2018 Hellmann’s 美味沙拉之旅 × 潘朵拉之宴 台中公益店 | 台中平價好吃牛排buffet自助餐 沙拉創意料理 (7/1~7/31)

SHARE

潘朵拉之宴2018 | 今年的Hellmann’s 美味沙拉之旅又開跑了,又可以吃到主廚們運用百年歷史的經典Hellmann’s沙拉醬做出的沙拉菜色,潘朵拉之宴是採buffet自助餐加上牛排、排餐的方式,用料實在加上平實價格,深受許多饕客們喜愛,平日也是排到不要不要的,讓我們來看看主廚的好手藝吧~

9月最新打卡美食台中驚見摩艾像?! 旅禾泡芙之家 台中審計新村美食 台中IG打卡新點!

2018 Hellmann’s美味沙拉之旅活動 7/1~7/31

■ 活動詳情:請點官網

第一重:吃美味沙拉,送美味沙拉之旅環保袋

凡消費美味沙拉精選料理(冰島極地野生紅魚佐炙燒荷蘭醬),每份將贈送2018Hellmann’s美味沙拉之旅環保袋乙個(數量有限,送完為止)

第二重:吃美味沙拉,抽台北/紐約雙人來回機票

將指定餐點拍照上傳FB或IG並打卡,標記 「#Hellmanns美味沙拉之旅」,設定貼文為公開,並保留至活動抽獎公佈

 

▲ 潘朵拉之宴台中公益店 位於公益路跟大昌街交叉口,旁邊就是輕井澤新品牌一笈壽司,招牌非常醒目,應該還蠻好找的。

潘朵拉之宴 台中公益店

地址:台中市南屯區公益路二段21號

電話:04-23201880

營業時間:11:00 – 16:00 、 17:00 – 22:00

粉絲團:點我

特約停車場:台灣聯通(大墩11街和大昌路口)

 

潘朵拉之宴 店內環境

潘朵拉之宴 用餐空間非常寬敞,舒適的座位加上挑高的天花板,讓人覺得完全無壓迫感,平日中午還不到11點半,店內居然已經湧入第一輪用餐人潮達9成滿,真的是很熱門啊!

二樓小閣樓的用餐區適合多人聚餐。

潘朵拉之宴 菜單

▲ 平日菜單,自助buffet 平日259元 / 平日晚餐279元

平日的點餐方式比較特別,就是自助buffet可以另外單點,也就是你今天沒那麼餓,光點自助餐也是可以的,如果想吃牛排、豬排就再加購,加完其實還是很平價,終於知道為什麼這麼多人要平日來吃了,呵呵

▲ 假日菜單,菜單內價格含自助buffet,其實跟【平日晚餐+排餐價位】差不多。

▲ 冰島極地野生紅魚佐炙燒荷蘭醬 620元(含buffet)

今天的攻略重點就是主廚特別為了這次活動所特別設計,使用Hellmann’s沙拉醬做的冰島極地野生紅魚佐炙燒荷蘭醬,法式擺盤非常漂亮啊!(點此道菜可以參與活動,7月限定)

Q彈的冰島野生紅魚肉先用檸檬汁、胡椒鹽混和麵粉乾煎至7分熟,再加入Hellmann’s康寶美玉白汁後炙燒,工序挺複雜的,其中也運用到許多巧思,最後的焗烤也使用了美玉白汁,主廚說它的黏稠性好,可以在烘烤時幫助定型及提升醬料附著度,操作起來非常便利,另外還用了微酸、穩定性高的康寶荷蘭醬,讓整道菜有更多味道變化,真的都是秘訣耶!

吃起來魚肉真的挺Q彈的,加上荷蘭醬的香氣果真很棒!好吃必點啊~

▲ 極致奢華分享餐  加購價1289元 (同場加映:無參加美味沙拉活動)

裡面有波士頓龍蝦、Prime無骨牛小排(6oz)、西班牙豬梅花(8oz)、大生蠔2顆、海釣軟絲、野生淡菜2個、海鮮酥皮濃湯2份,份量挺多的,適合2-4人一起分食。

Prime無骨牛小排,口感Q彈肉汁挺多的,西班牙豬梅花也不錯,超嫩的口感感覺很不像是在吃豬肉。

波士頓龍蝦是一整隻對半切,然後放上起司去焗烤,彈牙的口感讓人印象深刻。

▲ 日本A5宮崎和牛(3oz)  特價499元(原價799)(同場加映:無參加美味沙拉活動)

不騙你,這個價格真的超便宜!主廚說提出這道是要來交朋友的XD 軟嫩入口即化的油花,不虧是日本和牛,吃過就回不去啦~

▲ 再來介紹一下自助吧,主廚說他們是想以料理無國界的概念,讓人有種像是打開潘朵拉盒子的感覺,有沙拉、開胃小菜、現做手捲、海鮮、蛋糕、冰淇淋品項超過50種,被拿完就會馬上補菜,速度算是蠻快的!

種類真的很多,我覺得都蠻適合台中人的口味,海鮮也都很新鮮喔~

義式黃瓜鑲鮪魚(夏季沙拉),是buffet菜色之一(夏季限定)

看似最普通的小黃瓜沒想到在師傅巧手下,變成一道美味又美麗的義式開胃小點,有鮪魚末、酸黃瓜碎、洋蔥碎、羅勒、白酒、檸檬汁、胡椒等,最後擺上橄欖、乾辣椒絲點綴,你一定跟我一樣好奇,這麼多食材要怎麼讓它融合在一起呢?

答案就是Hellmann’s康寶美玉白汁!師傅說Hellmann’s康寶美玉白汁的質地柔滑濃稠,可以完美包覆食材 ,他就是利用它的聚合力,把所有食材融合在一起,而且不會搶走各食物的味道,一口一個吃起來爽口好吃又有層次。

▲ 有機植栽雙薯沙拉(夏季沙拉) buffet菜色之一

裡面也是用了Hellmann’s康寶美玉白汁來把食材融合在一起,讓味道更有層次,薯泥沙拉用小盆栽的方式呈現真的很有創意,讓人捨不得吃,哈 

自助吧的甜點也不少,像是巧克力噴泉,可以拿棉花糖來沾,再快速放到冰水中冰鎮,巧克力外皮就會變脆,口感很棒喔~ 冰淇淋的選擇也很多!

 

食後總評論:

整體來說沒想到潘朵拉之宴雖然走平價路線,不論是自助吧吃到飽或是排餐,用料都很實在,也能感受到主廚開發菜色的用心,他很謙虛的說自己沒有很厲害,靠到處吃及國外進修來精進菜色,再透過和市場菜商討論及吸收消費者的回饋,累積廚師經驗來開發新的菜色,真的是很棒!

最後很感謝2018 Hellmann’s美味沙拉之旅的邀請,讓我們可以吃到更多不同以往的料理,讓大家有更多選擇性,大家也快趁活動期間去吃看看囉~

食記提供給大家做參考囉,也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!也請看看新文:

山禾堂拉麵大里店 | 大里美食 好吃博多拉麵 夢幻甜點新上市 浦島太郎的玉手箱 可免費加麵2次 (2018新菜單)

 

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第14年,採訪國內外超過4000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句