漢來軒便當 | 台中好吃便當 漢來便當懶人包 漢來海港便當 漢來蔬食便當 外帶也能吃好料!

台中美食 飯類 台中便當

漢來軒便當 | 因應疫情時期,漢來美食旗下餐廳,像是漢來軒、漢來蔬食、漢來海港都有推出防疫便當,大份量還有雙主菜,外帶也能吃好料!本集幫大家整理「漢來便當懶人包」,另外「漢來軒」也推出外賣港點,像是牛肉丸、叉燒包、蘿蔔糕、蟹黃燒賣都是我們每次去都會點的,沒想到居然只要50元就可以吃到了,真是很划算啊!

廣三sogo漢來美食外帶吧

廣三sogo漢來美食外帶吧

即日起~6/8「漢來美食」各餐廳暫停內用,僅提供外帶

提供時間:午餐11:30-13:00;晚餐17:30-19:00
便當限外帶,需至少30分前打電話預訂:電話:04-23196899

漢來軒」在「台中廣三SOGO百貨」美村側門旁設立了外帶部門,大家愛吃的「港點」居然可以不用上樓、直接外帶買回家,而且居然只要50元起,在這個防疫時期真的是很方便啊!

本篇為新食記+舊食記,菜單都有更新為2021版本,基本上主菜都一樣,配菜有微調,應該還是蠻有參考價值的~

外帶港點

▲ 「漢來軒港點」的種類會不定期更換,都是當天製作的,每種數量有限而且無法預訂,大家就看現場有什麼就買什麼,晚來選擇性就會少一些,像是牛肉丸、叉燒包、蘿蔔糕、蟹黃燒賣都是我們每次去漢來軒都會點的的,沒想到居然只要50元就可以吃到了,真是很划算啊!

漢來軒便當

漢來軒便當

漢來軒台中店 | 台中廣三SOGO美食 精選16道菜攻略

菜單有牛雙寶便當、蜜汁叉燒便當、五花肉便當、燒臘便當4種,均一價250元,最晚需取餐前30分鐘打電話訂購,10個以上就需前一天訂購。

訂購專線:04-23196899

建議:大家可以先打電話訂購,然後約好時間在SOGO一樓外賣部取餐,這樣也不用開車進百貨公司停車場,真的很方便喔~

▲ 這天我們四種便當一起攻略,還帶了幾種點心回家吃,結果整個飽到天靈蓋,超想睡覺的XD

▲ 原本看「漢來軒便當」價格不斐一個要賣250元,但實際吃下來覺得是真材實料,首先便當份量很大,都是雙或三主菜,配菜也不是普通的炒高麗菜、炒豆芽之類,而是像腸粉、老皮嫩肉、南瓜豆腐煲這種在漢來軒單點菜色,平常單點一道可能就要200元以上了,從這個角度來看250元真的不貴啊!(但是也是沒辦法每天吃XD)

▲ 蜜汁叉燒便當 (蜜汁叉燒、臘味炆鳳翼)

配菜也很酷,有腸粉、南瓜豆腐煲、豆酥炸魚。

▲ 「蜜汁叉燒」顏色沒那麼紅,肉吃起來像是梅花肉的部位,口感紮實肥瘦適合,不會都是肥肉,好好吃!

▲ 「臘味炆鳳翼」J女神最愛的雞翅,滷到非常入味且軟嫩,不會死鹹,吃完還跟我說希望下次能把叉燒換雞翅XD

▲ 這是2021/5/22 吃到的「蜜汁叉燒便當」,整體菜色都差不多,一樣很好吃!

牛雙寶便當 (紅酒和牛、五香牛腱)

上面那個塊狀的牛肉,就是「文火炆牛肉」是漢來軒上海店的招牌菜,是羅嶸主廚為了上海店開幕時所設計的,使用澳洲牛腱肉來製作,煮到非常軟爛,尤其是筋的部份,吃起來軟Q入味。

▲ 牛腱也很入味,入口軟爛不柴非常好吃,好想當下酒菜,哈

▲ 這是2021/5/22 吃到的「牛雙寶便當」,整體菜色都差不多,一樣很好吃!

▲ 五花肉便當 (黑椒五花肉、魚漿釀茄子)

▲ 「黑椒五花肉」這五花肉也處理的很好,沒有礙口的軟骨或太油的肥肉,表面略鹹不過很香,配白飯吃是標配。

▲ 燒臘便當 (港式燒臘、宮保雞球)

配菜居然有蝦仁炒蛋、蟹黃燒賣。

▲ 「港式燒臘」三種都好吃。

▲ 「宮保雞球」雖然看起來不像「雞球」,不過宮保的味道都有出來,乾辣椒的辣及香氣提升了不少食慾。

▲ 香煎蘿蔔糕 50元、叉燒包 50元、泰式海鮮沙拉 100元、招牌掛爐烤鴨 100元

ps:外帶港點的菜色以當天現況為主。




漢來蔬食便當

▲ 「漢來蔬食便當」提供2款蔬食便當,均一價220元,每日限量50盒。

▲ 炒麵便當 220元 (附湯)

▲ 「藜麥八寶飯」這道我媽很愛,以前去漢來蔬食也有點,八寶菜飯中加了藜麥、松子、玉米、芋頭等8種食材,飯要先蒸過再去炒,口感非常豐富。

▲ 配菜也是很精彩,像是芝麻球、炸素水餃、素蘿蔔糕等,居然還有炒猴頭菇,味道挺不錯的。

附湯是「素食羹」,剎媽食量小,一個便當跟湯分了兩餐才吃完,哈

▲ 這是2021/5/22 吃到的「藜麥八寶飯便當」,整體菜色都差不多,一樣很好吃!就是沒有附湯了。



漢來海港海派日式便當

▲ 「漢來海港」也有推出便當,附上菜單給大家參考。

有壽司、烤魚、烤雞腿及配菜。

後記:

呼~「漢來便當懶人包」給大家參考囉~ 在防疫時期大家一定要做好,不要因為零確診就輕忽,該做的防疫措施一定還是要做好,當然美食也是要吃的啦!

食記給大家參考了,也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

台中外帶美食

蛤?!台中公益店 | 台中外帶火鍋 外帶自取8折 在家也能吃火鍋大餐 推「黑蒜卜卜蜆鍋」

山禾堂外帶拉麵 | 台中外帶美食 4款外帶拉麵160元 自取免費加麵還送小菜

昭日堂便當 | 外帶自取85折 還有外帶火鍋、山雞部聯名花雕炸雞

阿Q茶舍便當 | 防疫便當100元附飲料超划算 24小時供應全品項外帶7折

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

Scroll Up