鈺鮮創意日式料理 | 台中北區美食 好吃平價丼飯 鮭魚雞屁股捲真的沒有放雞屁股喔~

SHARE

鈺鮮創意日式料理 | 今天小剎來介紹台中北屯區美食鈺鮮創意日式料理 」,這家平價日本料理生意非常好,晚餐第一輪用餐一定要先訂位,我之前沒訂位去了三次都沒有吃到,這次終於訂位吃到了,丼飯 、壽司捲都有一定水準,大家快一起來看看吧~

📌 台中好吃丼飯壽司:

森川丼丼 | 台中永興街美食 高雄人氣平價丼飯來台中

立花壽司 | 台中北屯區美食 台中民俗公園旁的好吃握壽司

十勝豚丼IPPIN | 台中三井美食 北海道人氣排隊丼飯

安和明肉食主義 | 台中草悟道美食 超浮誇烤雞丼飯

雞三和 台中三井outlet店 | 名古屋百年老店親子丼

川牛木石亭一中店 | 台中丼飯推薦 我吃了一座肉肉山

鈺鮮創意日式料理 停車

▲ 鈺鮮創意日式料理 位於河北路二段上,附近都是住宅區,不過斜對面就有「河北停車場」開車的朋友可以多加利用,店外面還有一個日式庭院,整理的還蠻漂亮的;

鈺鮮創意日式料理

地址:台中市北屯區河北路二段198號

營業時間:11:30–14:00, 17:00–20:30 (星期一公休)

電話: 04-22475757

粉絲團:點我

PS:無10%服務費、有兒童椅、建議先訂位、斜對面有停車場。

鈺鮮創意日式料理 用餐環境

▲ 鈺鮮創意日式料理 店內空間算是還蠻大的,以四人、六人席為主,還有一些吧台位,不過部位座位有些近,不想聽但都可以聽到隔壁聊天的內容XD  另外有兒童椅這點加分!

▲ 坐在吧台席可以看到師傅製作(師傅頭髮抓的很高、很帥!)

鈺鮮創意日式料理 菜單

鈺鮮創意日式料理菜單是用這種白紙黑字像是印表機印的,感覺有點陽春,不過猜想可能菜色一直有變動,一直改排版也是蠻花錢的,劃好單之後交給服務人員,離開時再去櫃台買單即可。

服務人員其中有一位還蠻用心的,會不斷過來看有沒有需要什麼服務,其他都只是送餐而己。

另外門口旁邊還有一個小黑板,上面寫的是隱藏菜單,沒想到也有無菜單料理580/780/1080、還有一些當天進貨的海鮮料理,價格也都蠻親切的。

▲ 桌上有熱茶可以喝,盤子是貓頭鷹造型的耶~

▲ 鮭魚卵手捲 80元

這是亞亞目前最愛的食物之一,每次到壽司店、日本料理店有看到都會指定要吃,鮭魚卵吃起來不會死鹹,海苔容易變軟,要記得趕快吃,享受一下鮭魚卵口爆的感覺,哈哈

▲ 鮭魚雞屁股捲 6顆/250元

鮭魚雞屁股捲」菜名取的很有趣,問了店員才知道並不是真的包雞屁股啦~是有在炙燒鮭魚上面刷上烤雞屁股的醬汁,從上到下是鮭魚卵、炙燒鮭魚、中間是捲壽司,有小黃瓜、煎蛋等,光看就覺得工序很複雜,一吃下去果然口感非常豐富,好好吃喔!

雖然是走平價路線,但看得出師傅很用心改良,手藝也有一定水準!

▲ 三色海味丼飯 400元

丼飯有小菜、味噌湯。

▲ 黃金泡菜,就大家熟悉的那種黃金泡菜味道,還不錯。

三色海味丼飯用了生鮪魚海膽鮭魚卵,這組合對我們來說真是絕配啊!都是我們愛吃的,哈哈

海膽我覺得甜度還好,但挺新鮮的而且沒有藥水味,入口就化開啦~

鮭魚卵,跟底下的小黃瓜意外好搭,一個脆一個會爆,在口中達成連擊效果 ( 2 COMBO!)

生鮪魚切成丁,配著微酸軟Q的醋飯剛剛好,再淋上醬油、加入現磨的芥末一起吃,真是蠻不錯的,近期吃到算是挺有水準的丼飯,不愧鈺鮮創意日式料理他們也開業6年了!

▲ 套餐附的味噌湯,好喝不死鹹,如果可以續碗就更棒了。

▲ 蛤蜊湯 80元

蛤蜊挺大顆的,又加入蒜頭、海帶等,喝起來鮮上加鮮,我覺得當作醒酒湯很OK的啊!哈哈

▲ 餐後還有果凍可以吃。

📌 食後總評論:

整體來說,鈺鮮創意日式料理比想像中還要好吃,而且價格又不貴,難怪訂位這麼滿,以後想吃日本料理又多一個好選擇了,大家記得一定要先訂位喔~

純屬個人感覺,文章給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!歡迎也看看新文:

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句