GODIVA ×7-11 夏威夷果仁黑巧克力流心雪糕 6/17新上市 全台限量25萬支開搶啦!

SHARE

GODIVA巧克力雪糕 | 比利時皇家巧克力GODIVA最近跟7-ELEVEN合作推出GODIVA冰棒系列夏威夷果仁黑巧克力流心雪糕」,6/17全台限量25萬支上市,小剎聽說非常難買,編輯阿荳跑了三家小7才買到,不過我很意外的在第一家就買到了,GODIVA巧克力雪糕果然巧克力味道超級濃郁,還帶有夏威夷果仁的脆度非常好吃,巧克力控們快一起來看看吧!

國內旅遊必看:

2019秋冬旅遊補助第2彈 | 教你領200元夜市抵用卷

GODIVA 同場加映

GODIVA 放大絕! GODIVA霜淇淋買一送一 只有6/22、6/23兩天 台中也能吃到!

其他你也可以看看的實用文章:

2019 台中冰品懶人包|精選16間台中冰店 傳統冰品、日式刨冰、冰淇淋、雪花冰、創意冰品

烏日觀光夜市 | 精選8間美食推薦 每週二、四、六開市 (影片/停車資訊)

台中伴手禮懶人包|精選8間好吃伴手禮 讓你送禮送到心坎裡 (影片)

2019台中飲料菜單懶人包 | 50嵐、清心福全、喫茶小舖、一芳、茶湯會

GODIVA巧克力雪糕

上市地點:全台5500家 7-ELEVEN門市 (GODIVA門市沒有喔~)

上市時間:6/17-12/31

數量:25萬支

不過聽說是每間小7有限額配量少少幾支,聽編輯阿荳說她跑了三家才買到,我們則是來拍似錦堂結束時,在錦中街的小7發現居然有三支,哈哈

GODIVA巧克力雪糕是放在冰淇淋櫃裡,還蠻明顯的位置,眼尖的J女神一下子就看到了。

鏘鏘~ 有三支GODIVA巧克力雪糕沒人買,一支99元!

如果你覺得GODIVA巧克力雪糕 99元已經很貴了,但旁邊的哈根達斯雪糕是120元啊!!

不管了先吃先贏,盒裝很漂亮,就像個巧克力盒一樣。

GODIVA夏威夷果仁黑巧克力流心雪糕 99元

紙盒打開裡有袋裝,而且紙盒開口是側面上掀式的,有種像在打開巧克力禮盒的感覺。

GODIVA巧克力雪糕本體就是長這樣,上面滿滿夏威夷果仁看起來就蠻好吃的!

咬一口含在嘴巴感覺就像在吃巧克力一樣,冰冰涼涼慢慢融化,再加上外皮脆脆的巧克力加上一樣很脆的夏威夷果仁,口感很有層次耶~

直接在小7裡嗑完一整支GODIVA巧克力雪糕,就是一個字「爽」!在這裡小剎先吃為敬,也祝大家想吃不用多跑小7就買到~

食記給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

也歡迎看看新文:

再次見麵 | 台中沙鹿美食 夢幻貨櫃義大利餐廳 霸氣蛤蜊義大利麵100顆蛤蜊 吃好吃滿! (菜單/停車場)

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句