PABLO mini | 台中新光三越美食 大阪超人氣起司塔PABLO來台中 台灣獨家芒果起司塔好好吃!

SHARE

PABLO 台中 | 今天小剎來介紹台中新光三越美食大阪超人氣起司塔PABLO來台中開設全台第一間「PABLO mini」,6/5 正式開幕,改賣直徑6.5公分手掌大小的起司塔,不管是送禮或是獨享都很適合,另外也因應台灣市場推出「芒果起司塔」,塔皮酥脆內餡起司味濃郁、非常好吃,大家快一起來看看吧~

其他台中新光三越美食文章:

■ 2019多美小汽車節 | 台中新光三越 玩具總動員4 聯名小汽車 (7/5~7/14)

瑞記海南雞飯台中店 | 台中新光三越美食 加了薑黃粉的海南雞好嫩好好吃 不用出國就能吃到

名人坊 台中店|米其林又來了! 跟廚神富哥有約 精選16道菜攻略 高級粵菜餐廳進駐台中新光三越

點點心 台中新光三越中港店 | 台中茶餐廳 推會流鼻涕的豬仔流沙包 芋香蘿蔔仔

金子半之助 台中 | 日本第一天丼 台中新光三越也吃得到了

台中無印良品餐廳 | Café&Meal MUJI 台中新光三越店 菜單及點菜攻略

PABLO mini 在哪?

PABLO mini 台中中港新光店

地址:台中市西屯區台灣大道三段301號1F (台中新光三越1樓)

連絡電話:04-22547759

營業時間:平日週一~週五 11:00-22:30

週六、週日(國定假日):1030:~22:00

粉絲團:點我

官網:點我

▲ PABLO mini 就在台中新光三越一樓,電影售票口旁邊,一直以為是在一樓內,逛了好幾圈都沒看到,後來問服務台才知道原來是在外面XD

▲ PABLO 台灣目前只有兩間,一間在台北,最新的分店就在台中新光三越,今年6月才剛開幕,賣的品項跟台北店有些不同,是以PABLO mini 一種小起司塔為主,從展示櫃可以看到它的樣子。

也有賣大顆經典款的起司塔,不過只有原味一種口味而己。

PABLO mini 菜單

▲ 菜單,目前PABLO mini 有6種口味,「葡萄柚橘子」是7月的限定口味,可以單買、也可以買一盒6入裝 438元 (比分開買要便宜),其他還有冰淇淋、餅乾、冰沙之類的。

▲ 想嘗鮮的話,也可以買這種一個「起司塔配霜淇淋=150元」的組合,起司塔78元+霜淇淋98元=176元 ,等於現省26元。

▲ PABLO mini 起司塔 一盒6入裝 438元

盒子跟紙袋都很可愛,直接提去送人也很OK!

PS:當天6小時內吃完,沒吃完的話放冰箱可以保存2日。

盒子後面有貼上說明。

▲ 盒子設計成雙層,每一個起司塔底下也有烤盤紙,不用擔心沾到手。

▲ 剛好6種口味各1個,這樣排排站看起來好可愛啊,有點捨不得吃XD

▲ 經典原味 68元

大約是手掌大小,我覺得這個設計真的很棒,想當年我們在大阪本店排隊買PABLO,這麼大一個只有我們兩個人吃,根本就吃不完,現在做成這種大小就剛剛好!

半熟起司味道非常濃郁,就像在吃起司一樣,塔皮酥脆且不油膩,好好吃喔~

▲ 芒果 78元

「芒果」聽說是台灣限定口味,上面還有一小塊一小塊的芒果顆粒,吃一口就浮現四個字「好芒果喔~」哈哈,也很好吃耶!

▲ 斷面秀給大家看,中間的半熟起司內餡有一點像烤布蕾的口感,好吃耶! 我覺得比起原本的起司塔要更好吃!

▲ 葡萄柚橘子 88元 (7月限定)

▲ 抹茶 78元

▲ 巧克力 78元

▲ 草莓 78元

食後總評論:

整體來說,我個人覺得PABLO mini 起司塔比原本的起司塔還要好吃,酥脆的塔皮加上濃郁的起司內餡,而且不會甜膩、真的很好吃,原本覺得一顆78元有點貴,但吃完之後就不覺得貴了,換個角度想看看外面一些檸檬塔都賣到130元以上,喜歡起司、喜歡吃塔類甜點的人可以去吃看看囉~

心得給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!  

也歡迎看看新文:

文青注意!猿田彥珈琲三號店與Flipper’s 奇蹟的舒芙蕾鬆餅台灣2號店 即將進駐勤美誠品

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句