濟州Mr.KIM韓式炸雞 | 大里美食 韓國人開的韓國料理 炸雞好吃 還有小孩最愛拳頭飯團 (2018菜單/好停車)

SHARE

濟州Mr.KIM韓式炸雞 | 今天小剎來介紹大里美食,這家「濟州Mr.KIM韓式炸雞」是韓國人開的,雖然沒有石鍋拌飯、海鮮煎餅或是韓國烤肉,但口味上我覺得不會太過酸辣,尤其韓式炸雞非常好吃,還有小孩最愛拳頭飯團,喜愛韓式料理的鄉親快一起來看看。

其他大里美食:

陳家屯牛雜 | 台中大里美食 牛肉爐湯頭好喝 牛雜也好吃 (2018菜單/停車場)

美食家碳烤海鮮 | 大里聚餐餐廳 搬新址出菜一樣快 電話非常難打 (點餐攻略)

八吋鍋 | 大里美食 湯頭好喝 推藥膳豬腳鍋 還有麻辣鍋 新加坡叻沙鍋 (2018菜單/停車場)

阿成炒麵 | 大里美食 有鍋氣的超人氣炒麵 鹹菜湯頭豬血湯也不錯 ( 原大里高中斜對面 )

霸氣螃蟹海鮮粥 | 大里最狂宵夜 太超過!一碗粥一隻螃蟹 每天限量50份 ( 宵夜到2點 /愛玩客介紹 )

 

濟州Mr.KIM韓式炸雞

地址:台中市大里區大里路103號

營業時間:11:00–14:15, 17:00–20:45 (星期一公休)

電話: 04-24832917

粉絲團:點我

PS:無10%服務費,人多時用餐時間限制70分鐘。

 

濟州Mr.KIM韓式炸雞 停車場

濟州Mr.KIM韓式炸雞 的地理位置非常好,除了靠近德芳南路之外,正對面就是停車場,停車SO EASY!

▲ 據說原先只有這個小店面而己,座位非常少,後來生意變好之後也把隔壁給租下來,變成了雙店面。

除了廚房之外,櫃台也設置在這裡,採自助點餐,要先來這裡付款點餐。

▲ 用餐空間,座位數不少,但一到熱門用餐時間還是得排隊等一下,他們目前沒有提供電話訂位。(有兒童椅)

濟州Mr.KIM韓式炸雞 菜單

▲ 老闆是來自韓國濟州島,不過我去了兩次都沒有看到金歐爸本人,韓式料理的口味我覺得是蠻能接受的,不會太辣也不會太酸或是都是韓式辣醬的味道,另外沒有韓國泡菜鍋、烤肉之類的菜色,比較偏向家常菜的感覺。

▲ 比較多人點的就是套餐系列,有點像日式定食一樣,托盤中有主菜、飯、四小菜、茶跟湯,價格從170元起,其他也有辣炒年糕、辣拌麵、燒肉蓋飯、豆腐湯、韓國拉麵、炸醬麵等等,都蠻平價的,吸引不少學生、家庭客。

畫好單就去櫃台結帳點餐囉~

▲ 拳頭飯團 55元

▲ 會附上手套讓你自己DIY捏飯團,飯用的是紫米飯,只有加入海苔、芝麻、鹽、一點麻油。

捏成了兩顆,真的跟亞亞的拳頭差不多大,哈哈

▲ 亞亞用手拿著吃剛剛好,他喜歡飯團大於一般白飯,加上又有海苔一整個吃的很開心,不過他只能吃一顆半左右,跟亞亞年紀一樣大的的表弟也很喜歡,一個人居然可以吃完兩顆還不夠XD

▲ 韓式辣炒豬肉套餐 170元

▲ 都是紫米飯耶~ 我喜歡,加分!

▲ 韓式辣炒豬肉,是用石鍋裝,不過上桌沒有那麼燙,不會有燒焦的狀況,吃之前記得先拌一拌。

有泡菜、海苔、芝麻、豬肉等等,吃起來不是想像中的很酸、很辣,反而是微辣中帶點微甜,挺好吃的耶!

▲ 韓式炸雞套餐 170元

有無骨雞腿塊 6顆、紫米飯、四種小菜、海帶湯跟紅茶。

四種小菜好像是固定的,我來吃了兩次都是這四種,我覺得都好吃,有種越吃越餓的感覺XD

韓式炸雞跟想像中不太一樣,外皮薄薄的吃起來很酥脆,我選的是用辣椒、韓國麥芽去炒的「特製醬」,醬汁沒有其他家韓式炸雞醬那麼紅及濃稠,反而是甜辣口感,另外還有醬油及原味兩種口味可以選,意外好吃耶!

都是去骨的雞腿塊,雞肉吃起來口感有彈性,加上酥脆外皮……老闆來瓶CASS啤酒好了XD

▲ 蠻清爽的海帶湯

▲ 離開時人潮還是不斷,假日建議提早來卡位喔~

食後總評論:

整體來說,濟州Mr.KIM韓式炸雞蠻合我們的口味,雖然沒有石鍋拌飯、海鮮煎餅或是韓國烤肉之類的,但調味上不會太過酸辣,也有不少適合小朋友的選擇,非常很適合帶家人一起去用餐,唯一缺點可能就是無法訂位~ 另外,拉麵可能沒那麼推,就是韓國泡麵那種,下次會想再試試蔥蔥雞或大醬湯。

推薦:韓式炸雞套餐、韓式辣炒豬肉套餐、拳頭飯團。

食記給大家參考囉,也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!也請看看新文章:

金爌爌肉飯 | 台中西屯區美食 文青質感爌肉飯 手切滷肉少油好吃 (和欣客運/秋紅谷旁/宵夜到12點)

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句