Lady M 台中店 | 不再快閃!紐約頂級甜點 Lady M 台中店 原來開在這! 預計8/23開幕

SHARE

Lady M 台中店 | 今年初來台中快閃,造成排隊熱潮的甜點名店Lady M,引起一陣千層旋風,想必大家都還印象深刻,Lady M台中店 將在新光三越百貨一樓設立專櫃,將於8/23開幕,居然跟「壽司郎台中店」選在同一天開幕,這下有得忙了!另外Lady M台中店最近舉辦抽獎活動要抽「單片蛋糕券」,大家快一起來看看吧~

2019剎有其食中秋月餅 (預購中)

🎁賣場預購中:點我下單

👉詳文介紹:【剎有其食中秋月餅】超萌西瓜月餅 蛋黃酥 鳳梨酥 紅豆Q餅

Lady M 台中店 在哪?

Lady M 台中店 就在新光三越台中中港店1F,小剎現在實地帶大家走一遍,絕對不會迷路~

 

Lady M 台中店

地址:新光三越台中中港店1F

開幕時間:8月23日早上11點

開幕活動:

8/23開幕首日前200名消費滿500元,憑發票贈精品氣球乙顆。(每人限換乙顆、恕無累贈、送完即止)

 

Lady M 台中店,目前正在裝潢中,不確定會不會有內用區,或許是以外帶店的形式設櫃,讓我們拭目以待吧~ (2019.8月13日拍攝)

8/22 下午2點 就有soft opening,不過我們這麼邊緣沒有收到邀請XD,等開幕後找機會再來看看。

LADY M 台中店 開幕抽獎活動

    

上次沒排到的朋友,再稍等不到一個月就可以了喔 (到時應該還是要排隊,但至少不用跑到台北 😀 ),在等待的期間,先來回顧一下之前在台北旗艦店品嚐過的幾款經典口味吧!

Lady M 台北旗艦店文章回顧:

Lady M | 台北美食 紐約神級夢幻千層蛋糕,台北旗艦店內用與排隊建議(含菜單全價目表)

Lady M | 台北美食 紐約神級夢幻千層蛋糕,台北旗艦店內用與排隊建議(含菜單全價目表)

▲ 午茶時光,光是放在桌上就很吸引人,任意擺放就很好看~

▲一直有著高人氣的法式經典千層蛋糕

▲另一款也是幾乎人人必點的「香草巧克力棋格蛋糕

抹茶千層蛋糕

▲擄獲無數少女心的「草莓海綿蛋糕」

栗子核桃蛋糕

愛吃鬼聯盟會持續幫大家注意,若有新消息會馬上來更新,也歡迎大家有發現新店投稿給我們 照片3~5張,並附上地址及店名等相關資料,請寄給我們小剎團長:sezna627@gmail.com

以上,【新店報馬仔】我們下集見囉~

壽司郎台中店 | 台中迴轉壽司 好猛!居然超人氣日本迴轉壽司一次要開兩間 市政南店8/23開幕!

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句