本格和牛燒肉放題 | 台中燒肉推薦 燒肉吃到飽588元起 60種食材自助吧+20款冰淇淋吃到飽(點餐攻略/菜單)

台中美食 燒肉

本格和牛燒肉放題 | 今天小剎來介紹台中大里美食築間最新的台中和牛燒肉吃到飽品牌,「本格和牛燒肉放題大里店燒肉吃到飽 588元起,而和牛燒肉吃到飽只要 988元還有季節蔬菜、海鮮、開胃小菜等近60種食材自助吧,飲料、咖啡、冰沙等,還有20款冰淇淋+3款霜淇淋吃到飽,大家快一起來看看囉~

本格和牛燒肉放題

本格和牛燒肉放題

地址:台中市大里區德芳南路472-1號
訂位專線:04-24810000 (電話接訂位11:00-20:00)
營業時間:上午11:00~凌晨04:00
粉絲團:點我

■ 價位:每人588、788、988、1880元
■ 身高80公分以下免收費,其他身高收費請見下面菜單。

築間品牌食記:

有之和牛鍋物放題 台中大里店 | 築間新品牌 788元和牛吃到飽 和牛黑咖哩 (菜單/停車場)

日暮裏鍋物放題 | 台中火鍋吃到飽 築間新品牌 每人458元起 5款冷藏肉、60種食材任你吃 (菜單/停車場)

燒肉Smile一中店 | 一人也能吃燒肉 宵夜到半夜4點 飲料吧喝到飽 (菜單/停車場)

本格和牛燒肉放題 在哪?停車場?

▲ 「本格和牛燒肉放題大里店」就在德芳南路、德芳路一段交叉口旁,這附近的餐廳林立,算是大里區的一級戰區。

▲ 築間火鍋、「有之和牛大里店」、「本格和牛燒肉放題大里店」三間連成一線!

本格和牛燒肉放題 店內環境

▲ 「本格和牛燒肉放題大里店」用餐人潮挺多,尤其晚上營業至半夜4點,想吃宵夜也是很OK,建議提早訂位,

▲ 店內裝潢走日系風格,空間格局跟「有之和牛鍋物放題台中大里店」有點像,不過座位數要多一些,以4人桌為主,如果人多的話要像照片中這樣分兩桌坐,桌面空間不大且桌距有點近,兩側的座位會好一些。

▲ 食材自助吧設在餐廳正中間,後面也還有座位區,另外還有一個小包廂可坐10-12人。

本格和牛燒肉放題 菜單

本格和牛燒肉放題菜單

自助吧的內容都一樣,吃到飽價位就差在肉品數量不同,從 588元、788、988、1880元,而 988有澳洲和牛、1880有日本和牛,看大家的預算及喜好來選。

我是覺得第一次來可以先選 788 或是 988元的吃看看,用餐時間 100分鐘,肉品的部份是現點現切,店員會送上來,每桌每次加點有 1-2人可點 6份 / 3-4人可點 9份 / 5-6人可點 12份限制,用餐時間結束前30分鐘會有最後加點時間,每份肉量都一樣,所以大家要計算一下吃的速度及現場送餐狀況來加點。

本格和牛燒肉放題 自助吧

▲ 自助吧裡的都可以夾,這一格是海鮮類跟一些香腸、丸子、蔬菜等。

魚下巴、鱸魚、鳳螺、小章魚。

▲ 蔬菜類、火鍋沾醬也是在這拿,不過如果你沒有加點小火鍋,有些食材只能煮不太適合烤,就沒辦法吃到了,不過我是覺得其他食材就很夠了。

本格和牛燒肉放題 啤酒暢飲自助吧

啤酒暢飲自助吧

如果喜歡啤酒的朋友也可選擇加價129元即可享用10款不同風味的啤酒暢飲。

警語:開車不喝酒,喝酒不開車

飲料自助吧,有巧克力冰沙機、熱咖啡機、冰奶茶、汽水機、可爾必思、還有「Chupa Chups 加倍佳葡萄風味汽水」這是比較少見的,你喜歡可以每一種都喝看看,全都是喝到飽!

沾醬自助吧,有檸檬汁、鹽蔥、日式燒肉醬、日式辣味噌醬、味噌炭燒醬、日式沾醬、生辣椒、炸蒜酥等。

因為所有的肉品都會在上桌前做「醬味及椒鹽」兩種調味,本身已有味道不用沾醬也行,左邊是師傅自己調的「辣味噌醬」我覺得沾一些味道比較重的肉品挺適合的。

▲ 白飯自助區,除了白飯之外,居然還有「牛肉咖哩、韓式泡菜豚肉」2種可以配飯吃,裡面的肉塊給的超大塊,毫不手軟啊!

牛肉咖哩」裡面的和牛肉給的超大塊,看起來有點像爌肉飯的錯覺,但黑咖哩的調味我覺得蠻好吃的,但千萬小心這是個陷阱,吃太多碗就吃不了肉啦XD

韓式泡菜豚肉」泡菜夠酸夠辣,有鳥蛋大加分!哈哈




本格和牛燒肉放題 988套餐

988元套餐

我們今天攻略的是「988元套餐」,肉品有9種牛肉 (含2種澳洲和牛)、7種豬肉 (含2種伊比利豬)、3種海味、8種雞肉、2種羊肉及鴨胸可選。

點餐攻略:

1. 每桌每次加點有 1-2人可點 6份 / 3-4人可點 9份 / 5-6人可點 12份限制,每份量的片數都是固定的,所以如果遇到分不平均的可以用桌上剪刀分食,或是直接點2份。

2. 所有肉品在上桌前都會做簡單調味,有「醬味」及「椒鹽」兩種,還有像牛小排還可以選「薄切、厚切」,這些都會在點菜時要選一下,所以怕點餐卡關的話,可以第一輪先全點「椒鹽」(烤醬味網子比較容易焦),第二輪再來調整。

【注意】目前沒有提供「海鹽」給大家自己加,如果想吃原味的話只有點「椒鹽」這種方式。

 

加價系列:

■ 加價 39元可以多一個小火鍋,有和風昆布湯、鮭魚味噌湯、牛髓湯、濃厚豚骨湯、金鑽清雞湯 5種湯頭選擇,食材自助吧裡也有一些火鍋料可以煮火鍋。

■ 加價 129元,可升級「橫膈膜、澳洲厚切牛舌」吃到飽。

■ 加價 129元有10款啤酒暢飲。(警語:開車不喝酒,喝酒不開車)

馬上烤起來!最近天氣這麼冷,火爐一開就暖起來了,呵

M9+澳洲和牛系列

▲ M9+澳洲和牛雪花

▲ M9+澳洲和牛霜降

M9+澳洲和牛雪花 (右)」,口感軟嫩油花香氣濃郁,選椒鹽不用沾醬就很好吃了,M9+澳洲和牛霜降(左)油脂較少且帶有一點筋,肉質比較有咬勁,兩種剛好可以中和一下。

▲ 「鴨胸」 本身就有煙燻處理過,香氣十足,口感也不會硬柴,「特選無骨牛小排」我選薄切,因為比較容易烤熟,也是挺好吃的。

▲ 「精選沙朗」一次給你一整塊牛排,這塊有帶些油質,烤起來很香,建議可以像我們一樣剪成適口大小,一口咬下是軟中帶Q;「伊比利豚嫩肩」沒想到也是走厚切路線,中間有一層油脂不過吃起來其實不會覺得油膩或有腥味,椒鹽或醬味都好吃。

本格戰斧系列

再來是我覺得很特別的是988以上才會有的「戰斧系列」,有小牛戰斧肋排、嚴選肩胛小戰斧、帶骨小羊排 三種,木盒也是做長方型的,一份只有一支。

因為肉比較厚一點,我個人建議第一輪可以先烤肉片類,等第二輪或第三輪已經稍稍有點飽的時候再來烤戰斧,不然真的要花點時間才會熟。

三種戰義斧都不錯吃,其中我最愛「嚴選肩胛小戰斧」,口感最Q彈,「小羊排」口感很嫩無膻味,而且骨頭烤過之後香氣又更香了,用剪刀把肉剪下來,剩下的骨邊肉店啃起來也是很爽,哈哈



本格燒鳥系列

再來就是很少燒肉吃到飽餐廳會提供部份種類這麼多的燒鳥系列,有雞腿、雞翅、雞心、七里香、胸軟骨、鳥拳筋(雞腳筋)、鳥金玉(雞胇)、鳥松阪,要來個 雞雞大餐 沒問題!

▲ 「雞腳筋」是左邊這三片,口感有點像魚皮QQ的,「胸軟骨」脆脆的,帶有一點肉,「鳥松阪」是帶有一點筋的雞肉,我覺得也挺好吃。

蔬菜沒什麼烤到,不過意外發現洋蔥、櫛瓜烤起來都很好吃,敢吃建議必拿。

海鮮類我們有拿了幾種,像小章魚、魚下巴、蝦子等,還有黑色的臘腸。

「魚下巴」的好,只有懂吃的人知道,哈哈



▲ 帶骨香腸很多汁,小心噴到衣服。

木盒疊疊樂

看著吃完的木盒一層一層疊起來,就很有成就感,哈哈

20款冰淇淋+3款霜淇淋吃到飽

最後是冰淇淋時間,有 哈根達斯、COLD STONE、明治 3個品牌共 20種冰淇淋口味可以選,還有霜淇淋 (哈密瓜、香草、綜合),真是太開心了!

食後總評論:

整體來說,「本格和牛燒肉放題大里店」裝潢挺好看的,不過空間稍擠一點,桌面、走道也比較小,尤其坐在中間區域的人,會跟隔壁桌比較近。

用餐時間 100分鐘基本上是夠,不過目前外場人手稍不足,換烤網、加點都需要小等一下,請建議大家可以依照小剎文中建議,先制定好點餐戰術,可以省節下不少時間。

推薦必點:M9+澳洲和牛雪花、伊比利豚嫩肩、特選羽下、特選莎朗、鴨胸、無骨牛小排、肩胛小戰斧、帶骨小羊排、胸軟骨、鳥松阪、雞腿、和牛黑咖哩。

食記給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

Scroll Up