有之和牛鍋物放題 台中大里店 | 台中火鍋吃到飽 築間新品牌 788元和牛吃到飽 還有和牛黑咖哩 (菜單/停車場)

台中美食 火鍋 吃到飽 | 飯店自助餐

有之和牛大里 | 築間最新品牌和牛火鍋吃到飽的「有之和牛鍋物放題台中大里店」開幕了,最便宜488元起,788元以上就有澳洲和牛美國prime牛伊比利豬、冷藏雞腿肉等10種肉品吃到飽,還有8種湯頭選擇,和牛黑咖哩卡比索俄羅斯冰淇淋等無限供應,大家快一起來看看吧~

有之和牛鍋物放題 大里店

有之和牛鍋物放題 大里店

地址:台中市大里區德芳南路472號之2
營業時間:早上11點~凌晨4點 (下午沒休息)
電話:04-24811222
粉絲團:點我

有之和牛鍋物放題 文心店

地址:台中市西屯區文心路二段568號
營業時間:早上11點~凌晨4點 (下午沒休息)
電話:04-23283456

築間相關文章:

日暮裏鍋物放題 | 台中火鍋吃到飽 築間新品牌 每人458元起 5款頂級冷藏肉、60種食材任你吃

燒肉Smile一中店 | 台中個人燒肉 築間新品牌 一人也能吃燒肉 宵夜到半夜4點 飲料吧喝到飽 (菜單/停車場)

有之和牛鍋物放題台中店 在哪?

▲「有之和牛鍋物放題大里店」就在德芳南路、德芳路一段交叉口旁,這附近的餐廳林立,算是大里區的一級戰區。

有之和牛鍋物放題台中店 停車場

▲ 開車的朋友可以把車停在「德芳南路第二停車場」,就在餐廳斜對面不遠處,步行約2分鐘即可到,而且半小時10元算是附近最便宜的選擇,但也是最容易客滿的。

▲這一排光是築間火鍋就有兩間、雙店面,「有之和牛鍋物放題台中大里店」 就是其中一間築間改裝潢而成,另外還有一個新消息就是隔壁也被租下來了,會開「燒肉Smile大里店」,一整個就像在玩大富翁一樣,踩到哪一間都是築間XD

燒肉Smile大里店 | 台中大里美食 築間個人燒肉居然開在這?

有之和牛鍋物放題大里店 店內環境

▲「有之和牛鍋物放題大里店」店內以原築間為主,因為空間不變,只能做一些裝潢上的變化,一樣走日系風格,沉穩中帶些質感,使用一些框框來區分用餐區,座位以兩人、四人桌為主。

我覺得他們做到了空間利用最大化,座位數還蠻多的,不過桌距之間有點近,人多時走道也覺得有點擠,送餐、夾菜的人全擠在一起;桌子也覺得有點小,放個幾盤就滿了XD

▲ 飲料、白飯、冰品在最後一區。

有之和牛鍋物放題 菜單

▲ 菜單,有每人488、588、788、1580元四種價位,均有附蔬食、副食、飲料、冰品自助吧吃到飽,其中差別在於湯頭選擇及肉品不同,想吃和牛的話要選「788澳洲和牛 或 1580日本和牛」,另外小朋友的話以身高來計價,像我們點 788元的方案,亞亞 110公分就是 328元,

PS:有收 10%服務費,用餐時間 90分鐘。

有之和牛鍋物放題 自助吧

▲ 蔬食自助吧

有之和牛鍋物放題大里店」自助吧看起來很漂亮,還會噴水霧,夾菜時都覺得好夢幻,哈

蔬菜、菇類、火鍋料種類不少,一格一格放的很整齊,上面還有一排麵、冬粉、油條,補貨蠻快的,還沒被夾光就有人來補貨了,就是夾菜的盤子有點小,夾沒幾種就滿了,要多來幾次XD

▲ 菜盤雖然是塑膠的,但是大理石紋還是挺好看的。

▲ 醬料自助區,基本上我們選的湯都很有味道了,不太需要沾醬就很好吃了。

▲ 白飯自助區,除了白飯之外,居然還有「和牛黑咖哩、秘製滷鴨血、紅酒燉牛肉」三種可以配飯吃,裡面的肉塊給的超大塊,毫不手軟啊!

和牛黑咖哩、秘製滷鴨血

我推薦這兩道,「和牛黑咖哩」裡面的和牛肉給的超大塊,看起來有點像爌肉飯的錯覺,但黑咖哩的調味我覺得蠻好吃的,但千萬小心這是個陷阱,吃太多碗就吃不了肉啦XD

秘製滷鴨血」比想像中好吃,鴨血口感滑嫩,而且斷面沒啥孔洞,可列為必點!

▲ 飲料自助吧

有巧克力冰沙機、熱咖啡機、冰奶茶、汽水機、可爾必思、還有「Chupa Chups 加倍佳葡萄風味汽水」這是比較少見的,你喜歡可以每一種都喝看看,全都是喝到飽!

▲ 其中我覺得最棒的是這台「現萃機」,是跟台灣農林合作的,有現萃蜜香紅茶、現萃包種清茶、現萃蜜香奶茶、現萃包種奶茶、豆漿紅茶、豆漿,我覺得「現萃蜜香紅茶」是無糖的,喝起來有蜜香,很好喝耶~

飲料杯都是使用這種保溫杯,冷熱飲都適合。

點菜攻略

▲ 我們點的是 788元,有澳洲和牛霜降澳洲和牛雪花、伊比利豚梅花、美國prime板腱牛、美國prime霜降牛、美國prime雪花牛、松板豚、特選台灣豚雪花(究好豬)、特選豚梅花(究好豬)、冷藏現流雞腿肉等10種肉可以無限點,

點餐攻略:

1. 每一次加點最多點8盤肉,同一種肉品一次最多2盤,直接跟店員講即可。

2. 每盤肉品份量固定,大約是4-6片左右。

3. 肉片是現點現切,人多時上菜速度不算很快,建議大家一次點好點滿比較好,最後剩下20分鐘會來詢問最後一次加點。

4. 用餐時間是從訂位時間開始計算 90分鐘,像我們訂 5點半,就是可以吃到 7點,並不是從入席後才開始計算,所以提醒大家點餐速度要把握一下,才不會吃到手忙腳亂。

▲ 川香麻辣、粵式胡椒豚骨 (8選2)

單人只有一種湯底,2-4人提供一鍋鴛鴦湯底,5-8人提供兩鍋鴛鴦湯底,以此類推。

川香麻辣」是屬於辣中帶麻,辣度無法調整,我吃起來大約是微辣左右,第二次加湯後才覺得有辣一點 (變小辣),味道濃郁基本上不用再沾醬,如果怕辣的人可以拿「招牌香醋醬」來沾,有解辣效果。

裡面也有豆腐、鴨血。

粵式胡椒豚骨

這個湯頭是亞亞點的,喝起來胡椒味濃郁,微微帶有胡椒的嗆辣味,亞亞吃了幾口就開始喊辣要喝水,不過覺得好吃又繼續吃下去,哈

我覺得「粵式胡椒豚骨湯頭」煮蔬菜超好吃,挺驚豔的,可以列為必點!

亞亞覺得可以自己夾菜、煮菜,吃的好開心啊~

有之和牛鍋物放題台中店 肉品吃到飽

▲ 澳洲和牛雪花、澳洲和牛霜降

和牛等級以上的盤子還不一樣,是圓盤看起來更有質感。

澳洲和牛吃起來跟美國prime牛口感不一樣,「雪花牛」的油脂較多,但不會覺得難咬,「霜降牛」口感軟嫩,兩種都不錯,但我覺得跟日本和牛相比還是少一點日本和牛的油香味,但也比較不會那麼油膩就是了~




▲ 肉品太多種了,我就不一一介紹,一盤是用這種方盤呈現,不過因為桌子不大,所以需要堆疊起來才有空間。

▲ 美國prime板腱牛、美國prime霜降牛、伊比利豚梅花,我覺得都不錯,可以列入消滅重點!

▲ 松板豚,一吃就覺得口感跟其他肉品不同,咬起來Q彈好吃。

▲ 冷藏現流雞腿肉,冷藏肉果然好吃,雞腿肉口感彈牙不柴,我覺得可以列為必點~

▲ 花枝滑、牛肉滑,沒想到他們家的這幾種”滑”意外好吃!

要自己拿冰淇淋杓來挖,看起來真的很像冰淇淋,哈

口感Q彈好吃,像「花枝滑」裡面還可以吃到花枝的顆粒,「牛肉滑」也不錯,口感紮實,咬下去還有一點肉汁跑出來。

服務人員不時會來收空盤,也會幫忙加湯。

▲ 開幕當天有抽獎活動,我們被經理認出來所以被招待了,送加拿大龍蝦 1.6公斤的半隻,看起來好大隻啊!

龍蝦是活的,剛上桌時腳還會動,龍蝦肉質好彈牙,而且蝦肉新鮮很容易取下來,蝦鉗肉也很多,算是好吃的,未來不知道會不會列入菜單中。

最後是甜點時間,霜淇淋有「哈蜜瓜、香草」兩種口味,味道看亞亞的表情就知道好吃了,哈

冰淇淋則是有「明治冰淇淋」跟「卡比索俄羅斯冰淇淋」,卡比索俄羅斯冰淇淋的「巧克力布朗尼、花生巧克力」好濃郁好好吃,可以為今天劃下完美的句點。

▲ 最後公佈花費 3人花了 2094元~

食後總評論:

整體來說,「有之和牛鍋物放題大里店」裝潢挺好看的,不過空間稍擠一點,桌面、走道也比較小,尤其坐在自助吧旁邊的人會比較有壓迫感,

用餐時間 90分鐘是從訂位時間開始計算,並不是等人到齊再算,所以請同伴一定都要準時或提早到才不會佔用到用餐時間,90分鐘基本上是夠的,但你還要去夾菜、拿飲料、拿冰淇淋等,人多還要排隊,也會花上不少時間。

我第一次用餐經驗是吃的挺趕的,覺得如果點好一點的肉品會有點可惜,因為沒有多一點時間可以好好品嘗,但也是因為我們想每一種都吃看看的關係,所以我覺得如果是小食量或對食品沒有特別要求的朋友,可以點 458或 588元就可以了,

推薦必點:粵式胡椒豚骨、 美國prime板腱牛、美國prime霜降牛、伊比利豚梅花、松板豚、冷藏現流雞腿肉、和牛黑咖哩、秘製滷鴨血、花枝滑、牛肉滑、現萃蜜香紅茶、卡比索俄羅斯冰淇淋。

食記給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

Scroll Up