Mr.パン 胖先生頂級生吐司公益店 | 台中西區美食 香氣迷人軟綿好吃 推菠蘿生吐司、抹茶紅豆生吐司

台中美食 甜點,麵包,下午茶 2021台中美食祭

Mr.パン 胖先生頂級生吐司|今天來介紹台中生吐司,「Mr.パン 胖先生頂級生吐司」嚴選日本麵粉紐西蘭奶油法國乳製品北海道牛奶等特選食材,全程不加一滴水,以低溫發酵製成的頂級版生吐司,光是打開包裝聞到香氣就已經非常迷人,手撕一口齒頰留香,尾韻長而討喜。喜歡高級生吐司的朋友,這一家真的不容錯過,又是台中發跡的在地品牌,身為台中人一定要試試!

Mr.パン 胖先生頂級生吐司

Mr.パン 胖先生頂級生吐司 公益店

地址:台中市西區公益路154號
營業時間:10:30〜20:30
電話:04-23220168
粉絲團:點我

停水期間:正常營業。

▲ 「Mr.パン 胖先生頂級生吐司公益店」位於華美街、公益路口。

Mr.パン 胖先生頂級生吐司 店家故事

源於創辦人熱愛旅遊,在日本的旅途中、品嘗到了當地生吐司,在心裡留下美好的味覺感受。回國後、尋尋覓覓,始終品嘗不到當初在日本初嘗生吐司的感動。為了讓台灣的民眾也能品嘗到同樣美味,尋覓各國頂級食材,並延續日本當地工法,經由不斷反覆測試。終於,做出那份曾經屬於自己的感動!也讓這份感動從台中發跡,夢想能傳播到台灣各地!

Mr.パン 胖先生頂級生吐司 店內環境

▲ 「Mr.パン 胖先生頂級生吐司」為外帶專門店,沒有內用座位。

▲ 裝潢配色很有森林感

Mr.パン 胖先生頂級生吐司 菜單

▲ 菜單 口味眾多,但因各口味出爐時間不同,建議事先預訂。

Mr.パン 胖先生頂級生吐司 店家特色

Mr.パン 胖先生頂級生吐司」麵包配方經日籍師傅指導,且原物料採購也相當講究,吐司製作過程中不加一滴水,只加鮮乳製成。生吐司重現日本風味,味道非常好,對於吐司挑剔的人,應也能滿足。各個口味出爐的時間、送抵各門市的時間不一定,因此原味以外的口味,建議提早預訂。生吐司都是整條販售,推薦手撕享用,但若有需要,也可以幫忙分切。

台中高鐵(A3出口前)有外帶門市。另外中科店、彰化旗艦店則為複合式門店,設有內用區。

▲ 不一定隨時都有各種口味,如有特別想要哪種,建議事先預訂

▲ 胖先生的各種口味吐司,都走料多實在路線(福爾摩沙肉鬆、養生芝麻紅豆、比利時巧克力)。

第一項主打 經典原味 生吐司

經典原味 生吐司 250元 

使用日本鳥越麵粉、北海道生乳、紐西蘭國寶級奶油、法國進口頂級乳製品等嚴選食材,全程採低溫發酵,口感軟綿,帶有濃郁的乳香,尾韻回甘。讓人吃一口就上癮,完全停不下來。直接吃就非常好吃,亦可搭配果醬使用。

▲ 用手一撕,就能感受生吐司鬆軟的質地。

第二項主打 梵諦岡菠蘿 生吐司

▲ 梵諦岡菠蘿 生吐司 175元

以原味生吐司為基底,外層包裹菠蘿酥皮,入口酥脆、又能品嘗到生吐司的軟綿,擁有豐富的口感體驗。回烤後香氣倍增,適合當成下午茶點,搭配茶或咖啡,一同享用。

▲ 菠蘿吐司盒裝非常可愛,拿來送禮也合適!

第三項主打 京都宇治抹茶紅豆 生吐司

▲ 京都宇治抹茶紅豆 生吐司 175元 

經過多次嘗試後,最後選用頂級日本宇治抹茶,加入原味生吐司的麵糰,抹茶粉還得加夠量,才有足夠的香氣跟抹茶味。紅豆選用萬丹蜜紅豆,紅豆的甜中,帶點茶苦味,口味平衡剛剛好,是讓人愛不釋手的一品。

▲ 從顏色就能發現抹茶粉加了不少!

Mr.パン 胖先生頂級生吐司」心得給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

向上滑動