小胖鮮鍋公益店 | 台中公益路美食 花雕酒湯底超香 海霸王鍋 3/15開幕 (2019菜單)

SHARE

小胖鮮鍋公益店 | 今天小剎來介紹台中公益路美食小胖鮮鍋公益店終於要在萬眾期待下3/15開幕了,裝潢漂亮、座位寬敞很適合聚餐,3/15正式開幕還有送龍蝦活動,大家快一起來看看吧~

📌 3/15限定開幕送龍蝦活動:

■ 3/15當天只要到小胖鮮鍋公益店點鍋並打卡按讚,就送玫瑰龍蝦(一鍋送一隻)

ps:3/15當天只接現場客人不接受預訂。

小胖鮮鍋公益店

小胖鮮鍋公益店

地址:台中市南屯區公益路二段387號

電話:(04)2255-0966 或 (線上訂位)

試營運營業時間:11:30~23:00 (下午沒休息)

粉絲團:點我

PS:10%服務費,適合聚餐、適合親子。

小胖鮮鍋公益店 在哪?

▲ 小胖鮮鍋公益店 位於 公益路二段、大通街的交叉口,對面是台中特教學校,附近還有之前寫過的醉鴛鴦湯棧老常在麻辣鍋…等,停車的話附近路邊都有停車格還蠻好停車的。

小胖鮮鍋公益店 用餐環境

▲ 小胖鮮鍋公益店 裝潢一格一格就好像房子一樣,加上暖黃燈光讓人覺得很溫馨有家的感覺,裝潢真的好漂亮啊!座位很寬敞,而且沙發椅非常好坐,也有兒童椅,很適合聚餐。

桌邊設有服務鈴,按一下就會有服務人員來服務你囉~ 感覺非常方便就不用一直跑去叫人來了。

大家消息都好靈通,還沒正式開幕就這麼多人知道,一下子就客滿啦~ 請大家記得提早訂位,還有試營運期間下午是沒有休息的喔~是睡太晚的人及附近服務業的鄉親的一大福音!

小胖鮮鍋公益店 2019菜單

▲ 2019最新版菜單小胖鮮鍋最厲害的就各式海鮮了,有單人、雙人套餐可以選,各套餐都包含主菜、菜盤、副食,還有醬料、飲料、冰淇淋無限供應,每次來小胖鮮鍋都飽到不要不要的,當然這次來也是如此(打飽嗝)。

▲ 基本湯底是昆布柴魚湯頭,可以加價換其他湯頭,今天我們想挑戰花雕酒香御膳湯(2019最新)四川道地麻辣湯 (牛骨熬製)、跟石頭湯

另外為了配合新湯頭上市,只要點鮮蛤雞腿排鍋加49元就可以升級花雕酒香御膳湯了,花雕酒跟蛤蜊、雞肉真的特別搭,千萬別錯過囉~

新鮮醬料無限供應

醬料底下有鋪冰塊保鮮,我個人偏愛拿醬油、生辣椒跟蔥花,他們家生辣椒是真的會辣的喔~

飲料、冰品、紅豆湯無限供應

除了飲料機之外還有提供四季春冷泡茶(無糖)古早味紅茶,另外還有明治冰淇淋有8種口味可以爽爽吃,吃完熱熱火鍋再球冰淇淋就是爽!

不過讓我最意外的是沒想到紅豆湯也可以無限供應,還挺好喝喔~

小胖鮮鍋新湯頭 花雕酒香御膳湯

花雕酒香御膳湯 80元 + 海霸王鍋 880元

▲ 有巨蝦、天使紅蝦、透抽、文蛤、鮮蚵、海鱸魚、鮭魚、龍膽石斑、九孔鮑溫體雞腿排,擺起來超豐盛的,而且他們家海鮮都超新鮮的,還有我最愛的文蛤!

鮮蚵、九孔鮑、巨蝦、天使紅蝦也都是我的愛,該先煮哪一個好呢?

菜盤都是蔬菜為主,擺盤很好看顏色都有搭配到,而且裡面已經有一隻蝦了耶!

花雕酒香御膳湯是新開發的湯頭,用了十幾種認証過的中藥材,聽說老闆們試吃了很多配方最後才決定,湯頭喝起來溫潤不會燥熱,另外一起上桌的酒瓶裡裝的是台酒的花雕酒,倒下去一起煮滾,冒出陣陣花雕酒香,真的好香喔~

花雕酒經過煮沸之後,酒精已經消失的差不多了,剩下滿滿的酒香,而且吃到後面中藥材跟酒的搭配也不會變苦,真的很好吃。對了,如果覺得酒味不夠的話,也可以另外再加點花雕酒(50元)。

警語:開車不喝酒,喝酒不開車

讓我們來煮海鮮看看,海鮮很多無法一次煮完,我們已經盡量塞好塞滿了,呵呵

相信大家都有吃過紹興醉蝦或花雕醉蝦,蝦子跟花雕酒的契合度非常高,蝦子又鮮又甜,口感彈牙又帶些酒香味,覺得又更好吃了~

蛤蜊很大顆又新鮮,吐沙很乾淨,是我兩年前第一次到小胖鮮鍋時就被驚豔到的,到現在感覺還是很新鮮,也是每次必點的啦~

透抽很Q彈,記得不要煮太久。

鮮蚵也是我近期吃到最新鮮的,太飽滿啦!

對了對了,差點忘了介紹,因為花雕酒香御膳湯本身味道就還蠻濃郁的,不適合太重的調味料,所以很貼心的附上椒鹽,沾一點更好吃。

雞腿排肉也很好吃,煮完多了一股酒香味。

▲ 四川道地麻辣鍋 (牛骨熬製) 60元 + 安格斯雪花牛肉鍋 460元

小胖鮮鍋的麻辣湯是辣度大約是中辣左右(對我來說是小辣),是麻中帶辣的那種,不過不會覺得很油膩,吃完隔天也不會有負擔,愛吃辣的人一定要點來吃看看。




麻辣鍋當然還是跟牛肉最搭囉~ 安格斯雪花牛肉切薄片涮個幾下就可以吃了,口感很軟嫩又吃得到美國牛特有的牛油香氣,好吃!

▲ 老油條 單點 50元/份

當然還有麻辣鍋的好朋友「老油條」,看你想吃軟、吃硬還是半軟半硬都可以,我個人是超愛吸飽了麻辣湯的半軟半硬油條,好好吃喔~

▲ 古早蛋,其實煮成半熟蛋很簡單,而且如果你有點白飯的話,可以放在白飯上再戳破它,你就有超邪惡的蛋黃飯可以吃了,哈哈哈

▲ 小胖經典石頭湯 10元 + 海鮮總匯鍋D 580元

海鮮總匯鍋D:包含海鱸魚、鮭魚、龍膽石斑、文蛤、草蝦

▲ 超值加點C 188元

他們為了點肉類鍋的人設計了海鮮超值加點系列,像這個組合就有干貝、巨蝦、鮮蚵、文蛤,真的很超值喔~

特別要說他們家的魚片,像是海鱸魚、鮭魚、龍膽石斑也都蠻不錯的,各有不同的口感,我個人最愛龍膽石斑,魚皮帶點膠質口感Q彈,也是記得不要煮太久喔~

▲ 西班牙伊比利豬 單點460元

也算是新產品之一,現在小胖鮮鍋也吃得到伊比利豬了,肉質很軟嫩,煮後完全不會硬柴,很好吃喔~ 沒吃過的人一定要點來吃看看。

📌 食後總評論:

整體來說,小胖鮮鍋公益店不僅裝潢漂亮,座位寬敞適合聚餐,新的花雕酒香御膳湯更是令人驚豔,那個酒香味我想到又流口水了,想吃海鮮鍋的朋友快揪團吃一波,還有3/15開幕當天限定的打卡送龍蝦活動,千萬別錯過啦~

最後謝謝 小胖鮮鍋 的邀請,食記給大家參考,也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句