橘色涮涮鍋台中店 | 「火鍋界LV」沒想到居然開在這!菜單搶先看

台中美食 新店報馬仔 火鍋

橘色涮涮鍋菜單 | 榮獲台北米其林餐盤推薦,又有火鍋界LV之稱的「橘色涮涮鍋」要來台中插旗了,「橘色涮涮鍋台中店」將開在新光三越台中中港店,目前正在裝潢中,預計11月開幕,大家有沒有跟小剎一樣很期待? 先整理菜單給大家參考,快一起來看看吧~

橘色涮涮鍋台中店

橘色涮涮鍋台中店

地址:台中市西屯區台灣大道三段301號(新光三越台中中港店4F)
電話:未公布
營業時間:未公布
粉絲團:點我

開幕時間:11月中

在最近一期的DM中已經有「橘色涮涮鍋台中店」的預告,讓我覺得是不是快開幕了呢?

橘色涮涮鍋台中店 在哪?

這天我們去吃新光三越台中中港店4F的「名人坊」,沒想到一出電梯就看到「橘色涮涮鍋」大大的LOGO,目前圍起來正在施工中。

橘色涮涮鍋」創立於2000年,當年最流行的是100、200元小火鍋,但橘色一開始平均客單價就1000元,關鍵是採用高檔食材,並營造私人招待所的餐飲氛圍,是許多政商名流用餐或宴客的首選。 

榮獲2019、2020年米其林指南餐盤推薦,這是第一次到台北以外地區開設分店,我也是相當期待啊!

▲ 「橘色涮涮鍋台中店」正確位置就在「名人坊」的旁邊,對了,四樓也剛重新裝修完,正要迎接10月的週年慶呢~哈

下面先來幫大家整理一下「橘色涮涮鍋台中店」菜單,

橘色涮涮鍋台中店 菜單

▲ 套餐,有湯頭(2選1)、開胃前菜(3選1)、附餐(3選1)、甜點(3選1)

▲ 肉類套餐

▲ 海鮮套餐,秋冬吃蟹最讚啦~

▲ 海鮮單點

▲ 生魚片

▲ 肉品單點




▲ 海鮮單點

▲ 手工丸、蔬菜單點

▲ 日本產鍋物

▲ 日本清酒菜單1

▲ 日本清酒菜單2

▲ 日本清酒菜單3

▲ 紅白酒

▲ 氣泡酒、啤酒、威士忌

▲ 茶、飲料

愛吃鬼聯盟會持續幫大家注意,若有新消息會馬上來更新,也歡迎大家有發現新店投稿給我們 照片3~5張,並附上地址及店名等相關資料,請寄給我們小剎團長:[email protected]

新店報馬仔

■  「屋馬燒肉」要開火鍋店啦?「屋馬涮涮鍋」竟然就開在這裡!

一蘭拉麵台中店|台灣一蘭拉麵最大旗艦店居然在這?

茶六東山店 | 北屯第二間茶六 居然是開在這裡? (菜單)

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句