萬客什鍋崇德店 | 台中石鍋火鍋 麻油炸蛋好吃 預計12月開幕 (新菜單)

SHARE

今天開始不用煩惱要吃什麼了!跟著 台中美食祭 吃就對了 ▶️ 集8點還能抽大獎,活動時間 11/16-01/17 (共52天),100家美食店家可挑、超過170個中獎機會,獎品價值超過50萬等著大家👍🏻

台中美食祭玩法請見2017台中美食祭 | 集8點抽大獎 ( 玩法說明、店家資訊、回收箱及攻略地圖 )

萬客什鍋崇德店|小剎最早知道萬客什鍋是在漢口店,那時知道的人還不太多,這幾年看他們生意越來越好,青海店每天都要排隊,現在沒想到崇德路也要開了,預計12月份開幕!目前正在如火如荼裝潢中,本篇新店報馬仔先幫大家探探位置,並附上新菜單,快和我們一起來看看吧~

 

請參考漢口店食記:[台中小火鍋] 萬客什鍋 燃燒吧!我的燒酒雞 20年老店深夜食堂

 

萬客什鍋崇德店

萬客什鍋崇德店位於北興街跟崇德路口,原址就是已歇業的手拉咖啡, 這位置其實並不太好做,停車稍稍有點難度,就看之後開幕狀況了。

之前經過只有搭上鷹架,現在正面已經有放上布幕了。

原先就是一二樓的建物,所以應該座位數會不少,看工人進進出出,感覺可能有望在12月或農曆過年前完工。

 

萬客什鍋菜單

愛吃鬼聯盟會持續幫大家注意,若有新消息會馬上來更新,也歡迎大家有發現新店投稿給我們 照片3~5張,並附上地址及店名等相關資料,請寄給我們小剎團長:sezna627@gmail.com  以上,【新店報馬仔】我們下集見囉~ 也請看看最新食記:

大庄平價現炒 | 梧棲美食 隱藏巷子裡的好吃快炒 不嚕嗦先來份椒麻鴨頭 童綜合醫院週邊美食

 

萬客什鍋崇德店

地址:台中市北區崇德路一段479號

電話:未公佈

營業時間:未公佈

粉絲團:點我

剎有其食 Follow us !!

加入好友 ←歡迎加入我們的line好友

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ RSS訂閱:http://goo.gl/Z16axi
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1

 



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第13年,採訪國內外超過3000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句