有之和牛松竹店 | 築間和牛火鍋吃到飽 第三間分店居然開在北屯!

台中美食 火鍋 吃到飽 | 飯店自助餐

有之和牛松竹店菜單 | 築間台中和牛火鍋吃到飽 第三間分店「有之和牛松竹店」要來啦!展店速度真的快到來不及吃啊 (雖然我都有吃到就是了XD),不過沒想到居然是在開這裡,獨棟的空間看起來挺寬敞,還有獨立停車場,預計5月初試營運,大家快一起來看看囉~

有之和牛松竹店

有之和牛鍋物放題 松竹店

地址:台中市北屯區松竹路二段178巷51號
營業時間:早上11點~凌晨4點 (下午沒休息)
電話:未公佈
粉絲團:點我

有之和牛鍋物放題 大里店

地址:台中市大里區德芳南路472號之2
營業時間:早上11點~凌晨4點 (下午沒休息)
電話:04-24811222

有之和牛鍋物放題 文心店

地址:台中市西屯區文心路二段568號
營業時間:早上11點~凌晨4點 (下午沒休息)
電話:04-23283456

有之和牛松竹店 在哪?

▲ 「有之和牛松竹店」的位址有點特別,位於松竹路二段、遼寧路二段交叉口附近,如果你跟我一樣是從松竹路來的話,就從「馥漫麵包」旁邊這條路進去,到「松竹北路」左轉,遇到「松竹路四段178巷」再左轉就會到了,在GOOGLE地圖上還沒有明顯標示。

▲ 「有之和牛松竹店」旁邊還有一個小公園「九甲公園」,就是吃太飽還出來可以運動一下XD

▲ 「有之和牛松竹店」是一整棟新蓋的建築物,看起來挺大間的,建築物架構已經完成,剩下外牆裝飾跟內部廚房、用餐區,看來應該很有機會在5月完成。

門口還特別設計了殘障車位,很貼心!

有之和牛松竹店 停車場

我觀察了一下發現有上坡道,猜想應該是停車場。

▲ 在人力網站上也看到正在徵人中。

有之和牛鍋物放題 菜單

▲ 菜單,有每人488、588、788、1580元四種價位,均有附蔬食、副食、飲料、冰品自助吧吃到飽,其中差別在於湯頭選擇及肉品不同,想吃和牛的話要選「788澳洲和牛 或 1580日本和牛」,另外小朋友的話以身高來計價。

PS:有收 10%服務費,用餐時間 90分鐘。

愛吃鬼聯盟會持續幫大家注意,若有新消息會馬上來更新,也歡迎大家有發現新店投稿給我們 照片3~5張,並附上地址及店名等相關資料,請寄給我們小剎團長:sezna627@gmail.com

以上,【新店報馬仔】我們下集見囉~

有之和牛鍋物放題 台中大里店 | 台中火鍋吃到飽 築間新品牌 788元和牛吃到飽 還有和牛黑咖哩 (菜單/停車場)

築間品牌食記:

本格和牛燒肉放題崇德店 | 台中北屯區美食 100種食材自助吧+24款冰淇淋吃到飽

日暮裏鍋物放題 | 台中火鍋吃到飽 築間新品牌 每人458元起 5款冷藏肉、60種食材任你吃

燒肉Smile一中店 | 一人也能吃燒肉 宵夜到半夜4點 飲料吧喝到飽 (菜單/停車場)

藏壽司台中崇德路店 | 北屯第二間「藏壽司」居然開在這?也是路面店啊!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

向上滑動