富台鍋貼 | 台中東區早餐 隱身在眷村裡的隱藏版美食 好吃鍋貼一顆只要3.5元

台中美食 中式料理 中式早點

富台鍋貼 | 今天小剎來介紹台中東區早餐,富台鍋貼」是富台新村裡的隱藏版美食,是台中鍋貼專賣店,外面看起來沒有明顯的招牌,不過生意一直都不錯,而且經過媒體報導之後又更難排隊了,有朋友說等過30-40分鐘也甘願,鍋貼一顆只要3.5元,外皮Q彈底部煎至微焦,口感還涮嘴的,難怪都要排隊啦~

富台鍋貼

富台鍋貼

地址:台中市東區福仁街106號
營業時間:06:00–13:30 (週一公休)
電話: 0919031428
粉絲團:點我

ps:假日人潮眾多,建議先打電話預訂以免久候。

富台鍋貼 在哪?

▲ 「富台鍋貼」我們平日早上9點多到訪,很幸運的完全沒有排到隊就吃到了,吃完出來發現排隊人潮又出來了,我聽很多朋友說有等過30-40分鐘才吃到的經驗,算是今天很有口福啊~哈哈

▲ 「富台鍋貼」位於富台新村裡的福仁街上,附近不是店家就是住宅,停車有點困難,建議騎車前往,如果是開車的話建議可以去「進德國小」找找停車位。

不想久等的話,一定要把這組號碼記下來,哈

富台鍋貼 店內環境

▲ 「富台鍋貼」除了外帶也設有用餐區,看起來像是住家的空間,他們應該就是住在樓上,只有2桌約10個座位,加上門口一張2人桌,共12個座位。

點餐的話直接跟店員講就可以了,沒什麼號碼牌可以拿。

▲ 鍋貼是手工現包的。

富台鍋貼 菜單

▲ 只有賣鍋貼一種食物,一顆3.5元,還有豆漿 一杯15元。

▲ 剛好我有拍到剛出爐的狀況,大姐說煎一鍋大約要5-7分鐘,一鍋約有90幾顆,有些客人一點就是50顆、60顆,難怪人潮多時大家都要等那麼久,真的是產能有限啊~

不是冰花鍋貼那一派的,沒有再倒入麵粉水,就是單純煎熟而己。

哇~~ 這底下煎的也太漂亮了吧!

▲ 鍋貼 30顆 105元

看起來太誘人了,先點個30顆來壓壓驚,我跟J女神兩人當早餐吃剛剛好。

它不是像冰花鍋貼那種整個外皮都很酥脆的那種口感,只有鍋貼底部煎到像這樣”赤赤”,口感微微焦香酥脆,外皮吃起來QQ的,男生可以一口一個沒問題!

內餡紮實好吃,調味不會死鹹,不沾醬其實也ok。

如果敢吃辣的話,建議可以加一點「生辣椒醬油」。

加辣之後又更好吃了耶!

如果不想吃那麼辣,也有東泉可以加,這個醬台中人應該都不陌生吧?哈

冰豆漿也不錯,是用非基改黃豆做的,沒有燒焦味也不會很甜!

純屬個人感覺,文章給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!




吃完鍋貼不妨也可以接以下行程喔~

樂成宮 | 求月老姻緣、求財、求子、求事業健康 參拜順序一站全搞定!

花蓮瑞穗臭豆腐 | 台中超人氣臭豆腐 一開店就客滿!熱湯紅茶喝到飽

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

向上滑動