鹿港老堯師肉包 | 台中好吃肉包 不用衝鹿港也能吃到「老龍師」好味道

台中美食 鹹小吃

鹿港老堯師肉包 | 今天小剎來介紹台中好吃肉包,「鹿港老堯師肉包」師承「鹿港老龍師」,只有賣香菇鮮肉包、鹹蛋糕及牛奶饅頭,「香菇鮮肉包」外皮軟Q、內餡紮實好吃,也沒那麼甜,以後不用衝鹿港也能吃到「老龍師」好味道啦~

鹿港老堯師肉包

鹿港老堯師肉包

地址:台中市南屯區黎明路二段213號
營業時間:09:00–21:00 (週六公休)
電話:04-23807080
粉絲團:點我

鹿港老堯師肉包 在哪?

▲ 「鹿港老堯師肉包」位於黎明路二段,

▲ 「鹿港老堯師肉包」店內牆上還掛有「鹿港老龍師」贈送的扁額「青出於藍」,也間接証實這間是傳承自鹿港老龍師,有沒有比較好吃呢? 立馬買起來~

鹿港老堯師肉包 菜單

▲ 「鹿港老堯師肉包」只有賣三種產品,香菇鮮肉包、鹹蛋糕及牛奶。

今天就先來試試「香菇鮮肉包」好了,直接跟店員點餐,跟本店不太一樣的是包子都有放在蒸籠裡保溫,本店是為了應付購買人潮所以已經先裝好盒裝了。

▲ 「鹹蛋糕」跟「牛奶饅頭」是放在櫃台上,已經包裝好了。

▲ 「香菇鮮肉包」一顆20元,我們買4顆是用這種袋裝。

▲ 「香菇鮮肉包」大小約手掌大,剛拿到是溫溫的手感,底下有包子紙,萬一今天沒吃完放冰箱,明天也很方便蒸。

手撕開包子的感覺鬆軟中帶點彈性,一撕開沒有什麼肉汁噴出來。

▲ 外皮口感軟嫩,帶有一點甜味,給大家看看斷面秀,後腿肉肉餡口感紮實,味道還蠻鮮嫩的,有加入香菇、蔥來提味。

內餡肥瘦適中,咬到肥肉部位是有點QQ的口感,好吃耶!

▲ 吃到後面發現底下還有一點肉汁,沒有完全被包子皮給吸收,整體不會覺得像「鹿港老龍師」的那麼甜,很好吃耶!

個人覺得真的不輸「鹿港老龍師」,甜度也沒那麼甜,很適合我,真是太好了,以後不用跑鹿港也可以常吃啦~

純屬個人感覺,文章給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

延伸吃一波:

老龍師肉包 | 鹿港必吃美食 在地人的最愛的20年老店

《鹿港吃起來》鹿港一日遊路線規劃 5個景點+5間美食 (影片)

向陽東坡蛋黃鮮肉包 | 第三市場秒殺包子 下午3點開賣要排1小時才吃得到

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句