Pang滂鹹酥吧 | 台中鹹酥雞 全台最美最Chill的鹹酥雞酒吧 先炸後炒的台式炸物 (菜單/可外帶)

台中美食 鹹小吃

Pang滂鹹酥吧 | 今天小剎來介紹台中鹹酥雞,「Pang滂鹹酥吧」提供先炸後炒的台式炸物,原本只有外帶,後來重新裝潢多了內用區結合酒吧概念,而且裝潢很美、氣氛讓人覺得很Chill、很放鬆,很適合朋友小酌、姐妹聚會,大家快一起來看看吧~

台中好吃炸物:

球客道復興旗艦店 |  天然小農鮮果冰沙還有銅板價高檔食材炸物

紅帽炸物健行店 |  20多年炸物品牌新分店 好吃不油膩的塗醬炸物

徐大姊炸香香 | 忠孝夜市美食傳奇 每天排到不行的30年鹹酥雞老店 (點餐攻略)

弘敏雞排 | 絕對有汁!台中24年老店 建議先打電話預約 宵夜到12點半

Pang滂鹹酥吧

Pang滂鹹酥吧

地址:台中市西區西屯路一段105號
營業時間:16:00–00:00
電話:04-22053567
粉絲團:點我

PS:每人低消150元,無10%服務費。

Pang滂鹹酥吧 在哪?

▲ 「Pang滂鹹酥吧」位於梅川東路二段跟西屯路一段交叉口旁,附近不太好停車,可能要在梅川東路上碰碰運氣找停車格,騎車會更方便一些。

▲「Pang滂鹹酥吧」介紹店之前先來聊聊店名,Pang滂唸「ㄆㄤㄆㄤ」,就是台語”香香”的諧音,原本只是外帶店,後來重新裝潢,多了內用區而且裝潢的很美、很潮,還變成了鹹酥雞+酒吧的店,真的很特別!

Pang滂鹹酥吧 店內環境

▲「Pang滂鹹酥吧」裝潢非常潮,牆面裝飾了大量的亮片,加上燈光一整個很有舞台感,座位也使用不那麼製式的桌椅,而是很像阿罵家客廳的配置,很有台式混搭的風格,拍照也很好看。

▲ 大大的LOGO也很有FU

其他座位也都是矮桌、沙發椅,適合酒吧的型式,加上一些讓人放鬆的音樂,一進來就很容易進入「Chill模式」,我覺得蠻適合情侶談情說愛、姐妹聚會八卦,真要說缺點的話就是座位數不多,建議可以打電話先訂位 (只能接受10位以下訂位)。

亞亞為你示範一下什麼叫「Chill模式」,是不是很Chill啊?哈

J個….不就是台中最有名的豹嗎?(哈)

▲ 吧台也有座位

Pang滂鹹酥吧 菜單

▲ 菜單,「Pang滂鹹酥吧」的炸物是先炸再炒,吃起來就沒那麼油,還多了洋蔥、蒜、蔥、九層塔等香氣,,這頁是「單點菜單」有鹹酥雞、各種炸物及酒類,沒有提供主食 (飯、麵那些)。

▲ 背面是2人、4人、6人套餐,如果沒什麼想法就直接點套餐也是個好選擇。

沒想到店員都穿花襯衫,我那天也穿花襯衫,一進門就被店員投以認同的眼光「你懂!」(真的只是巧合而己啦,哈)

劃好單交給店員即可,最後再結帳。

▲ 酒類選擇不少,除了一般的啤酒之外,其他像是台灣精釀的「台虎、台灣艾爾」也都有。

警語:開車不喝酒,喝酒不開車

▲ 小聚套餐 399元

雞蛋豆腐 / 百頁豆腐 (2選1)、甜不辣、薯條、米血、鹽酥雞、三角骨 / 魷魚酥 / 雞軟骨 (3選1)青龍 / 青椒 / 四季豆 / 杏鮑菇 / 玉米 / 玉米筍 (6選1)、甜點:花好月團圓 及兩杯無酒精飲料。

▲ 盤子挑的很好,跟店裡氛圍很搭,炸物來說因為是炸完,再用本身的油直接下鍋、加入配料炒,所以外層更加酥脆,而且沒那麼油,還多了一些配料的香氣。

選的都是亞亞也喜歡的菜色,哈

▲ 萬壽無疆的盤子好酷!

▲ 「雞蛋豆腐」外酥內嫩,炸粉不會硬到刮口,而且炒的時候也沒有碰撞而破掉,這點有加分! 另外,鹹酥雞也不錯,口感不會乾柴。

▲ 花好月團圓,就是「炸湯圓」,這個有常喝喜酒的朋友應該就會常吃到,通常就是喜宴的第一道,平常要吃反而沒那麼容易,最近因為要做「最潮台菜餐廳」主題,我吃了好幾家都有把炸湯圓列入菜單,也算是挺經典的一道菜!

吃起來QQ的,外層有加入顆粒花生粉,好吃!

▲ 可爾必思、熟成錫蘭紅茶

食後短評:

整體來說,「Pang滂鹹酥吧」的初訪給我們留下很深的印象,不只裝潢美、氛圍舒服,炸物也好吃,快找個時間去Chill一下吧~

食記給大家參考囉~也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句