燒肉Smile 台中逢甲店 | 「雙人套餐」有牛小排、牛舌、烏骨雞 宵夜到4點 飲料吧喝到飽

台中美食 燒肉

燒肉Smile 台中逢甲店 | 今天小剎來介紹台中個人燒肉築間幸福鍋物燒肉品牌燒肉Smile 台中逢甲店」進軍逢甲商圈,除了經濟實惠的個人燒肉套餐,現在還有「雙人套餐」可吃到牛小排、牛舌、橫膈膜、烏骨雞、雞松坂、軟絲蔥花玉子拌飯等,宵夜到半夜4點,還有飲料吧喝到飽,大家快一起來看看吧~

燒肉Smile 台中逢甲店

燒肉Smile 台中逢甲店

地址:台中市西屯區西屯路二段272-12號
營業時間:11:00–04:00
電話:04-24523999
粉絲團:點我

ps:收10%服務費。

也歡迎參考之前食記:

燒肉Smile一中店 | 一人也能吃燒肉 宵夜到半夜4點 飲料吧喝到飽 (菜單/停車場)

燒肉Smile 台中逢甲店 停車場

▲「燒肉Smile 台中逢甲店」位於西屯路二段,對面的巷子裡就有一個「逢甲上石停車場」,停車非常方便,讚讚!

燒肉Smile 台中逢甲店 店內環境

▲「燒肉Smile 台中逢甲店」是10/22才開幕的新店,我之前都還沒去過,結果高工店11/12又要開幕了,一個月開一間也只有築間可以這麼猛了,呵呵

店內用餐區有分一、二樓,一樓以個人席為主,二樓有四人座位區適合聚餐,日式裝潢挺漂亮的,用餐時間一到一下子就客滿了,記得一定要先訂位喔~

今天我們2大1小來攻略,被安排在一樓的四人座,亞亞一聽到要烤肉就超開心,果然是吃貨的小孩。

二樓有圓型烤爐,爐面比較大,一次可以烤比較多肉,如果是4人聚餐的話建議可以訂樓上的座位,有隔板變成半包廂的感覺,也很適合姐妹約會聊天喔~

燒肉Smile 台中逢甲店 菜單

▲ 菜單,以個人套餐為主,有牛、豬、海鮮可選,套餐最低320元起,套餐都有附越光米飯、海老味噌湯、韓式泡菜、生菜沙拉及飲料喝到飽。

個人消費滿400元可以免費升級「蔥油拌飯 或 蔥花玉子拌飯」 。

套餐之也可以單點。

燒肉Smile 台中逢甲店 雙人套餐(新推出)

▲ 首次推出的雙人套餐,有牛、豬各2種價位選擇。

燒肉Smile 台中逢甲店 飲料喝到飽

▲ 飲料提供12種選擇,都可以喝到飽。

塔拉朵冰淇淋是另外加購的,一盒69元。

燒肉Smile 台中逢甲店 雙人套餐

1280元套餐

有「牛小排、牛舌、牛肋條、牛五花、板腱排、橫膈膜、烏骨雞、雞松坂、鱸魚、白蝦、軟絲」算是重點都有吃到,套餐都有附越光米飯、海老味噌湯、韓式泡菜、生菜沙拉及飲料喝到飽。

日式野菜鹽昆布麻油高麗菜、和風芥末子醬生菜沙拉

日式野菜鹽昆布麻油高麗菜」這個口味比較清爽,只有一點鹹味及麻油味。

和風芥末子醬生菜沙拉」底下醬汁很多記得拌一拌,調味我覺得還不錯,一下子就吃光光~

調味料有燒肉醬、辣椒粉、昆布鹽跟對韓式泡菜,泡菜脆口好吃,另外「蔥鹽」我跟J女神都很喜歡,配各種肉都很適合喔~

海老味噌湯」喝起來其實不會辣,有淡淡的海鮮、蝦味。

肉盤跟海鮮都有擺盤耶~ 拍起來很精緻且好看,上面都有字卡,最特別是居然有「烏骨雞」耶!

亞亞烤肉店老闆又上線了,以小朋友自己想烤肉的角度來看,「燒肉Smile 台中逢甲店」這種下凹式的烤爐比桌面上的烤爐更容易烤,亞亞說烤爐離他比較近、比較好夾、視線也更好,我想再帶他多練習幾次,以後就可以都交給他烤了,哈哈哈

Prime牛小排、牛肋條、牛五花、板腱排、橫膈膜

五種肉切的厚薄度不同,口感也都不太一樣,「Prime牛小排」肉質軟中帶Q,是百吃不膩的口感。

牛五花」油花最多,我個人建議可以烤久一點把油脂逼出來再吃,「板腱牛」中間有一條筋,不過有經過處理不用擔心會難咬,「橫膈膜」的口感我也很喜歡,很開心他們有把它放到套餐裡。

牛肋條」就建議放旁邊慢慢烤,火記得開中火就可以了,烤到感外酥內多汁就是完美!

牛舌

牛舌」切成薄片,口感會比較Q一點,建議可以轉小火,烤再熟一點(約8-9分),口感會更好,配上好吃的蔥鹽,美味度又更升了一級啊!




蔥花玉子拌飯

雙人套餐的白飯可以免費升級「蔥油拌飯 或 蔥花玉子拌飯」 ,當然要升級啊!

底下有淋上醬汁,吃把蛋黃拌一拌配上蔥一起吃就很好吃了,可以再自製燒肉丼就更完美了,哈哈哈

軟絲

雞松坂、黑金鑽烏骨雞腿



雞松坂」烤到外皮微微焦就可以了,吃起來口感QQ的,很好吃耶!亞亞也很喜歡~

黑金鑽烏骨雞腿」這個很特別,第一次在燒肉店中吃到,不虧是烏骨雞口感比一般的雞肉要更有彈性,微酥的雞皮配上彈牙的雞腿肉,真是很涮嘴,「軟絲」我喜歡吃腳的部位,脆脆的,身體的部份沒切斷,比較難分食,建議可以附個剪刀或是直接切段會比較好入口。

蝦子」已經先幫你去殼了,這點很加分!

燒肉Smile 台中逢甲店」食記給大家參考囉~也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

台中燒肉吃起來

屋馬燒肉 | 台中燒肉王者「送餐機器人」貓耳太可愛!目前只有這3間分店有,還有手機點餐及Line pay

哼!燒肉 | 台中一人燒肉 「1855美國安格斯牛、究好豬、元榆牧場雞」套餐270元起,湯、白飯、高麗菜絲、小菜、飲料無限續點

RIBBON醴本韓國正統燒肉 | 台中燒肉推薦 燒肉風間品牌 狂歡套餐「和牛、韓鍋、炸雞」還有9種小菜吃到飽

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包

無留言

你也講幾句