【預購】6咖哩台中快閃店 | 東京超人氣杯咖哩 台中托索空間 快閃開賣僅兩天 (8/8、8/9)

SHARE

6咖哩台中快閃店 | 只能在東京UberEat上吃到的超人氣咖哩要來台中了!經過半年以上的努力,我們成功終於邀請6curry新井主廚來台中快閃,在台中托索空間只有 (8/8、8/9)快閃兩天,可以吃到他們超熱賣的「杯咖哩」(台灣特別限定版)以及特別口味咖哩,另外8/7(三)晚餐還有跟東京連線的特別活動,喜歡咖哩的朋友快一起來看看吧~

6咖哩台中快閃店 影片搶先看

👉 影片搶先看,喜歡的話也歡迎訂閱我們的美食節目,並開啟小鈴噹美食訊息不漏接喔~

6咖哩台中快閃店

6咖哩台中快閃店 8/8、8/9 (已完售,感謝支持)

地址:台中市西區忠誠街70號 (台中托索空間)

預購制:點我下單

PS1:每餐期份量有限,為求食材新鮮不浪費,全餐期採預購制,請先下單付費以保留位子,會寄EMAIL給您確認訂單。

PS2:杯咖哩可以冰冰箱,隔天還能吃喔~

PS3:原先活動時間是8/7、8/8,日方今早臨時聯絡因航班問題改為8/8、8/9,造成不便請多包涵,若有任何問題請直接聯絡我們:sezna627@gmail.com

6咖哩台中快閃店 菜單

■ 8/8、8/9 午餐:杯咖哩(台灣特別版) 180元

有豬肉/素食 兩種口味:下單後請 當天早上11點到下午2點 到店取貨外帶、也可以現場吃,杯咖哩可以冰冰箱,隔天還能吃喔~

■ 8/8 (四) 晚餐:咖哩交流活動 入場券 680元

【費用內含】活動與場地費用、杯咖哩2份、特製香料雞咖哩*1、罐裝飲料*1、另附茶飲(自取)

除了可以吃到【6curry】招牌杯咖哩,還可以吃到【6curry】東京門市受到極大歡迎的特製香料咖哩。現場還會跟大家分享【6curry】的創業過程,看看幾個年輕人組成的新創團隊,如何讓興趣跟事業結合,打造屬於自己的嶄新生活。活動最後還會讓來賓攜帶一份【6curry】招牌杯咖哩回家,讓您跟親愛的人分享!

18:30 場地開放,先用餐(杯咖哩 跟香料雞咖哩 各一份)
19:00 活動開始(跟東京連線)與咖哩說明
19:20 酒雄與新井主廚的對談    
20:00 自由交流
21:00 交流結束,領取外帶杯咖哩(一份)

■ 8/9 (五) 晚餐:兩種咖哩體驗券 400元

18:00~21:00 (20:30 最後點餐)

【費用內含】杯咖哩*1、特製香料雞咖哩*1、罐裝飲料*1、另附茶飲(自取)

除了可以吃到【6curry】招牌杯咖哩,還可以一次吃到【6curry】東京門市受到極大歡迎的特製香料咖哩。特製香料咖哩僅在夜間提供,並用套餐方式呈現,想一次瞭解日本香料咖哩的朋友,千萬不要錯過這難得的機會哦!

6咖哩為什麼被我們稱為幽靈咖哩呢?

▲ 因為6咖哩只有在東京UberEat上架,沒有實體店面販售全靠外送,而且只有恵比寿・広尾・目黒・白金等地區才有辦法吃到,因為難買到加上口味好吃、造型漂亮,一下子就在網路上爆紅,但他們也沒有因此就大量擴店,還是維持低調跟幽靈一樣神出鬼沒,所以稱為幽靈咖哩完全不為過。

PS:6curry日本價格是1280日元 (台幣約368元),在我們台中快閃店本著回饋大家的心,請新井主廚使用台灣食材來製作,只賣180元的我們是不是很佛心啊?

▲  [東京惠比壽]6curry網美必備杯裝咖哩-Uber Eats外送起家

我們請特派員酒雄實際深入6curry的大本營,採訪到新井一平主廚,原來他們有一個很棒的咖哩故事,有興趣的朋友不妨可以連擊上面的照片或是連結去看。

6咖哩 新井主廚

▲ 新井主廚,為人非常親切,對咖哩有超為常人的熱愛,熱愛到還開了咖哩餐廳,哈

▲ 趁上次來訪機會,我們兄弟帶新井主廚吃台中美食,順便做一下台日觀光交流,像是炒麵配東泉、麻辣鍋、珍珠奶茶、黑松沙士、杏仁茶等等,到底新井主廚敢不敢吃這些東西呢?

請收看下一支影片《帶日本人吃台中美食》:

【帶日本人吃台中美食 EP01】黑松沙士、東泉配炒麵、瓦庫麻辣鍋 6咖哩新井主廚敢吃嗎? (影片)

▲ 6月初來新井主廚來台中考查,主要帶他到台中的菜市場逛逛,咖哩香料可以從日本帶過來,但像蔬菜等食材都不太一樣,口味上要做到接近日本口味,得先花時間研究一下。

6咖哩台中快閃店 幕後花絮

新井主廚試做咖哩中。

我的媽呀,怎麼會這麼香! 他們的咖哩不是印度派也不是日本風,而是香料咖哩,多種且濃郁的香氣,光聞就覺得好餓!

杯咖哩組裝中,要手工一層一層疊起來。

▲ 杯咖哩,是不是超美的?! 本次快閃店提供豬肉跟素食兩種口味。(點我下單)

濃濃的香味,跟一般咖哩飯不同,使用大量蔬菜,底下也有白飯,有飽足感也不用擔心熱量爆表,根本就是夏日午餐輕食首選!

▲ 晚餐還可以吃到香料雞肉咖哩,也是亂好吃一把的啊!(現在寫文想到還吞了吞口水) (點我下單)




乾杯咖哩!

後記:

相信一路看著我跟酒雄的粉絲朋友們,都知道我們一步一步在實踐我們的夢想,雖然不是走的特別快,但每一次的新嘗試所帶來的經驗值都是我們很棒的成長!

夢想擺一邊,來看看現實,像以這次快閃活動來說,日本主廚來台的人事成本花費、食材、場地使用費、廣告成本等等算一算真的”很”不少,再看看我們的訂價就知道我們這次不是真的想賺錢,而是在圓一個自己的夢,以我們這麼小的公司,能請日本知名餐廳來辦一場快閃活動、還不是在台北而是在台中,還可以促成台日交流,另一方面也在創造日本品牌來台中發展的可能性,(我們也在努力把台灣品牌帶往日本),光想到就覺得很熱血、很興奮!

經過1年多的討論及跟進,現在居然真的實現了,我們希望能跟你們分享這個成果,一起再把這個夢想做的更大!所以非常誠摯邀請你們來吃咖哩喔~(點我下單)

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句