從小吃到大!維力炸醬麵「湯麵版」有湯更好吃耶~ 這裡買!

台中美食

維力炸醬湯麵 | 從小吃到大的「維力炸醬麵」一直以來都有乾麵派、湯麵派的擁護者,最近維力推出湯麵版的「維力炸醬湯麵」,在原本的基礎上做出變化,不僅包裝、口味都不一樣,先說結論我還蠻喜歡的耶~ 大家快一起來看看吧~

維力炸醬湯麵 哪裡買?

維力炸醬湯麵

購買地點:全聯 (不確定別的地方有沒有賣)
價格:袋裝5包 75元 (促銷價平均一包15元)

▲ 這個是原本「維力炸醬麵」的包裝,是乾麵+湯的吃法,維基百科上寫到「維力食品工廠」1973年第一包「維力炸醬麵」袋裝正式誕生,算一算有48年了耶! 真的是陪我們從小吃到長大XD

▲ 我最愛吃的泡麵就是維力「一度贊」系列,是1988年推出的。

馬上來開箱!裡面有5包。

維力炸醬湯麵 內容物

維力炸醬湯麵」裡面調味粉包跟調味油包,這點跟「維力炸醬麵」一樣。

維力炸醬湯麵 沖泡方法

把調味粉包跟調味油包適量倒入,再加入450cc熱開水,蓋上蓋子等3分鐘就可以吃了。

我覺得「調味粉包」挺不同的,一打開就有聞到香味。

維力炸醬湯麵 實體

維力炸醬湯麵」完成!好香啊~

湯頭喝起來微鹹微辣,除了原本的炸醬香氣之外,我覺得多了一股紅燒香味,有一點點像一度贊爌肉口味的味道,比原本的湯更好喝耶!

辣度對我來說是微微辣,J女神覺得有辣,亞亞喝了一口說好辣!好吧~下次調味包要斟酌加囉XD

麵條跟原版的一樣,很吸汁也很容易泡軟,如果不想吃”軟麵”的話,建議不要泡超過3分鐘。

維力炸醬湯麵 好吃嗎?

維力炸醬湯麵」文章給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

開團!「曾氏幸福滷味組」開賣中

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包

無留言

你也講幾句