濃鄉臭豆腐 | 台中東區美食 鄉民激推的酥脆臭豆腐 有冬瓜茶喝到飽

台中美食 鹹小吃

濃鄉臭豆腐 | 今天小剎繼續來介紹台中好吃臭豆腐,這家台中東區美食濃鄉臭豆腐」google評分有4.5高分,下午3點半開門就開始客滿,臭豆腐又臭又脆,配上泡菜、小黃瓜非常爽口,大家快一起來看看吧~

中部好吃臭豆腐:

永留香臭豆腐 | 台中北屯區宵夜 每天排隊的隱藏版臭豆腐20年老店 好吃好脆又好臭

原橋頭臭豆腐 | 田中美食 在地人推薦30年老店 酥脆出了新高度啊!

空也素麵食 | 台中素食 輕井澤素食新品牌 麻辣麵 清蒸臭豆腐也好好吃

濃鄉臭豆腐

濃鄉臭豆腐

地址:台中市東區大智路89-1號

營業時間:15:30–22:00 (週三公休)

電話:0983123898

粉絲團:點我,不過很少更新

▲ 「濃鄉臭豆腐」在google上有4.5分,以臭豆腐來說非常高,不過評分只是參考,自己吃過比較準。

濃鄉臭豆腐 在哪?

▲「濃鄉臭豆腐」位於大智路跟信義路交叉口,可以認附近有一個「中油加油站」應該蠻好找的,停車的話週邊不太好停,建議可以像我們停在忠孝路上的「忠孝停車場」,再步行2分鐘就可以到囉~

遠遠的就可以聞到臭豆腐的味道,嗯~ 有臭喔~哈哈

濃鄉臭豆腐 用餐環境

▲「濃鄉臭豆腐」店內不算大,大約有5張四人桌,我們下午4點多到已經是客滿狀態,不過翻桌率算還蠻快的。

濃鄉臭豆腐 菜單

▲ 菜單,「濃鄉臭豆腐」只有賣臭豆腐一種,有中份5塊、大份6塊,如果要吃素的話記得跟店家說不要加蒜泥。

  

▲ 餐具自取。

▲ 有提供飲料及湯品,不過因為疫情關係現在沒有提供湯品了~

▲ 冰冬瓜茶,吃完剛炸好、熱熱的臭豆腐,再喝上一杯真是爽。

▲ 臭豆腐 65元

比對一下網路照片,現在因為疫情關係改用紙盤呈裝,質感有略微下降。

臭豆腐有6塊,剛上桌發現中間都有戳洞再加入醬汁、一點辣醬,旁邊有泡菜跟小黃瓜算是蠻台中式的吃法。

桌上有辣醬、蒜泥、醬汁可以自己添加,辣醬不會很辣,可以多加一點,哈

指揮艇組合!完成開吃前準備~

咬下去發現好酥脆!

外皮酥脆不硬也不會刮口,裡面很軟嫩,我覺得有點像日式炸豆腐,配上小黃瓜、泡菜來增加口感及濕潤感,一口咬下非常有層次,好好吃喔~

臭豆腐就是一個吃之前聞很臭,吃的時侯不臭的神奇食物,你有什麼口袋名單也歡迎分享給我們啦!

純屬個人感覺,文章給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

Scroll Up