老四川漢口店 | 台中第3間分店竟然開在這 10/14開幕!

SHARE

老四川漢口店 | 沒想到老四川要開台中第3間分店「老四川漢口店 」了,這是台中也是中部的第3間,裝潢非常厲害,就像宮殿一樣,之前經過還不知道是什麼店,原來竟是老四川!而且離我家好近啊,身為北區鄉民覺得很開心,因為以後就可以走路去吃了XD

2020一月台中玩樂攻略:

▲團員們大家好,因為【line@2.0】升級後的推播成本太高,我們決定放棄使用 (原帳號會留著轉做1對1客服使用),目前找到一個不太完美的解決方案,就是「line notify」,一樣可以做到推播功能,但需要大家動動手重新加入,當舊帳號正式升級2.0之後,剎有其食line推播會改成由「line notify」來通知,新的一年也請大家多多指教囉~

👉歡迎加入我們的 line notify 新推播https://pse.is/safoodline

溫馨小提醒:點擊連結後,選擇自己的LINE帳號,一直按確認即可。

👉 光之書寫 2020臺灣國際光影藝術節 | 國立臺灣美術館 台中光影展1/18~2/23 (地圖攻略)

👉 2020台灣燈會在台中 | 后里森林園區、馬場園區 主燈、活動時間、交通懶人包

👉 2020台灣燈會在台中 | 文心森林公園燈會 超萌戽斗星球動物花燈 (交通停車資訊)

👉 大里燈會 | 1/17點燈 連續3天市集傳統藝術巡演活動 (花燈車搶先看)

 

台中火鍋懶人包 | 台中火鍋地圖 77間火鍋餐廳總整理

老四川台中漢口店

老四川台中漢口店

地址:台中市北區漢口路四段291號

電話:04-22377222

營業時間:AM 11:30-AM 07:00

粉絲團:點我

 

老四川公益店 將於10/21重新營業

地點:台中市西區公益路343號

營業時間:AM11:30-AM07:00

電話:04-2319-8789

 

▲ 另外,大里店於10/21停止營業。

老四川台中漢口店 在哪?

老四川漢口店 位於漢口路四段,靠近綏遠路交叉口,側面還有一個 T霸招牌,非常醒目!

附近的火鍋店也不少,像是「萬客什鍋漢口店」、「鼎王麻辣鍋」等等,看來今年冬季又要引起一場火鍋大戰。

▲ 這裝潢真的很浮誇,尤其是門口這個柱子,上面的立體的龍雕刻栩栩如生,好像就要衝出來一樣!

老四川台中漢口店 開幕時間

▲ 目前外觀看起來都差不多好了,官網也有預告是 10/14 開幕,真是讓人期待,到時開幕再去幫大家攻略囉~

老四川漢口店 旁邊就是即將要開幕的「壽司郎台中漢口路店」,家附近一次開2家喜歡的店真是太開心了!!

壽司郎台中漢口路店 | 台中第3間壽司郎 居然開在這?! (開幕時間/停車資訊)

老四川台中漢口店 停車場

大家可能跟我一樣擔心停車問題,其實二樓屋頂就有停車場,入口在側面,停車應該不是問題!

 

紅亭迴轉麻辣鍋哪時也要再開分店呢? 我也蠻期待的啦~

紅亭迴轉麻辣鍋 | 全台首創迴轉麻辣鍋吃到飽 老四川新品牌

 

愛吃鬼聯盟會持續幫大家注意,若有新消息會馬上來更新,也歡迎大家有發現新店投稿給我們 照片3~5張,並附上地址及店名等相關資料,請寄給我們小剎團長:sezna627@gmail.com

以上,【新店報馬仔】我們下集見囉~

剎有其食 Follow us !!

加入好友 

▨ Line:@ozh0673m
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
🎬 剎有其食美食節目:
https://pse.is/sezna
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句