「馬辣麻辣鍋」插旗台中!新馬辣台中公益店 黑毛和牛麻辣鍋吃到飽 菜單搶先看

台中美食 新店報馬仔

新馬辣台中公益店菜單 | 讓大家敲破碗的「馬辣麻辣鍋」終於插旗台中!「新馬辣台中公益店 」最近發出徵才訊息,並預計2月底開幕,想必到時又會掀起一波火鍋大戰,不過並沒有指明餐廳地點在哪,我實地探查之後做出了3個假設,也放上2022最新菜單給大家參考~

新馬辣台中公益店

▲「新馬辣台中公益店 」徵才訊息上有寫面試地點,但就是沒有寫餐廳地址,於是我決定來去附近找看看有沒有可能的餐廳地點呢?

由上面的訊息我整出3個重點,可以當作餐廳地點的判斷依據:

一、在公益路上。

二、在西區,公益路一直到「金龍鍋」之前都算是西區,過了金龍鍋之後就變成南屯區了。

三、面試地點在「漢堡王公益店」樓上,表示目前還沒有設立台中辦公室。

漢堡王公益店」是徵才訊息中的面試地點,我一陣子沒來這邊,哪時開了一家漢堡王啊?XD

新馬辣台中公益店 疑似地點1

新馬辣台中公益店 」我覺得最有可能的地點,就是漢堡王公益路斜對面的「段純貞」,一個賣牛肉麵、一個賣麻辣鍋,都是中國風風格很接近,應該不需要大量改裝潢,掛個招牌就能開始試營運了~ 而且是3個疑似地點中最完整的。

就在斜對面,以「監工」角度來說,可以就近觀察,我覺得很有可能啊!

新馬辣台中公益店 疑似地點2

新馬辣台中公益店 」第二個疑似地點是隔壁的這個店面,雖然外觀風格不太一樣,但以前開過「品田牧場、沐越越式料理」說不定廚房設備、管線什麼都還有留下來,開在這裡不需要修改裝潢太多.也能快速進駐。(記者說是這個點!)

後面還有一個停車場呢~

新馬辣台中公益店 疑似地點3

新馬辣台中公益店 」第三個疑似地點一樣是在公益路上,過了忠明路的「喜味香原址」,喜味香搬到了隔壁不遠處,原址也是處於在裝潢的狀態,店面很寬敞,感覺是不是也很有可能?!

不過如果是這裡的話,看起來裝潢還需要一些時間,可能趕不上上面寫的2月底開幕。

你覺得新馬辣台中公益店會在1、2、3哪一個地點呢? 或許都不對,哈哈

總之我們有收到最新消息會再來更新本篇,先放上菜單給大家參考囉~

馬辣麻辣鍋 菜單

▲ 收費方式

▲湯頭5選2

▲肉品

▲ 滷三寶、海鮮、手打滑

▲ 火鍋料

新馬辣台中公益店 」文章給大家參考囉~也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

新店報馬仔

輕井澤燒肉新品牌!「小十TAKE燒肉」主打個人燒肉套餐

屋馬又開分店?!「屋馬燒肉文心秀泰店」虎年登場,菜單搶先看~

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包

無留言

你也講幾句