台中金典綠園道「遇見貓」特展 | 巨大貓貓出沒!還有粉紅貓掌肉球 台中聖誕節跨年打卡景點

台中景點

台中金典綠園道 2020聖誕跨年推出 「遇見貓」特展,商場內出現巨大貓貓還有粉紅貓掌肉球,可愛萌樣馬上變成台中打卡熱點,同時間還有人氣插畫家「三島 モモコ」和「阿喵菜市場」舉辦插畫展,貓奴們!不只有台中火車站有「 貓小姐Ms.Cat插畫特展」,快去台中金典綠園道找貓貓拍合照吧!

金典綠園道 遇見貓特展

11 PARK,遇見貓特展

地點:台中市西區健行路1049號 B1 11 PARK
電話:04-22583118
時間:10:30-20:00
展期:12/18~1/13

▲ 「遇見貓特展」從「金典綠園道」樓上往下看,就可以看到巨大貓貓佔領 B1啦~  可愛的萌樣讓人看到都融化了,趕快下去跟它們拍照吧!

從一樓的手扶梯往下就可以到達「遇見貓特展」的入口,地上也有貓貓圖案引導。

我在樓梯上看到巨大貓貓的背面,背面也很萌啊~哈哈

▲ 正面也來一張好了,慵懶的姿態正是貓貓真實的寫照,天氣變冷我也好想像這樣發呆什麼都不要做,好吧只是我痴人說夢,趕快爬起來寫文章了XD

快來跟巨大貓貓拍張合照,站在階梯上就可以輕鬆拍成合照囉~

另一邊是巨大貓掌跟貓尾巴,粉嫩肉球看起來好想摸一下喔~(眼睛變成愛心狀)

亞亞也快摸到了~~ (怎麼可能,只是借位啦!)

GIVE ME FIVE!

另外一邊也有展出「三島 モモコ」與「阿喵菜市場」的作品展,都是跟貓主題相關的,像這個登山貓,旁邊還真的搭了一個帳篷,亞亞一進去就說「有熊熊耶」

▲ 「三島 モモコ」插畫展

原來「三島 モモコ」是正妹插畫家來的,水彩畫的畫風讓人覺得很可愛、有點小清新,就像貓本身毛絨絨的一樣,而且還會擺出各種奇妙的POSE。




遇見貓扭蛋區

▲ 還有扭蛋可以扭,這是「金典綠園道」與「台灣之心愛護動物協會」的合作,希望藉由貓主題活動帶起貓狗關懷意識,並將幫助有購買「遇見貓抱枕」與「遇見貓扭蛋」的朋友們,分別捐出50元與20元給台灣之心愛護動物協會HOTAC做公益喔!

▲ 可愛的貓抱枕

▲ 「阿喵菜市場」插畫展

這是2020年新創造插畫角色,名字就叫「菜市場」,招牌耍酷動作,深受廣大貓奴朋友們喜愛,右邊那隻黃貓叫「黃仔」,有夠可愛的啦~

阿喵菜市場與真的菜市場 (笑)

最後來張ENDING POSE!祝大家聖誕快樂與跨年快樂啦~

遇見貓特展」真的是太有趣了,大家千萬別錯過,不過這個展比較小,建議搭配最新的「SOGO好地方超市」一起攻略,文章給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

好地方超市 | 廣三SOGO百貨超市 在地採買好幫手 12/17開幕 B1改裝新品牌搶先看

喜歡貓貓的朋友也可以去台中火車站找貓貓喔~

貓小姐Ms.Cat插畫特展 | 台中聖誕節活動 2米高阿咪列車長 台中火車站陪你玩鐵道躲貓貓

台中聖誕節活動:

廣三SOGO下雪啦! 冰雪奇緣夢幻雪景 (11/27~1/10)

光復新村 | 一起到「怪獸聖誕村」找怪獸 貓叫村、許愿、劉姐麻辣滷味

寶可夢耶誕樂園 |  巨型聖誕帽皮卡丘 旋轉木馬耶誕樹 快來拍一波

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包

無留言

你也講幾句