薈麵點 | 北屯人再注意! 接手錵鑶文心店的原來是他? 王品新品牌 開幕時間、菜單公佈

新店報馬仔

薈麵點 | 當時錵鑶文心店 1/20結束營業後,也表示錵鑶系列正式退出台中市場,小剎就一直很好奇這地點會有誰接手呢? 答案終於揭曉,原來就是「薈麵點」,不過防疫期間還敢租下這麼大的店面(高店租),背後到底是在經營呢? 今天官網公告 4/29 試營運,大家快一起來看看吧~

吼!很愛叫北屯人注意耶XD

愛買水湳店 | 北屯人注意!愛買水湳店準備要開幕啦~

淇里思大坑店 | 台中北屯區美食 好吃印度咖哩配烤餅 炸蝦羊排也超讚 還有沙坑

湯棧中清店 |  中清店限定「合興沙茶火鍋」好好吃 沙茶控必點!

薈麵點

薈麵點

地址:台中市北屯區文心路四段595號1樓

電話:未公佈

粉絲團:點我

ps:「薈麵點」布條上寫著預計 4月中下旬 試營運,看起來應該就是麵類、餃類等菜色,我是麵控,到時開幕再來吃看看。

薈麵點 在哪?

▲ 「薈麵點」就在 石二鍋文心崇德店旁邊,話說這家石二鍋生意蠻好的,我假日經過看到店外面一直都有人在排隊,兩家開在一起也有群聚效果,然後以經營角度來看,說不定廚房空間也能共用,像是冷凍庫、央廚之類的,都是不錯的優點。

▲ 「薈麵點」在招募計時人員 (為什麼不是正職呢?我猜想應該會從其他店先調過來支援,呵)

查了一下群品餐飲股份有限公司,負責人正是 王品集團董事長 陳正輝先生,在2015年正式接手王品後,作風跟戴董完全不同,開拓更多新品牌,並把經營腳步也跨向中國。

▲ 截取自維基百科,目前擁有20個品牌,在中國、泰國、美國、新加坡也都有不少分店,所以在這個防疫時期他會怎麼操作呢?我很好奇、也很期待~ 

薈麵點 菜單

▲ 目前他們也上吳柏義了,想嘗鮮的朋友可以上去看看。

愛吃鬼聯盟會持續幫大家注意,若有新消息會馬上來更新,也歡迎大家有發現新店投稿給我們 照片3~5張,並附上地址及店名等相關資料,請寄給我們小剎團長:[email protected]

以上,【新店報馬仔】我們下集見囉~

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句