起司控注意!全家xPABLO 7款聯名甜品 推「半熟起司塔、杏桃蕾雅泡芙」

台中美食 甜點,麵包,下午茶

日本大阪起司塔名店「PABLO」,不出國現在到全家就能吃到囉!與全家推出7款聯名甜品,有 「半熟起司塔」、「杏桃乳酪麵包」、「杏桃乳酪舒芙蕾」、「杏桃蕾雅泡芙」、「巴斯克蛋糕」及「甜筒經典原味起司塔冰淇淋起司奶茶」, 2/24起在「全家便利商店」都能買到喔~

全家xPABLO 7大新品

這次全家跟「PABLO」聯手合作推出 7款聯名甜品,有 「半熟起司塔」、「杏桃乳酪麵包」、「杏桃乳酪舒芙蕾」、「杏桃蕾雅泡芙」、「巴斯克蛋糕」及「甜筒經典原味起司塔冰淇淋」、「起司奶茶」,全部品項在 2/24起在全台的「全家便利商店」都能買到,我們買到了前5種,每種看起來都好好吃喔~

杏桃乳酪麵包」、「杏桃乳酪舒芙蕾」放在麵包區。

▲ 「半熟起司塔」、「杏桃蕾雅泡芙」放在冷藏冰箱區。

▲ 「巴斯克蛋糕」放在冷凍區。

立馬吃起來!

最左邊是「大仁哥」陳柏霖代言的GEORGIA喬亞咖啡,我上次買了一瓶覺得還蠻好喝的,就上網買了一箱,哈

PABLO半熟起司塔

PABLO半熟起司塔 38元

我們最期待的就是「半熟起司塔」,因為在「PABLO mini」就有吃過他們家的起司塔,非常喜歡那濃郁的起司味及酥脆的塔皮,不過這次是在便利商店上架,沒辦法像專門店可以像剛烤出爐一樣的口感,有種期待又怕受傷害的心情,哈

不過事情上吃起來挺不錯的,它有建議可以再微波加熱或是烤過,味道會更香,雖然沒有酥脆的塔皮,但超濃郁的起司及柔順口感確實還是很好吃,亞亞邊吃邊比讚啊!

PABLO杏桃乳酪舒芙蕾

PABLO杏桃乳酪舒芙蕾 35元

中間有一顆蛋!造型還蠻像荷包蛋的,很可愛~

使用PABLO杏桃醬與紐西蘭奶油乳酪結合,吃起來其實不太像舒芙蕾的口感,比較像海綿蛋糕體,中間吃得到濃郁杏桃乳酪味道,起司味較淡。

PABLO杏桃乳酪麵包

PABLO杏桃乳酪麵包 35元

內餡使用紐西蘭起司為基底,加入PABLO杏桃果醬,讓餡料充份散發出清甜杏桃風味,表面有涮上乳酪醬,烤完之後的呈現金黃色的微焦外表,吃之前也建議先烤過或微波加熱,味道會更香!

吃起來不會很甜,這杏桃果醬挺特別的,微微酸與甜,好吃耶~

PABLO 杏桃蕾雅泡芙

PABLO 杏桃蕾雅泡芙 45元

這泡芙有點像菠蘿麵包的外層,中間有加入PABLO杏桃果醬、蕾雅起司卡士達,雙重內餡搭配脆皮泡芙帶出不同層次的風味,口感很有層次,這款亞亞也大好評!

你看!你看!爆漿了啦~

PABLO巴斯克蛋糕

PABLO巴斯克蛋糕 43元

「巴斯克蛋糕」在日本大流行,雖然台灣卻沒有像髒髒包一樣炒熱起來,我還是挺有興趣的買了,外包裝很好看,不過實體看起來有點小,我依照上面寫的說明回溫後再加熱,吃起來有點水水的,不像巴斯克蛋糕口感,反而有點像”醬”,不喜歡這種口感,覺得是個雷啊!

PABLO起司奶茶、經典原味起司塔冰淇淋

▲ 另外還有兩款新品「PABLO起司奶茶」、「PABLO甜筒經典起司塔冰淇淋」,文章上線前我跑了兩家還沒看到,就先放上官網的照片給大家看看,之後有買到的話再補上心得。

我覺得比較推的有 「半熟起司塔」、「杏桃乳酪麵包」、「杏桃蕾雅泡芙」這3款,食記給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

PABLO台中也有分店:

PABLO mini | 台中新光三越美食 大阪超人氣起司塔PABLO來台中

徹思叔叔廣三SOGO店 | 台中廣三SOGO美食 來自九州的好吃起司蛋糕 重乳酪起司塔

 

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

向上滑動