佐賀野仁 | 台中和牛燒肉吃到飽 頂級和牛放題 18種菜色無限供應 (菜單/好停車)

台中美食 吃到飽 | 飯店自助餐

佐賀野仁 |今天小剎來介紹台中和牛燒肉吃到飽,「佐賀野仁」是台中最頂級的和牛燒肉吃到飽,肉質好且老闆敢給無限供應,一開幕就造成轟動,最近推出價格超殺的「頂級和牛放題菜單」每人1880元+10%就能吃到澳洲M9和牛美國PRIME牛西班牙伊比利豬、再加上和牛海鮮滷肉飯、粵式胡椒老母雞湯紐西蘭TIPTOP冰淇淋,18種菜色無限供應,CP值真的很高 (每日限量20組),大家快一起來看看吧~

佐賀野仁

佐賀野仁 日本和牛極致燒肉放題

地址:台中市南屯區龍富路四段583號2樓
營業時間:11:30–16:00, 17:30–22:30
電話:04-23833393 或 「線上訂位
粉絲團:點我

PS:點餐時間 90分鐘,用餐時間 2小時,90公分以下兒童不收費用,90~120公分酌收餐點半價,120公分以上為成人收費。

佐賀野仁 在哪?

▲「佐賀野仁」在二樓,一樓是之前介紹過的「肉懷食」,是很受歡迎的壽喜燒吃到飽,大家也可以一起參考:

肉懷食 | 台中壽喜燒吃到飽 CAB Prime安格斯黑牛、日本A5和牛爽爽吃 還有和牛滷肉飯、凍檸鹹七

佐賀野仁 店內環境

▲ 「佐賀野仁」一上二樓來就覺得好寬敞,沒有太多柱子隔間或包廂,用了老闆收藏的酒櫃、藝術品點綴,簡約時尚中不失豪華感,加上大片落地窗,用餐覺得很舒服,不會像去法式高檔餐廳那麼拘謹。

全部大約 80席左右,以4人、6人桌為主,座位之間算是蠻寬敞好坐的。

▲ 冰箱裡展示的是日本和牛、美國 USDA PRIME 牛肉等,都是原肉進口再由師傅處理分切,日本和牛部份也有展示「認定書」,標示出產地、牧場等,跟我們的產銷履歷一樣,讓人吃的更放心。

另外,他們居然還有少見的「乾式熟成機」,經過乾式熟成的牛肉,在烹煮時會產生特有的堅果香氣,口感也會提升,想吃的話可以選擇菜單中有「90天乾式熟成肋眼」的套餐或是單點就可以吃到啦!

佐賀野仁 頂級和牛放題菜單

 

▲ 頂級和牛放題 1880+10% (原價2380元,每日限量20組)

共有18道菜色無限供應,都是位上方式,跟店員點餐後會幫你送上來,不用自己去夾菜就是爽快,哈哈

另外,下面還有「超值加價購」 加99元升級「伊比利豬肋條 」或「生魚片」吃到飽,加299元升級「澳洲和牛舌」吃到飽,像澳洲和牛舌,在外面一份就400~500元了,在這裡居然299元就可以吃到飽,我覺得真的很划算!

▲ 後面的飲料、啤酒、冰淇淋也都是無限供應喔!

警語:開車不喝酒,喝酒不開車

佐賀野仁 聖誕米其林三重奏雙人套餐

佐賀野仁 聖誕小全牛雙人套餐

▲ 聖誕老公公雙人小全牛套餐 兩人同行$9999+10%

即日起至12/31日止,兩人同行消費「聖誕老公公雙人小全牛套餐」送幫聖誕老公公打氣「氣泡飲兩瓶」。

▲ 點餐完,服務人員會把全部肉品都上一遍, 大家可以都吃過之後再來做加點,這樣也會比較知道哪一種肉適合自己的口感,擺盤好漂亮,配上大理石桌面怎麼拍怎麼美,我光顧著拍差點忘了桌上這些都可以吃到飽喔~哈哈

好囉~ 準備好了嗎?跟著我們繼續吃下去!

▲ 粵式胡椒老母雞湯

這「粵式胡椒老母雞湯」好好喝,每天熬8-12小時的湯頭,雞湯的底蘊中有胡椒的香氣及淡淡辣味,而且用這種中式茶碗裝更有味道,我們都很喜歡,一連喝了好幾碗。

▲ 法式前菜

在「台中燒肉吃到飽餐廳」中很少見會提供前菜,而且還是法式前菜,廣島牧蠣裹粉炸過之後,吃起來外層微微酥脆,裡面鮮嫩無腥味,再加上塔塔醬,上面像鮭魚卵的是用柳橙汁做的分子料理,非常有層次啊!

要不是胃空間有限,不然真想多吃幾顆。

▲ 百匯沙拉

生菜口感清脆好吃,日式胡麻醬汁給的不少,可以讓每一口生菜都有醬汁包覆。

▲ 和牛海鮮滷肉飯

裡面除了用和牛做的滷肉之外,還放了干貝、鮭魚卵、鮑魚,最後上面還有一顆溫泉蛋,單吃滷肉已經好吃了,再加上溫泉蛋一起吃,真的超~邪~惡!

不知不覺就吃了半碗,修但幾咧! 我還要把肚子留給「和牛」,先淺嘗即止不能在這裡就吃飽啊~

▲ 黃金泡菜 (贈送)

這道不在菜單裡,是老闆娘親手做的,有泡菜、海帶絲,不過每次做數量有限,有緣才會吃到,哈哈

我個人覺得酸度適中、甜中帶辣,吃起來非常涮嘴,單吃或配燒肉一起吃都很搭。

▲ 澳洲和牛M9+ (左)、美國安格斯黑牛PRIME肩小排 (右)

澳和M9+和牛」漂亮的油花,店員建議烤個10秒內就要拿起來了,口感真的是超軟嫩,入口之後那個油香、肉香真的很令人難忘,沒想到居然可以吃到飽,真是太爽了!

▲  沾醬有「海鹽、檸檬汁、柚子烤肉醬」3種,因為他們家的肉品肉質都好,所以沾點海鹽、甚至有些肉品有調味的連沾都不沾就很好吃了,其他的可以換換口味,

▲ 美國安格斯黑牛板腱、美國USDA PRIME 霜降五花牛、美國無骨牛小排、肩小排

▲ 「美國安格斯黑牛板腱」是以牛排的方式呈現,上桌前有刷上一點調味料,在烤的時候要注意翻面,不然還蠻容易焦黑的,烤完之後才服務人員說板腱中間有一條筋,記得要像左下圖這樣剪掉,就可以吃到最佳口感啦!

口感軟嫩中帶有一點彈性,而且完全不油膩,好好吃喔~

美國無骨牛小排 (左上)」這個跟以前吃過的牛小排口感很不同,軟嫩中帶點咬勁,一次吃兩片剛剛好。

肩小排 (右上)」本身較有厚度,也是建議第一面可以烤到約7分熟,讓香氣都跑出來再換翻面烤一下就可以了,一口吃掉可以感受到肉汁在口中噴發的爽快感。

霜降五花牛 (下)」這塊油花比較多,店員建議有一面可以烤久一點,讓表面形成焦脆的口感,另一面不用烤那麼久,然後兩片捲起來一起吃,就可以吃到非常豐富且有層次的口感,真的是很懂吃耶!哈

加點小提醒:

加點肉片的時侯可以一人2片或指定片數且建議最多不超過20片,例如加點 牛小排4片、五花牛3片之類的,現點現切保持新鮮,點太多吃不完也是造成浪費,請大家量力而為囉~

▲ 西班牙伊比利梅花豬、櫻桃梅花豬、小麥松阪豬

再來看看豬肉的表現如何,挑選過的三種豬肉油脂都不會很多。

西班牙伊比利梅花豬」不用多說,口感最嫩,店員建議如果敢吃的話,烤大約7-8分熟就可以了,口感軟嫩到你會不覺得自己在吃豬肉,也沒有什麼豬腥味,非常好吃!

櫻桃梅花豬、小麥松阪豬」的表現也都很好,豬肉可以沾柚子烤肉醬一起吃,會更解膩喔~

他們家的烤爐400多度,溫度非常高,烤的時候千萬要多注意及小心。

超值加購價

超值加價購:

■ 伊比利豬肋條 +99元
■ 澳洲和牛舌 +299元
■ 生魚片 +99元

生魚片有鮭魚、鮪魚、海鱺三種,新鮮厚切口感很好,加99元就可以吃到飽,生魚片控們千萬別錯過。

▲ 「澳洲和牛舌」不用烤很久,一面烤至出血水之後,翻面再烤幾秒就可以吃了,吃的時候加上蔥鹽,軟Q帶脆的口感真的很好吃,我應該可以連吃10片,哈哈

伊比利豬肋條」放烤網邊用小火慢烤,記得要常翻面,口感很有彈性好吃。

▲ 最後是蔬菜及海鮮,基本上像櫛瓜、香菇、杏鮑菇都很好烤,不用烤太久,表面微微收乾就可以了。

▲ 「天使紅蝦」雖然大隻,但口感偏軟,建議先烤蝦肚比較不會捲起來,而且已經去殼不用自己剝真是懶人救星。

烤牡蠣」已經去殼,基本上放在網上烤到蛤蠣打開就差不多了,兩種都很新鮮。

▲ 黃金柚香紅茶、凍檸鹹七

▲ 「紐西蘭TIPTOP冰淇淋」是比較少見的牌子,有四種口味,我們吃了三種,「波森莓果、百香果旋風、巧克力餅乾」只用紐西蘭優質鮮乳脂及純淨牛奶製成,完全不加一滴水,奶味十足口感清爽好吃,

食後總評論:

整體來說,「佐賀野仁」一向以高檔和牛吃到飽為著稱,這次推出的「頂級和牛放題」真的很殺,有澳洲M9和牛、美國PRIME牛,西班牙伊比利豬等高檔食材,肉質好,還有像和牛海鮮滷肉飯、粵式胡椒老母雞湯、法式炸牡蠣等手路菜,讓燒肉吃到飽又提高了一個層次,大家快點「線上訂位」囉~

推薦菜色:澳洲M9和牛、美國PRIME 牛小排、阪腱肉、伊比利豬、和牛海鮮滷肉飯、粵式胡椒老母雞湯

最後感謝「佐賀野仁」的邀請,文章給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

Scroll Up