紅點茶樓 | 台中港式吃到飽 「金牌片皮鴨、明爐燒鴨」45種港點吃到飽 (價目表/菜單)

台中美食 吃到飽 | 飯店自助餐 港式

紅點茶樓吃到飽 | 今天小剎來介紹台中港式吃到飽捷運豐樂公園站美食紅點茶樓」位女兒紅婚宴會館的1樓,提供45種港點吃到飽,像是「明爐燒鴨、蘿蔔糕、鮮蝦腸粉、流沙芝麻球、蜜汁叉燒酥、香蘋奶皇酥」都蠻好吃的,4/2~4/5 七歲以下兒童免費,4/10~5/6 會進行內部整修,想吃的人可要把握機會啦~

紅點茶樓

女兒紅婚宴會館 紅點茶樓

地址:台中市南屯區文心南路99號
營業時間:11:30–14:00、17:30–21:00
電話:04-36006000
粉絲團:點我

價位:平日午茶 498+10% /位
平日晚茶&假日全天:568+10% /位

◾️ 午茶:11:00-12:30(最後加點12:00)、13:00-14:30(最後加點14:00)
◾️ 晚茶:17:00-18:30(最後加點18:00)、19:00-20:30(最後加點20:00)

兒童節活動:110/4/2-110/4/5
7歲(含)以下免費用餐,此活動需出示健保卡,至少需一位成人陪同用餐。

紅點茶樓  在哪?

▲ 「紅點茶樓」位於文心南路、文心南三路交叉口,獨棟建築物非常醒目應該是不會找不到。

▲ 「紅點茶樓」離「捷運豐樂公園站」非常近,步行2分鐘就會到了,大家可以趁捷運試營運一個月免費時間,搭捷運去吃,吃太飽剛好可以走路運動運動,哈

台中捷運 | 搭捷運到高鐵台中站 4/25正式通車 3/25~4/23免費試營運 (路線圖/票價/影片)

▲ 「紅點茶樓」就在「女兒紅婚宴會館」的一樓,一進去就到囉~

▲  「紅點茶樓」的點餐方式比較特別,我剛聽到時也覺得有點奇怪,不過後來知道原來有分「吃到飽」跟「單點」,「單點」的話就像一般餐廳點餐方式,由服務人員桌邊點菜,吃完最後再結帳。

如果是「吃到飽」的話,服務員會先帶你入座,劃好菜單之後需先到櫃台點餐付費 (照片左邊),之後要加點的話也是要「劃單再去櫃台點餐」(第二次後就不用再另外付款了)。

紅點茶樓吃到飽 菜單及價目表

▲   「紅點茶樓吃到飽」平假日都有提供,收費方式為平日中午每人548元、平日晚上/假日全天為每人625元,4歲~7歲幼童每人200元,未滿4歲免費。

兒童節活動:4/2~4/5  7歲以下免費用餐。

▲ 菜單,45種港點吃到飽隨你點,紅筆畫的那兩大項是用「夾子點餐」,其他都是用劃單的,上面都有標示每份數量,所以很方便分食。

放上「單點菜單」給大家參考,我覺得你食量有發揮全力的話,應該是很容易吃回本的,呵

不過也有看到另一公告 4/10~5/6 會進行內部整修,也就是說剩下沒幾天,不確定 5/7會不會改變型態,所以大家想吃的話一定要趁早囉~

紅點茶樓 店內環境

▲  座位以4-8人圓桌為主,也有幾桌10人大桌,我們有先打電話預訂,又是訂早上11點那梯次,所以很快就訂到位了,後來發現一下子客滿,吃完出去發現外面人潮都在候位。

我們被安排在窗邊的位子,還可以看到外面的魚池,亞亞看到就說等下吃飽要去餵魚,哈

▲ 像是「金牌片皮鴨、燒鴨、油雞、腸粉類」的不用劃單,直接把桌上的夾子放到櫃台上的盤子就可以了。

▲ 醬料要自取,個人推薦「辣椒醬、梅林醬」。

今天我們帶亞亞一起來攻略,狂點一波吃到超級飽,飽到晚餐都吃不下了XD

▲ 金牌片皮鴨、玫瑰油雞

金牌片皮鴨」上桌時已經幫你捲好了,一份有4捲,裡面有小黃瓜、蔥絲、甜麵醬等,鴨肉是還算軟,不過鴨皮沒有脆了,有點小可惜~

玫瑰油雞」我覺得骨頭較多,味道尚可。

▲ 明爐燒鴨

明爐燒鴨」是我覺得臘味中最好吃的,皮脆不會很油,鴨肉彈牙好吃,我還加點了一次。

▲ 滷香牛腱

「牛腱」口感不會乾柴,還有牛筋可以配著吃。

▲ 蟹黃蒸燒賣、翡翠鮮蝦餃、水晶鮮蝦餃、腐皮牛肉丸

燒賣、餃類的選擇很多,「蟹黃蒸燒賣」是個安全牌可點,「翡翠鮮蝦餃」很大顆,口感吃得到蝦子的脆度,亞亞一連吃了2顆;「水晶鮮蝦餃」我覺得內餡還行,但外皮太厚,口感我沒很喜歡;「腐皮牛肉丸」吃起來是軟Q的口感。




▲ 黑椒紋牛肚、豉汁蒸排骨、紫金蒸鳳爪、香煎蘿蔔糕

黑椒紋牛肚」我覺得還不錯,吃起來QQ的,帶有黑胡椒的香氣;「紫金蒸鳳爪」是J女神點的,她覺得外面的粉有點多,吃起來口感軟爛較油膩、不會辣;「豉汁蒸排骨」是帶骨的排骨,口感可以!「香煎蘿蔔糕」是港式口味就是爸爸一定會喜歡的那一種。

▲ 主廚招待的黃金泡菜,味道還不錯。

▲ 主廚招待的絲瓜蛤蜊,絲瓜又脆又甜好吃。

▲ 鮮蝦腸粉、叉燒腸粉

鮮蝦腸粉」我覺得還行,腸粉皮比較Q,中間蝦子口感Q彈。

▲ 流沙芝麻球、黃金流沙包

這兩種流沙系列都是亞亞的最愛之一,應該小朋友們都喜歡,點就對了~

▲ 鮮蝦府皮捲、安蝦鹹水餃

鮮蝦府皮捲」炸到金黃香酥,一定要趁熱吃,好吃可以列為必點!「安蝦鹹水餃」內餡有點像我們吃草仔糕「菜脯米」口味,鹹香鹹香,吃起來也是挺有飽足感的。

▲ 蜜汁叉燒酥、香蘋奶皇酥

這兩道點心我都蠻喜歡的,平常也比較少吃到,大家可以點來吃看看。

▲ 凍檸茶、杏仁豆腐花、芋香西米露、芒果奶酪

這幾種都普通,可點可不點。

紅點茶樓」文章給大家參考囉~也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

向上滑動