赤林煙燻鹽水雞 學士店 | 台中鹽水雞 免費去骨 鹽水/煙燻兩種口味 生意超好建議先打電話預訂 ( 茶湯會旁 )

SHARE

赤林煙燻鹽水雞 學士店 |  上次小剎介紹完台中在地人鹽水雞之後,很多人跟我介紹學士路這家「赤林煙燻鹽水雞 學士店」也不錯,其實我以前也吃過,只是每次都很臨時去買沒有特別想拍,一陣子沒買今天心血來潮做了完整記錄,發現生意又更好了,熱門時段沒等個50分鐘還吃不到,大家快一起來看看吧~

最新企劃店家招募中:

2020剎有其食感謝祭 | 7-8月登場 店家招募至6/10

 

赤林煙燻鹽水雞 學士店 位於學士路上,茶湯會旁邊,不要看它小小的店址,生意可是很好的喔~

攤子前雖然沒有看到人在排隊,但我晚上9點到的時侯,已經掛上現在要等50分鐘的牌子,真是很誇張啊~

還好我有先見之明,晚上7點多就先打電話預訂了,並預好9點去拿,對了~他們有免費去骨的服務,對我們懶人來說真是一大福音!

赤林煙燻鹽水雞 菜單

▲ 菜單,跟其他鹽水雞不同的是,他們有鹽水煙燻兩種口味,有1~5號套餐可選,半隻、整隻或是各半都有,也有其他單點可以加點。

赤林煙燻鹽水雞

▲ 半隻 胸+腿+翅 鹽水110元 (送招牌脆筍) + 雞腿 燻雞 60元

鹽水雞雞胸、雞腿跟雞翅口感都不太一樣,不過因為有幫你去骨,更可以放鬆的吃、放開的吃,哈哈

我覺得雞胸比較乾,但還不到柴,雞腿的口感最好,Q彈不柴。

調味的部份基本上不會太鹹,而且要加蔥、加辣都可以客製化,今天沒有買單點配菜,不過我想如果也是用這調味的話應該也不錯。

▲ 以前都是買鹽水口味,今天連煙燻口味也一起來吃看看,那顏色還真是好看,好像港式燒臘中燒雞的色澤,光看就覺得很好吃了XD

口感一樣Q彈,不過吃起來多了一股煙燻的香氣,我覺得也不錯吃耶~

現在覺得只買一支雞腿有點少XD




對了,脆筍也超好吃,微酸入口爽脆不柴,可以多來一份,呵           

 

食後短評:

整體來說真的也不錯,跟免費去骨是吃雞福音,調味上偏胡椒及他們特調粉的味道,口味較重很適合下酒,難怪生意這麼好,記得先打電話預訂喔~夏天天氣這麼熱,在家吃點冷滷味、鹽水雞再配上冰涼的啤酒真是一大享受啊~ 不過我覺得還是台中在地人鹽水雞要更耐吃一點,你呢?

純屬個人感覺,食記給大家參考囉~也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

 

赤林煙燻鹽水雞 學士店

地址:台中市台中市北區學士路161號

電話:0982 137 374

營業時間:下午6點半~下午11點半

粉絲團:點我

 

邪惡宵夜攻擊:

台中在地人鹽水雞 | 台中北屯區 懶人好朋友之好吃去骨鹽水雞 居然還可以加麵 高雄連鎖品牌 ( 2017六月新址情報 )

尚珍滷味料理 昌平總店 | 台中滷味 蔬菜有30種 酸菜還不錯吃 ( 宵夜到1點半 )

尚好台南口味鹹酥雞 北平店 | 台中鹽酥雞 好吃不油膩 宵夜到12點 ( 北平路美食 )

弘敏雞排 | 絕對有汁!台中23年老店 建議先打電話預約 宵夜到12點半 ( 2017年菜單 )

 

剎有其食 Follow us !!

加入好友 ←歡迎加入我們的line好友

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ RSS訂閱:http://goo.gl/Z16axi
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第16年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句