全家被熊本熊攻佔啦! 不知火橘霜淇淋 新上市~限時3天嚐鮮價29元 你吃過了嗎?(販賣地點大公開)

SHARE

熊本熊冰淇淋 | 全家便利商店推出最新口味「不知火橘霜淇淋」,使用日本熊本縣特產柑橘品種「不知火橘」製做,有著酸甜的濃郁柑橘香。今天(8月17日)起搶先在全家8間分店開賣,還有KUMAMON熊本熊部長站台喔~ 8月20日起正式在全台門市同步販售!

 

不知火橘霜淇淋

▲ 原價 35元,8/17-8/19 嘗鮮價 29元,8/20回復成原價。

 

「不知火橘霜淇淋」搶先開賣全省8家店舖資訊:(8/17~8/19)

(1) 明曜店:台北市大安區仁愛路四段151巷34號、36號

(2)萬全店:台北市大同區民生西路63號

(3)三重天台店:新北市三重區重新路二段78號

(4)新莊華寧店:新北市新莊區中華路一段8號1樓

(5)台中草悟道店:台中市西區公益路68號1樓

(6)台中金站二店:台中市東區和平街119-4號

(7)台南中山店:台南市中西區中山路139號

(8)高雄新樂店:高雄市鹽埕區新樂街238號

 

▲ 台中草悟道店:台中市西區公益路68號1樓

台中搶先賣的店家只有2家分店,我們去的是全家草悟道店,就在誠美綠園道的金色三麥旁邊。

到店內跟櫃台人員說要買霜淇淋就可以,不過特別注意如果想要熊本熊杯子的話,就不要選餅乾杯喔~

趕快來吃看看~

融的還蠻快的,記得要盡快吃完,吃起來酸酸甜甜的,入口尾韻還有柑橘皮的一點點微微的苦味,比想像中好吃耶~

亞亞也超喜歡的,一直喊「萌萌~萌萌~」哈

又讓我們想起去熊本部長辦公室看部長跳舞,哈哈

【熊本必去景點】 熊本部長辦公室 酷MA萌廣場 熊本熊好萌啊~ (影片)

 

▲ 杯子還真可愛,部長真辛苦,推廣水果還推到國外來了,呵~

食後總評論:

挺特別的口味,加上在台灣也是超人氣的熊本熊,應該還是會紅上一陣子,有興趣的朋友可以去買來吃看看囉~

大魯閣新時代 | 2018美食街新改版 Mr.咖哩 麻膳堂 丰野家 好吃又好玩!3樓高超高溜滑梯 | 親子約會好地方

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句