阿蘭貝爾牛排廚房東海店 | 台中牛排推薦 超狂巨無霸七拚 肉肉疊羅漢 飲料湯品喝到飽 (2019菜單/好停車)

SHARE

阿蘭貝爾牛排 | 今天小剎來介紹台中牛排阿蘭貝爾牛排廚房」,以牛排出名的他們,排出六拚大受好評之後,最近又推出超浮誇的「巨無霸七拚」,牛排、豬排、雞排等七種肉肉疊羅漢讓你一次滿足!還有飲料湯品喝到飽、炸物吃到飽,真的是要飽到天靈蓋啦!

最新台中活動情報:

2019臺中爵士音樂節 | 週邊美食攤位 5大場地節目表/週邊停車資訊

台中東海沙鹿美食:

東海大學乳品小棧 | 台中東海美食 去東海牧場看乳牛再去吃冰棒 (台中親子行程/停車場)

康青龍×蠟筆小新 | 台中飲料 獨家跨界聯名週邊限定商品 蠟筆小新迷們買起來!

再次見麵 | 台中沙鹿美食 夢幻貨櫃義大利餐廳 霸氣蛤蜊義大利麵100顆蛤蜊 吃好吃滿

MITAKA 3e CAFE | 台中夜景咖啡 忙裡偷閒看夜景夕陽的好地方 (沙鹿美食)

阿蘭貝爾牛排廚房 在哪?

阿蘭貝爾牛排廚房 東海店

地址:台中市龍井區藝術街81巷5號

營業時間:11:00–14:00, 17:00–21:00

電話: 04-26330987

粉絲團:點我

PS:無10%服務費,每人低消一份餐點,120公分以上兒童需點餐點,有兒童椅。

阿蘭貝爾牛排廚房 停車場

阿蘭貝爾牛排廚房 週邊有好幾個停車場,我們最常停的是城市車旅停車場 (),走路大約2分鐘可到餐廳,一小時30元。

阿蘭貝爾牛排廚房 東海店 用餐空間

阿蘭貝爾牛排廚房 只有一層樓,大約28席左右座位不算多,假日非常滿建議先訂位會比較好,7月初店內做了一些小裝潢,整個空間變的更明亮且年輕、充滿活力的感覺。

阿蘭貝爾牛排廚房開業5年多來培養不少熟客,有附近居民、東大靜宜弘光的學生等,聚餐或想大吃一頓時的好選擇!

阿蘭貝爾牛排廚房 東海店菜單

▲ 菜單,有牛排、豬排、雞排、羊排、魚排、龍蝦等,而且都可以做雙拼,就是牛排+雞腿、或是豬排加大蝦之類的,深受大家好評,他們就不斷進化推出「六拼」及剛上市的「巨無霸七拼」,各排餐都有附麵包、飲料、湯品喝到飽,份量超足夠,老闆真的是很怕大家吃不飽XD

▲ 超浮誇的「六拼 699元」及「巨無霸七拼 999元 (需先預訂)」,也是我們今天要挑戰的重點!

阿蘭貝爾牛排廚房 飲料湯品喝到飽

▲ 他們設有自助吧,有提供飲料、湯品喝到飽,飲料除了飲料機、咖啡機之外,還有無糖綠茶跟烏梅汁,湯品有兩種,玉米濃湯及羅宋湯;另外,醬料也有很多選擇可以自由使用。

點完餐就先來享受一下副餐,擺成這樣感覺好豐盛,哈哈

沙拉的生菜很爽脆,和風柚子醬裡面加了一點芥末籽,尾韻有一點微辣,我覺得好吃還蠻清爽的。

▲ 剛烤出來熱熱的可頌麵包,口感非常酥脆,也可以沾濃湯一起吃,會變成軟Q的口感也不錯;玉米濃湯是用標準西餐煮法,從麵粉開始慢慢炒製而成,都不是用現成的湯粉來製作,羅宋湯裡面也有牛肉塊及大量的蔬菜,蕃茄味十足我覺得很好喝,我發現一種新吃法,愛吃辣的人可以再加點「TABASCO辣椒醬」就變成酸酸辣辣的更好喝,我一口氣連喝了2碗,哈哈

炸物吃到飽

▲ 炸物吃到飽 (平日供應)

午餐每人加39元、晚餐每人加59元;假日的話就沒有炸物吃到飽,想吃炸物的話還是有的,綜合炸物一份 149元,也可以各別單點,價格請參考上面菜單。

用籃子裝一開始還看不出來,一倒出發現份量還真不少,脆薯、雞米花、薯條、薯球、米血、炸餃子、甜不辣等,至少有8種左右的炸物,都是平常我們愛吃的,吃起來外皮酥脆不會覺得很油膩,吃到飽的方式是,以「」為單位吃完可以無限續點。

▲ 德式脆皮豬腳 399元 (新菜單)

▲ 先來試試新菜單,第一眼就發現德式脆皮豬腳處理的很好,因為都幫你骨肉分離了,不像其他家的德國豬腳還要自己切,主廚說這豬腳非常費工,要先滷過且靜置一整天,外皮烤到非常酥脆,咬在嘴裡卡滋卡滋的,上面還有他們特調的豬腳醋醬,帶點酸甜感很解膩。

豬腳肉本身非常軟爛入味,很方便食用,真是我看過最軟爛的,不管是長輩或是小孩都能吃的很開心。

為了解膩,他們旁邊附了照燒醬酸黃瓜醬可以沾著吃,包括右上的豬腳醋醬,醬不夠都可以請他們再送上,我覺得三種都不錯、都很適合德國豬腳。

▲ 配菜部份,他們不用義大利麵,改用奶油培根燉飯代替,奶油白醬還蠻濃郁的,如果覺得飯不夠還可以再續加,另外還有蜜地瓜及細薯條,都是比較少見的。

六拚起司融漿、巨無霸七拚

▲ 六拚起司融漿 699元

你有看過這麼多種肉在疊羅漢嗎?

6種分別為經典沙朗牛排、比臉大雞排、阿根廷墨魚、德國香腸、焗烤大蝦、美國牛肋條,還用一把劍插著固定起來,光看就覺得好威,哈哈

不過今天我們要挑更狂的「巨無霸七拚」!

▲ 巨無霸七拚 999元 (需預訂)

七拚內容為「經典沙朗牛排、比臉大雞排、香嫩豬排、德國香腸、阿根廷墨魚、美國牛肉串、黃金龍蝦」這真的是我看過”最多拚”的牛排了,說是海陸大餐也不為過啊~~~

對了,提醒大家:牛排可以選熟度「5分、7分及全熟」如果考量到拍照時間的話建議可以選降一個熟度喔~

邪惡的不只這些!

主廚還準備了「起司醬」,你可以決定什麼時侯要淋上去,鹹香濃郁的起司醬跟任何一種食材都很搭,起司控們千萬別錯過~

不知該先吃哪個,我決定先吃龍蝦好了,巴西黃金龍蝦肉多又Q,主廚試了很多種龍蝦後來挑選這種,我覺得還蠻好吃的,上面也有淋上起司菇菇醬。

“食中劍”串的是美國牛肋條跟一些洋蔥、青椒等,牛肋條口感彈牙,但不會咬不爛。




整隻的阿根廷墨魚吃起來也是非常爽,上面有灑上一些香料調味,味道非常香!

沙朗牛排是他們的招牌之一,有先經過醃漬,吃起來軟嫩但仍保有牛肉纖維口感,我覺得非常適合長輩、小朋友或喜歡軟嫩口感的人;比臉大雞排真的很大,所以被當作”地基”,本身有帶骨但也是很好切,咬下去還有一點肉汁。

香嫩豬排德國香腸也都不錯,點這道就等於把這家店的招牌排餐都吃了一遍,真的是很划算啊~哈哈

▲ PS頂級沙朗牛排 9盎司 499元 + 雙鮮大蝦

這道「PS頂級沙朗」是沒有經過醃漬的,主廚希望大家可以吃到它原始風味,我特別去查了紐西蘭牛排的分級,整理在下面給大家參考~

剎有其食牛排小教室:

美國牛肉的質量級依據牛肉的品質和成熟度等條件,將牛肉分為:特優(Prime)、特選(Choice)、優選(Select)…等8個級別,會拿來做牛排的是前兩級。

紐西蘭牛肉依據重量、精瘦程度、牛體構造、性別及年齡,分為以下幾個等級:PS (Prime Steer)、Young Bull (未閹的年輕公牛)、Cow (母牛)

PS (Prime Steer):優質閹公牛及未孕的小母牛,產肉少、肉質好、油花密集,是三種紐西蘭牛肉級別之中最好的等級。

PS頂級沙朗牛排我選的是5分熟,沒有經過醃漬,不過吃起來還算是軟嫩 (要非常非常軟嫩口感的人建議選經典沙朗牛排),咀嚼中肉香、肉汁慢慢釋放出來,而且不會像美國牛那麼油,沾點玫瑰鹽或胡椒就很好吃了,紐西蘭牛肉低脂、低卡路里、低膽固醇的健康特色越來越被大眾接受,大家可以點來吃看看~

這是他們特調的香料鹽,裡面有好幾種不同的香料,我覺得非常好吃,其實沾其他肉排也很好吃。

加點的蝦子也不錯吃,口感新鮮Q彈。

食後總評論:

整體來說,阿蘭貝爾牛排廚房比我想像中還要好吃,不僅份量十足,肉品的處理上也是恰到好處,像是新菜色「德式脆皮豬腳」皮脆肉嫩是近期吃到最好吃的豬腳了,還有巨無霸七拚,一次七種肉吃個爽,還有飲料、湯品喝到飽,一餐下來真的卡路里跟滿足感同時爆表XD  喜歡吃牛排的朋友,快點打電話訂位囉~

最後感謝 阿蘭貝爾牛排廚房 的邀請,食記給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食×阿蘭貝爾牛排 抽獎活動 (已結束,感謝支持)

🎁 7/28前完成,抽【六拚起司融漿 699元 1份】 ×3名。

1. 於本貼文按讚+公開分享 (2019.7.17 晚上9點開始)

2. tag 你的吃牛排好朋友+留言「@朋友名 我們一起去 #阿蘭貝爾牛排 吃巨無霸七拚吧!」

PS:中獎者需提早打電話預約,方便店家準備食材,”到店用餐”時核對身份之後即可領取,請大家多多分享支持,謝謝!

▲ 恭喜以下3位中獎者,請立馬私訊提供中獎資料(名字、電話)以利兌獎喔~(回覆到8/4,逾期視同放棄)

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句