愛玩客台中2018 | 台中玩不膩VILLA房卡爭奪戰

SHARE

愛玩客台中 | 愛玩客又來介紹台中了,這次介紹好幾家了小剎都有去過,像是精典泰迪的奶茶舖、真樹日本料理、第六市場、UNO市集、雙鍋粵式豬肚雞煲鍋等, 隨手幫大家整理好資料,一起來看看吧~

國內旅遊必看:

2019秋冬旅遊補助第2彈 | 教你領200元夜市抵用卷

 

精典泰迪的奶茶舖 台中草悟道店

地址:台中市西區英才路534號(草悟廣場上)

電話:04 2302 7011

營業時間:12:00 – 22:00

食記:請點

公車內裝還蠻酷的,一整個很英倫風,天花板也有泰迪熊的繪畫。

龍貓隧道 無患子森林

地址:台中市后里區四月路五哩巷82號

真樹日本料理

地址:台中市西屯區大容西街65號

營業時間:11:30–14:00, 17:00–21:00

電話: 04 2326 3393

 

第六市場

地址:台中市西區健行路1049號

開放時間:10:00–21:00 (星期一公休)

電話: 04-23198000

UNO市集

地址:台中市西屯區臺灣大道三段251號

營業時間:一到四14:00–23:00 五六日:11:00–23:00 (各店營業時間不一定)

文章:UNO貨櫃市集 | 台中新景點! 全台最大貨櫃屋市集 無敵夢幻旋轉木馬 UNO市集美食攻略 頑者拉麵 光鰻魚 明治維新熱壓米堡 愛吃摩爾 (影片)

食記:UNO市集美食攻略 7家 | Cousins​​ Maine Lobster 美國空運來台的超甜龍蝦堡 元串串 喀漢堡 蔡氏釀酒 ATC 織星亭 (影片)

旋轉木馬很有童話風,坐上去有腳踏的地方及桿子可以坐,安全性十足,木馬會上下動坐起來更有騎乘感,少女心整個大噴發,自己也覺得好夢幻,草衙道那個就沒這種感覺了,給個好評!

▲ 康乃狄克龍蝦堡 奶油 (熱食)

來囉~ 跟其他家龍蝦堡不同是他們的龍蝦堡沒有添加其他生菜或配料,麵包上面滿滿的龍蝦肉,一整個就是直球分勝負的概念啊! 旁邊有附上檸檬跟奶油,建議先吃口原味。

雙鍋粵式豬肚雞煲鍋  

地址:台中市西區五權五街45號

營業時間:11:30–14:30, 17:30–22:30 (星期二公休)

電話: 04 2378 0224

食記:點我

▲ 胡椒豬肚雞鍋 360元(小)

這麼白濁的湯頭原來是用豬骨、雞骨熬了三天,滿滿豐富的膠質融入湯中,喝起來好甘甜啊~後來加上胡椒覺得更好喝,那個胡椒香而不嗆辣,一碗下肚全身都暖了起來,超棒的啊!

這是我看過最有誠意的蛋餃了,因為外層的蛋皮看起來就是煎過的,有點像蛋捲一樣,再包裡面的內餡,而且好大一顆;斷面秀看來肉餡很紮實,確實是我近期吃過最好吃的蛋餃了,推薦必點!

▲ 點煲仔飯的話,就會像這樣桌邊服務,並且幫你分碗,聽著砂鍋嗶嗶作響真的很療癒啊~

▲ 北菇滑雞煲仔飯(小) 150元

食記給大家參考囉~也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

請看看新文:牧穀禾牛 | 台中公益路美食 全台獨創濕式熟成prime牛排麵 豬小排麵 (2018菜單/可外送)

 

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句