找點輕食咖啡早午餐 | 太平早午餐 堅持手作天然食材 二樓有兒童遊戲區 平日超值套餐紅茶/奶茶喝到飽

SHARE

找點早午餐 | 小剎今天來介紹太平美食,這家新開的太平早午餐找點輕食咖啡早午餐」是J女神朋友介紹的,走平價路線,不過堅持手作天然食材,口味也還不錯,平日超值套餐有紅茶/奶茶喝到飽,二樓還有兒童遊戲區,大家快一起來看看吧~

【冬天好朋友】台中火鍋懶人包 | 台中火鍋地圖 64間火鍋餐廳總整理

太平美食:

台中太平美食懶人包 | 70家太平餐廳 +2夜市攻略 +2旅遊景點 ( 新增影片 )

本鰻魚飯專賣店 | 台中太平美食 龍眼木炭火烤的好吃鰻魚飯 本壽司新品牌 (74線旁)

御如意麵點 | 太平美食 大北京餐廳麵點主廚傳承第二代 豆沙鍋餅 蔥花油餅現桿現煎 酸辣湯必點!

石敢當鹹酥雞 ( 紅龍鹽酥雞 )|台中太平美食 超人氣鹹酥雞 排隊30分鐘很正常!

小胖鮮鍋 太平店 | 太平美食 招牌海龍王鍋才是真正的痛風鍋啊! 現碾霧峰香米 還有飲料冰品吃到飽 (影片/停車方便 )

 

找點輕食.咖啡.早午餐

地址:台中市太平區立智街86號

營業時間:6:00-14:00

電話:04-23927773

粉絲團:點我

 

▲找點輕食位於立功路立智路交叉路口,又是立功又是立智的,感覺是個好位置,哈 跟之前介紹過的「大紅袍麻辣火鍋」就是一條街的距離,育賢路商圈真是越來越精彩了,非常期待它的完全體!

▲ 一樓主要是廚房、櫃台,座位在二樓,採自助式點餐及取餐,不收10%服務費。

找點輕食 用餐環境

拿張菜單先到二樓找座位,再慢慢看要吃什麼。

▲ 二樓空間還蠻大的,座位數不少,外圍是四人方桌,中間還有6人圓桌。

還設有一個兒童遊戲區,許多地方媽媽一來就直奔二樓,小孩放在遊戲區裡讓他自己玩,可以換取片刻的寧靜,哈

有積木也有球球,看亞亞玩的多開心!

找點輕食 菜單

▲ 菜單,品項還挺多的,有漢堡、吐司厚片、蛋餅、鐵板麵…等,走平價路線從15元起,如果選擇困難症犯了的話,也可以從超值套餐開始點,平日週一到週五還有紅茶、奶茶喝到飽喔~

▲ 餐具、醬料自取。

▲ 找享受 150元

有蕃茄起司焗法片、咔滋脆雞腿排、黃金脆薯、嫩蛋、沙拉,木盤還蠻有質感的。

蕃茄起司焗法片是用軟法來製作,加上蕃茄、起司這兩個經典組合一起進烤箱烤,外酥內Q還不錯耶~

▲ 咔滋脆雞腿排,炸到金黃香酥,我想拿來夾漢堡應該也很OK~

▲ 起士爆漿牛肉堡 65元

漢堡麵包本身不會乾扁,底下還有爽脆的生菜,中間的醬汁還不錯,還來不及拍斷面,就被亞亞吃光了XD

▲ 原味法國吐司 30元

沾上蛋液再去煎的法國吐司,維持一樣軟嫩的口感,多了一點蛋香味還有糖粉加上蜂蜜帶來的甜味,配美式咖啡也是很棒的。

▲ 蘿蔔糕 35元

他們家的蘿蔔糕吃起來不會粉粉的,而且煎到外皮酥酥的,裡面是較軟嫩帶有水份的口感,沾點蒜蓉醬油,一下子就吃光光了。

▲ 奶茶,他們家的飲料甜度不會太甜,像豆漿還可以點無糖的,很符合現代人的需求。

食後總評論:

整體來說,雖然找點輕食走的是平價路線,但食材跟調味都不馬虎,難怪從今年7月一開幕就生意很好,環境很乾淨,菜單口味種類多會讓人想多去幾次,另外提醒大家,假日常常客滿,建議提早到場或是打電話訂餐囉~

純屬個人感覺,食記給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第14年,採訪國內外超過4000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句