定的皮卡丘包裝。

▲ 鬼滅之刃點心餅 39元

▲ 鼎泰豐聯名產品,有飯糰、炒飯、炒麵等。

▲ 山海樓聯名產品、燒丼聯名產品。

中央公園遊客中心

▲ 再帶大家到「中央公園遊客中心」看看,一進去就會看到志工們在櫃台幫大家解答,有什麼相關的問題找他們就對了。

櫃台的右手邊就是「全家內用休息區」,有不少座位,還有插座可以用,真的是很方便。




全家中央公園店」開在那邊真是很方便,尤其是去附近運動的人,大家有空也去「台中中央公園」走走走逛逛吧。

文章給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

其他特色超商:

台中全家咖啡館 | Let’s Café咖啡台中時尚店 咖啡輕食甜點都好吃

全家台中情人店 | 台中超浮誇全家便利商店 大坑情人橋旁

Big7原義門市 | 台中特色7-11 不可思議咖啡、博客來、安永鮮物冷凍水產、柏克金鮮釀啤酒機

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

向上滑動