墨村食所 | 台中逢甲美食 滿滿炸物的旋轉禮服蛋包咖哩飯 (文修公園前)

SHARE

墨村食所 | 2018六月新店快報!小剎今天來介紹逢甲美食墨村食所」,每日手工限量炸物加上旋轉禮服蛋包咖哩飯,炸到金黃酥脆,份量十足,絕對是年輕朋友的最愛,喜歡炸物的朋友快一起來看看吧~

2019剎有其食中秋月餅 (預購中)

🎁賣場預購中:點我下單

👉詳文介紹:【剎有其食中秋月餅】超萌西瓜月餅 蛋黃酥 鳳梨酥 紅豆Q餅

 

墨村食所

地址:台中市福星路126號(文修公園對面)

營業時間:11:30~21:00 (星期三公休)

電話:未提供

粉絲團:點我

基本上店門口不太大無法停太多車,開車的朋友可以在文修公園週邊找一下停車位。

墨村食所 用餐環境

店內座位數不多,大約16席左右,而且寫文時(2018.6)查了一下官方粉絲團依舊是沒有提供電話,只能現場候位,不過有提供外帶,我就有看到幾位有先打電話來取外帶的,若現場沒位子外帶倒也不失是個好方法。

桌椅都是鐵的,這椅子挺有造型,不過不太適合久坐就是了(無提供兒童椅)。

還有一桌靠近門口的沙發情人雅座,桌子略低。

墨村食所 菜單

▲ 菜單,都是咖哩飯就看上面主菜不同,從160-190元不等,也有小菜、飲料可另外單點。

ps:無10%服務費。

劃完單要先去櫃台結帳。

▲ 餐具及開水自取,可惜沒有提供兒童餐具。

▲ 酥炸雞塊 60元

墨村食所的炸物品項算是蠻多的,從雞塊、魚柳、雞柳連漢堡排都是炸的,聽說都是他們自己手工自製的,我們就都點來吃看看,炸雞塊有附上檸檬片跟蕃茄醬。

吃起來外酥內嫩,咬開還有雞汁流下來,口感還不錯耶。

▲ 深海黃金魚柳 170元、厚炸阪燒漢堡排 (限量供應) 190元

他們家的咖哩飯是用像拉麵碗裝的,看起來份量挺足夠!

▲ 深海黃金魚柳

中間的半生熟蛋包做的很漂亮,像裙子皺褶一樣,所以又有人說這種做法叫做「旋轉禮服蛋包飯」,不過他們沒有做那麼厚就是了,配菜居然還有馬鈴薯泥,老闆一定很怕大家餓到,哈

蛋包外面嫩,裡面接觸白飯的部份比較熟,口感還行。咖哩本身是偏向日式,不過不會那麼甜,是大小朋友都可以接受的。

炸魚柳印象中有4-5塊,炸到外酥內嫩、魚肉吃起來不會乾柴,非常有飽足感,愛吃炸物的人應該會挺愛的。

對了,又是炸物又是白飯的,吃到一半其實已經有些膩了,剛好每份咖哩飯都附上醃蘿蔔可以用來解膩(真心希望可以再給多一點,哈)

▲ 厚炸阪燒漢堡排 (限量供應) 190元

漢堡排裹粉炸完之後上面再淋上美奶滋及柴魚片,做成像大阪燒口味的,份量也是蠻驚人的,我覺得我光吃這塊漢堡排就快飽了XD

漢堡排炸過之後肉汁有流失一些,我覺得有點小可惜,不過也不會乾柴,期待他們未來可以出沒有炸的漢堡排版本。

▲ 紅茶 30元

紅茶不會很甜。

 

食後總評論:

整體來說我覺得墨村食所蠻適合年輕朋友的,飯量不少加上這麼多炸物,份量跟熱量都很足夠,不過對我們來說這份量就有點太多了,建議可以多些解膩的小菜來做搭配,據說每日手工份量不多,常常晚上7點就賣光了,想吃可得趁早囉~ 歐對~如果可以提供兒童餐具及椅子會更棒。

食記給大家參考,也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句