進擊的鐵鹿插畫特展 | 鐵鹿大街 5米高超巨大鐵鹿來襲!還有鐵鹿見面會喔~

台中景點

 「鐵鹿大街」最近又有新的插畫展了,「進擊的鐵鹿」插畫特展,有5米高超巨大鐵鹿,可愛的鐵鹿也化身老闆賣起鐵路便當、伴手禮,可愛的萌樣讓每個人路人都忍不住停下來拍照,同時間也有「舊物盛典」的活動,大家快一起來看看吧~

進擊的鐵鹿插畫特展

「進擊的鐵鹿」插畫特展

地址:台中市中區台灣大道一段1號 (台中火車站:鐵鹿大街、舊軌藝廊)
電話:04-22216492
營業時間:10:30~21:30
粉絲團:點我

鐵鹿唱跳見面會

鐵鹿唱跳見面會

日期:5/1(六)
時間:13:30-14:30
地點:舊軌舞台區/舊軌大草原
報名方式:現場直接同樂

舊物盛典 第15回

第15回「舊物盛典」4/30~5/2 在舊台中火車站舉辦,集結122組舊物蒐藏家,有「老相機、台日古雜貨、歐美舊貨、老玩具、黑膠唱片、古著服飾」等,還有台中人的共同回憶「羅氏秋水茶」也來了,完全免費參觀真的很好逛啊~ 快點看下面這篇!

舊物盛典 第15回 | 台灣版恰圖恰市集 集結122組舊物蒐藏家「老相機、台日古雜貨、古著服飾」快來尋寶吧!

鐵鹿本舖

▲ 「鐵鹿本舖」便當店開張啦!你想吃哪一種?

▲ 「鐵鹿」化身觀光客穿梭在「臺中驛鐵道文化園區」,樣子很可愛~

▲ 舊軌雜貨舖

進擊的鐵鹿

▲ 「進擊的鐵鹿」位於舊軌大草原區,好大一隻喔~

▲ 今天亞亞去上學,由表妹阿緹來代班,看到就說「哇~好大的鹿!!這麼大~」

▲ 側面再來一張~

呼~ 天氣太熱了,我還是趕快進去「鐵鹿大街」吹冷氣吃美食好了XD

▲ 「鐵鹿大街」活動拍給大家參考。

鐵鹿大街 | 台中火車站美食街 精選7間美食+1間伴手禮

鐵鹿大街」的文章給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包

無留言

你也講幾句