四平烤肉飯 | 台中北屯區美食 好吃炭火烤肉便當 推烤雞腿飯 烤鯖魚飯 (2019菜單)

四平烤肉飯 | 今天小剎來介紹台中北屯區美食,這家「四平烤肉飯」有不少朋友跟我推薦過,終於有個機會來吃,使用炭火來烤肉,多了股炭香味,而且每天都有十種配菜可以選,味道都還不錯,推烤雞腿飯、 烤鯖魚飯,大家快一起來看看吧~

📌 台中邊玩邊吃:美食懶人包

👉 台中湯圓懶人包 | 2019台中湯圓美食地圖

👉 2019台中花燈懶人包 | 中臺灣元宵燈會 文心森林公園有飛天豬!交通停車場、燈籠發放時間、美食區

👉 旱溪夜市 | 2019精選11間美食推薦

太原夜市 | 2019精選14間美食推薦

光復新村美食地圖 | 台中一日遊景點 一把青拍攝地 精選10家攻略

忠孝夜市美食地圖|2019 精選17間美食推薦

台中檸檬塔美食地圖 | 台中甜點攻略

中華路夜市美食地圖|2019 精選13間美食

台中燒肉懶人包 | 嚴選13家人氣日式燒肉餐廳

沙鹿美食地圖 | 沙鹿半日遊攻略

👉 台中三井OUTLET美食懶人包

四平烤肉飯

▲ 店名叫四平烤肉飯,但卻是在華美西街上,後來一查原來以前真的是開在四平路上喔~

四平烤肉飯

地址:台中市北屯區華美西街二段410號

營業時間:10:00–19:30 (下午沒休息)

電話:04-22983290

粉絲團:點我

四平烤肉飯 位於華美西街二段文心路三段路口,離「Let’s Café咖啡台中旗艦店」也蠻近的,剛好可以搭配成下午茶行程,哈

四平烤肉飯 用餐環境

四平烤肉飯的座位區,騎樓有幾桌加上室內有四桌,我們是平日中午來的,感覺外帶、外送的人潮比較多,不過裝潢就一般般,還算是乾淨。

四平烤肉飯 菜單

▲ 菜單

最便宜從35元起,我們第一次來也不知道點什麼,就隨便點來吃看看,後來聽到客人陸續點餐,發現出現最多次的前三名是烤雞腿飯、烤肉飯、烤鯖魚飯,如果你也不知道點什麼就點這三個吧!哈 (主菜也可以單點)

▲ 選菜時間,菜色超過10種之多,還蠻豐富的,一般可以選3種配菜、125元的便當可以選4種配菜。

▲ 湯要自取。

▲ 烤雞腿飯 90元

他們的烤肉都是使用炭火烤的,當然前置作業中有先把肉烤到一定熟度,客人點菜後他再次放到炭火上烤香,先來試試烤雞腿,這賣相也太吸引了吧!而且一上桌就聞到好香喔~~

外皮有刷上醬汁,吃起來鹹中帶甜,加上還有黑白兩種芝麻香氣,咬下去還有雞肉鮮嫩且多汁,好好吃喔~

完全不會乾柴,尤其雞皮最好吃了!(雞皮控認証)

白飯上有淋上肉汁,不過很鹹。

▲ 烤澳牛飯 125元

可以選四種配菜,我們一共吃了兩次,覺得配菜都還不錯,調味也都不會過鹹。

▲ 烤澳牛飯,顧名思義就是用了「澳洲牛肉」來製作,烤完還幫你切了小塊,香氣我覺得也是蠻不錯的!

只是牛肉已經烤至全熟,咬起來很有嚼勁,或許也可以說有點硬,小小孩可能沒辦法吃。

▲ 烤鯖魚飯 85元

後來隔了幾天我們去外帶了便當,這次換成TOP3多人點的烤鯖魚飯,一樣可以選三種配菜。

鯖魚烤的真不錯,我有吃到一塊,有把鯖魚豐富的油脂都給烤出來,愛吃烤魚的點這個準沒錯!

▲ 烤肉飯 80元

原來是烤肉排的部份,口感紮實不硬柴,調味也還不錯,ok的!

 

📌 食後總評論:

整體來說,四平烤肉飯味道還不錯,份量對我們來說也是足夠的,單純比主菜口味的話,我更喜歡大煙囪烤肉便當的調味及香氣,但如果綜合分數有加上配菜的部份的話,還是四平烤肉飯比較好,下午沒休息也是大加分

另外提到便當的話也不能不提我最愛的「無招牌燒鴨飯」,給大家參考囉~

食記給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



你也講幾句

Facebook 留言
Facebook 留言載入中...