【預購中】剎有其食試吃會×泊君一鍋麻辣雙寶海陸鍋vs超級海陸痛風鍋 火鍋套組上市!

SHARE

曾紅透半邊天的經典活動【剎有其食試吃會】睽違多年後再次復活了!這次小剎要帶大家試吃的是在彰化頗負盛名的「泊君一鍋」火鍋店,他們所推出的團購美食中,最受到歡迎的兩種火鍋:<麻辣雙寶海陸鍋>以及<超級海陸痛風鍋>,現在也在剎有其食美食超市上市囉~(馬上購買)

【冬天好朋友】台中火鍋懶人包 | 台中火鍋地圖 64間火鍋餐廳總整理

【我們的店開幕了】台中托索空間 | 線上商店上架囉!

剎有其食火鍋套組 怎麼買

☑ 購買方式:預購後店取 或 宅配

☑ 採預購制:請直接在剎有其食美食超市頁面下單及付費,並選擇取貨時間或是宅配,收單後才會請師傅製作以保新鮮。

☑ 預購時間:1/13~1/20 晚上9點

☑ 運費:採【黑貓冷凍宅配寄送】1-2組 200元、3-4組 400元,5-6組 600元

店取時間:(請直接填寫在備註欄裡面)

❶ 1/17 週四 晚 7-9點

❷ 1/20 週日下午 2-6點

❸ 1/24 週四 晚 7-9點

地址:台中市西區忠誠街70號 (來福好事)

 

剎有其食試吃會 實況

▲ 試吃會晚上7點開始,其實我們下午5點就在現場準備了,以前我們都是在別人的餐廳舉辦,現在是第一次在自己的店舉辦,一整個很興奮啊~

▲ 龍哥:今晚就是要把這兩箱吃光光啦~

▲ 久違的開場,一樣是由我先歡迎大家的到來,並介紹今晚的流程,其實很簡單就是吃吃吃,哈哈

▲ 廠商代表 -龍哥 介紹泊君一鍋及今天要吃的菜色,主要有兩種:麻辣雙寶海陸鍋、超級海陸痛風鍋,分別的規格如下:

■ 麻辣雙寶海陸鍋 (馬上購買)

【麻辣鍋底】牛大骨、牛油、辣椒醬、蔥、洋蔥、大紅袍辣椒、宮保、八角、月桂葉、丁香、肉桂、蒜頭、老薑、鴨血、臭豆腐。
【大腸頭】大腸頭、醬油、冰糖、八角、甘草、羅漢果、黑胡椒、辛香料。
【牛肚】牛肚、醬油、冰糖、八角、甘草、羅漢果、黑胡椒、辛香料。
【精選海鮮】澎湖小管、鯛魚片。
【精選肉品】美國PRIME牛小排肉片 or 台灣梅花豬肉片。

保存方式:冷凍一個月;冷藏7天(鴨血不可冷凍)
有效期限:標示於封口處
注意事項:產品不含防腐劑,拆封後未食用完請冷藏保存,並儘速食用完畢。

規格說明:

麻辣湯底(總重約3kg):麻辣原湯一包(約1500g±10%)+麻辣鴨血(12塊鴨血;重約700g±10%)+麻辣臭豆腐(6塊臭豆腐;重約700g±10%)

大腸頭:150g±10%

牛肚:150g±10%

澎湖小管:4隻(約320g±10%)

鯛魚:一片(約160g±10%)

精選肉品:2盒;每盒250g±10%(美國PRIME牛小排肉片 or 台灣梅花豬肉片)

 

■ 超級海陸痛風鍋 -昆布湯底 (馬上購買)

【精選海鮮】鯛魚、蝶魚、白蝦、澎湖小管
【霸王海鮮】大草蝦 (左上)
【精選肉品】美國PRIME牛小排肉片 or 台灣梅花豬肉片 (可2選1)
【昆布湯底】豬大骨、洋蔥、西洋芹、老薑、日本昆布、鹽巴
【涼拌昆布】日本昆布、老薑、蒜頭、辣椒、香菜、蠔油、醬油
【凍豆腐】非基改黃豆、硫酸鈣(豆腐凝固劑)、豆類消泡劑((脂肪酸甘油脂、碳酸鎂、卵磷脂、矽樹脂)(乳化劑))

保存方式:冷凍一個月;冷藏7天
有效期限:標示於封口處
注意事項:產品不含防腐劑,拆封後未食用完請冷藏保存,並儘速食用完畢。

規格說明:
霸王海鮮:龍虎斑魚片(200g±10%)
精選肉品:2盒;每盒250g±10%(美國PRIME牛小排肉片 or 台灣梅花豬肉片)
澎湖小管:4隻(約320g±10%)
鰈魚:一片(300g±20%)
鯛魚:一片(160g±20%)
白蝦:250g±10%(約18-20隻)
昆布湯底:蔬菜昆布原湯兩包(每包約1500g±10%)
凍豆腐:2份(每份8塊)
涼拌昆布:2份(每份150g±10%)

▲ 他們的麻辣鍋湯頭跟其他家的不太一樣,大部份的麻辣鍋都因為又油又辣所以不太能喝湯,但泊君一鍋的麻辣鍋是可以喝的喔~ 微辣中帶點甜味,煮完蔬菜或海鮮之後,湯頭又會更棒了!

▲ 美國PRIME牛小排肉片,肉質Q彈又有美國牛特有的油香味,很好吃!

▲ 豆腐及鴨血也都很好吃,尤其是鴨血,是每天從屠宰場直送的新鮮純鴨血,一到貨就馬上清洗加滷製,而且大家知道嗎?鴨血是不能冷凍保存的,口感會差超多的,這也是需要先預購的大原因喔~

▲ 白蝦

超級海陸痛風鍋裡有大草蝦白蝦兩種都很新鮮,大草蝦真的非常大隻,肉很多吃的很爽,吃一隻抵3隻小蝦;不過我們都覺得白蝦其實更好吃,蝦味十足且肉質Q彈,在火鍋套組中兩種都吃得到喔~

▲ 大草蝦

▲ 大合照

活動心得:

雖然當天我跟酒雄都是早上5點起床,去參加BNI商會的例會,但興奮的感覺超過了疲憊,而且最後看到大家吃飽飽、滿足的表情什麼辛苦都消失了,讓我們期待下次試吃會啦~ 對了,我有計畫2月應該想來舉辦剎有其食尾牙,歡迎大家來報名同歡喔~

文章給大家參考,也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第14年,採訪國內外超過4000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句