萬客什鍋崇德店 | 台中石鍋火鍋 燒酒雞加麻油炸蛋好吃 2/1開幕 2018新菜單 現在中午也吃得到

SHARE

萬客什鍋崇德店|小剎最早知道萬客什鍋是在漢口店,這幾年看他們生意越來越好,青海店每天都要排隊,萬客什鍋崇德店終於要在2/1開幕了,除了跟其他分店不同的新裝潢之外,還有所有分店同步上架的2018新菜單,快和我們一起來看看吧~

9月最新打卡美食台中驚見摩艾像?! 旅禾泡芙之家 台中審計新村美食 台中IG打卡新點!

 

也請參考漢口店食記:[台中小火鍋] 萬客什鍋 燃燒吧!我的燒酒雞 20年老店深夜食堂

 

▲ 萬客什鍋崇德店

萬客什鍋崇德店位於北興街跟崇德路口,原址就是已歇業的手拉咖啡, 這位置其實並不太好做,停車稍稍有點難度,建議可以在進化北路上找停車格,再步行前往。

我們去的當天是1/28,是他們內部試營運沒有對外開放,都是以他們vip客戶為主的試賣活動,我覺得也算是壓力測試,營業時間只有下午5點到晚上12點,2/1正式開放後會變成11:30-04:00,中午也吃得到喔~

萬客什鍋崇德店 用餐環境

一樣有保留吧台區,但多了很多四人桌、六人桌,裡面還有4-6人的包廂。

菜盤換成更有質感的木盤。

醬料自助區。

還有二樓喔~ 我們先來看看1樓後面的包廂。

半隔開式的包廂,共有三桌,沒想到火鍋店居然還有這種圓桌型的座位,桌面還是霧面大理石紋。(有兒童椅)

鏡牆樓梯通往二樓,中間還有用燈光打成愛心,看得出裝潢下了不少苦心,二樓也有包廂。

隔樓中還有掛上請大師特別畫的畫作,十分有意境。

二樓用餐區。

萬客什鍋崇德店 2018新菜單

 

▲ 2/1後所有分店都會使用這份新菜單,我們算是搶了頭香,哈~

菜單主要是以個人鍋為主,加58元可以多菜盤,加188可以升級海陸,每一鍋都有附白飯、冬粉、王子麵或是烏龍麵4選1,還有飲料一杯(續杯加10元)及甜點。

劃好單之後要自行到櫃台先付費點餐,無服務費。

 

▲ 萬客燒酒蛤蠣烏骨雞鍋 338元

燒酒雞是他們的主力鍋,酒的部份會先問你要不要先煮掉,也可以選煮一半或是不煮,酒味可以做調整,裡面用的是烏骨雞,已經有煮軟了可以直接吃,口感軟嫩帶有彈性不錯吃。

我發現跟以前吃到方式不太一樣,酒的部份就沒有在你面前點火,店員回答是因為安全考量,崇德店只有吧台席才有辦法全程顧到火源狀況,所以其他座位就會先幫你處理完再上桌,我覺得雖然少了火焰秀有點小可惜,不過安全第一啦!

烏骨雞口感Q彈,不會很硬。

裡面的蛤蠣給的非常多,而且非常新鮮,吃完我把殼疊起來,居然有這麼多XD

▲ 招牌麻油炸蛋 30元

炸蛋是分開上桌的,吃的時侯記得把蛋泡在湯裡,吸一下湯汁再吃會更棒!

今天吃的炸蛋有點過熟,裡面已經接近全熟了,不過吸完湯汁還是很好吃!推薦必點~~

升級後的菜盤,我覺得還算是划算,因為現在菜價也不便宜,他們處理的很好,也沒有過多合成火鍋料。

建議先把燒酒雞吃完,再來加蔬菜,因為湯汁一開始的原味最好吃,經過久煮之後會變的更濃,加湯又會稀釋。

還有一顆Q彈的水晶餃。




▲ 萬客爆炒蒜頭蛤蠣烏骨雞 348元

他們家蒜頭雞也超好吃的,裡面滿滿煮到軟爛的蒜頭,那香氣真的是無法擋!

還有蛤蠣也是放了很多,覺得吃了很過癮,湯頭也因此更鮮了,小剎真的很建議一開始多喝一點湯。

▲ 石頭嚴選雪花牛火鍋 358元

石頭火鍋的湯頭有先用洋蔥、醬汁炒過,味道也是蠻香的,如果不吃燒酒雞的人,石頭火鍋也是一種好選擇,都是古早味啦~

加湯的話他們是提供熱水瓶,裡面有加高湯,因為他們的鑄鐵鍋加熱非常快,所以湯一下子就被煮少了,湯就會變鹹,建議大家火不用開很大,小火一樣很滾。

最後還有紫米紅豆湯(冰的),亞亞喝了一整碗,第一次吃小湯圓就喜歡上了,還一直說還要、還要!

 

 

食後總評論:

整體來說,崇德店裝潢非常漂亮,而且座位數又更多了,比起來其他店更適合團體聚餐,而且還有中午也開始營業了(下午沒休息),晚上還營業到4點,真的是大家宵夜、下午想吃台味火鍋的好去處,大家有機會真的要去試試啦~

純屬個人感覺,食記給大家參考囉~也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!也請看看新文:

心空間無菜單料理 | 台中乾燥花 隱身在To Heart Flora & Gift 花藝店裡的絕美私廚 還有花藝品販售及課程 (影片/菜單/停車場)

 

萬客什鍋崇德店

地址:台中市北區崇德路一段479號

電話:04-22386622

營業時間:1130-0400

粉絲團:點我

ps:只接收6位以上訂位,保留10分鐘。

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第14年,採訪國內外超過4000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句